Передача прервана

Возможно, вы уже слышали историю о захвате телевизионного вещания в Seneca, Южной Каролине. История получила достаточно широкую популярность и быстро распространилась по интернету. Для непосвященных, Seneca является одним из менее подвергаемых взломам телевизионным каналом. Естественно, его взлом оказался большой новостью, особенно когда об этом узнали СМИ. Во всяком случае, я решил записать свои впечатления от всего этого, хотя другие очевидцы уже описывали взлом более красноречивее, чем я.

Зима. Я был дома, и заполнял тестовые карточки по химии перед телевизором. Никого, кроме меня, дома не было. После просмотра очередного выпуска передачи "Закон и Порядок", мне стало скучно, и я стал переключать каналы. Пару минут спустя, я наткнулся на этот дерьмовый общественного доступа канал. Там, как ни странно, я увидел моего старого учителя Латинского языка. Он читал перед аудиторией поэму и носил эту идиотскую треугольную шляпу. Я наблюдал за этим в течение нескольких минут и от души посмеялся, ведь я его запомнил как довольно серьёзного человека.
Как вдруг, я услышал статический треск, и на экране всплыл разноцветный 'тестовый' шаблон. Как только я хотел переключить канал, послышался еще один треск, и на экране появился странный мультфильм. Стиль анимации был детализированным, мне, почему-то, это напомнило те старые, антинаркотические социальные рекламы. Суть не в этом.

На первый взгляд, мультфильм казался мне самым обычным - семья (я бы сказал, среднего класса) обедает за круглым столом на кухне. Была мама, со старомодной прической, отец, два брата - близнеца, сын и дочка. Семья ведёт банальную беседу: папа жалуется на день в офисе, дети болтают о практике по футболу и так далее. Однако, постепенно сцена начинает становится немного зловещей - через открытое окно просачивается непонятный зелёный цвет, и семья начинает приобретать нездоровый вид: их кожа меняет цвет, а глаза стали какими-то водянистыми что ли... На заднем плане - радио. Постепенно начинает различаться звук из него: диктор говорит дату, 15 ноября 2017, и начинает говорить о каком-то странном кризисе, едва можно услышать что он говорит. Он говорит что-то о зеленом свете, плавление плоти, мутации, странных формах, выходящих из моря, снова и снова повторяется фраза «Доклад к ближайшему укрытию немедленно". Тем не менее, семья продолжает завтракать, как ни в чём не бывало. А вот теперь, всё начинает становится по-настоящему жутко.

Семья закончила завтракать, и мама посадила детей в свой микроавтобус. Они выглядели не совсем здорово - такое чувство, что их кожа просто накладывалась на скелет, глаза приобрели нездоровый желтый цвет, а их волосы растрепаны. Автомобиль тронулся, и пейзаж полностью окунулся в зелёный цвет. Странные формы зданий (я даже с трудом могу сказать, что это вообще здания) начинают полностью пропадать в зелёном тумане. Наконец, автомобиль останавливается около детской площадки, и мама выпускает детей прежде, чем уехать. Вокруг виднеются очень странные скалы, каменные породы и т.д. Камера начинает скользить по площадке, и на каменных породах видны .... изуродованные тела. Они как будто растут из земли, так же, как и породы, я точно не могу сказать... Такое чувство, как будто их лица искажены и корчатся от боли.
Вдруг, сцена меняется на офис, в кабинете, в котором находится отец, склонившийся над письменным столом. Офис так же озаряется зелёным свечением, а в остальных кабинетах находятся скелеты людей, сидящие прямо на стульях.

Наконец, мы видим семейный дом... Вся семья входит через парадную дверь. Теперь их кожа покрылась ужасной желтухой, она стекает по их лицам и рукам. Их плоть становится все более водянистой. Я с трудом могу это описать но...они как будто расплавляются, сидя на стульях, как мороженное. Зато глаза почему-то совершенно не изменились. Камера всё приближается и приближается к столу. Наконец, глаза всей семьи смотрят в камеру. В этих глазах выражена непостижимая печаль.
Экран становится черным и большие белые буквы высвечиваются: "Доклад к ближайшему укрытию немедленно. Оставаться в частных домах строго запрещено". Затем пошли помехи.

И это все, что я знаю на самом деле. Я долго не верил тому, что увидел, пока данное происшествие не напечатали в газете на следующий день. Бог знает, что произошло на самом деле - чья то злая шутка, маркетинг? Так или иначе, я никогда не забуду этот случай.


Новость отредактировал Вуки - 25-09-2012, 10:02
25-09-2012, 10:02 by LoonaticПросмотров: 8 220Комментарии: 39
+56

Ключевые слова: Взлом Broadcast Interruption смерть тв

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dashkoy
25 сентября 2012 11:23
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Хорошая история.Определённо большой +
#2 написал: amnesia333
25 сентября 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Отличная история, меня интересует один факт. Этот мультфильм есть на ютюбе! Введите на ютюбе Candle Cove и найдите видео с картинкой корабля. Запустите его. На нем переодически будут показывать сцены из этого мультфильма. Может просто фейк, но все-же...
Плюс!
   
#3 написал: Docer
25 сентября 2012 12:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 148
хмм, можно последовать совету амнезии т.к. меня это очень заинтересовало)) конечно же плюс +
p.s. я один представлял гриффинов пока читал историю?)
#4 написал: Авадон
25 сентября 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
У меня ассоциации с криппи про числовую радиостанцию в игре "Fallout 3" появились...

Хорошая история = заслуженный плюс!
   
#5 написал: 48
25 сентября 2012 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Наконец-то стоящая история в этом разделе. +++
#6 написал: Кукла Мрака
25 сентября 2012 18:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
Авадон,
ава зачёт. аниме гуд)

48,
полностью поддерживаю

+
                      
#7 написал: mrhide
25 сентября 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 181
Если автор только переводил, то еще ничего. Но и сама история ничего интересного. Без оценки.
#8 написал: Escapist
25 сентября 2012 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Интересно) +
  
#9 написал: strchi
26 сентября 2012 04:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
если бы так и было, друг автор, то я обещаю что это было следующее...
Дурак какой то ботаник ко всему прочему взломал от скуки эфир и поставил сделанную кустарно страшилку...
  
#10 написал: DeadDragonX1
26 сентября 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Хоть все и описано буднично, но интересно.
#11 написал: Loonatic
26 сентября 2012 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 11
strchi,

Ты это не ко мне обращение пиши, а тому кто написал эту историю - на Creepypasta.com

Я лишь перевёл
#12 написал: Алиса =(^__^)=
26 сентября 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 65
Прикольно)) я представила, если бы я вдруг такое по ТВ увидела yaaah плюс)
#13 написал: Nathe_Drake
27 сентября 2012 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 90
Воооот воооот, не то что эти сопливые обозревалки аки тухлый мэддисон. Мощненько ++
#14 написал: Роза Марена
28 сентября 2012 06:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 163
интересная история+
#15 написал: Kotya-Koneco-Okamy
28 сентября 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
Захватывает...надо будет посмотреть его....Автору определено +
#16 написал: vampiriys
29 сентября 2012 00:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
плюс и без коментов
      
#17 написал: Sponge Bob =)
29 сентября 2012 10:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Плюс,но блин,как же бесят эти "глаза,в которых непостижимая печаль" -_-
#18 написал: ЗлОй_Пе4еНьКоО
30 сентября 2012 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (330|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 339
интересно )+
 
#19 написал: Volan
30 сентября 2012 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 17
Мне это напомнило историю с одним SCP... Если быть точнее то с SCP-610... Но по скольку про взлом слышал, а про сам "контент" нет, то +
#20 написал: illidanca
6 октября 2012 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 122
История классная. И я тоже представлял Гриффинов))
#21 написал: fakaman
7 октября 2012 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 118
я почемуто симпсонов wink
#22 написал: Радужный_Пони
8 октября 2012 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Ничего страшного,минус

Ничего страшного,минус
#23 написал: Boogaga-tyan
9 октября 2012 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Ну за хорошо написанное +
#24 написал: Marion Phauna
13 октября 2012 18:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
я представила Симпсонов)))))+++
             
#25 написал: Софит
17 октября 2012 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Docer,


Я вообще Симпсонов представляла wink

+

MARION PHAUNA, как и я
 
#26 написал: Псевдогаллюцинация
24 октября 2012 01:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 585
плюс с:
 
#27 написал: Arlekina
27 октября 2012 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 93
отлично, очень даже не плохо)) Мне нравится))
#28 написал: laqyshka2012
5 ноября 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 441
скорее, они плавились как свечки. ++++++++
 
#29 написал: DarkTasha
6 ноября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 121
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#30 написал: MarinaDragon
15 ноября 2012 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 420
История хорошая +
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.