Мерзостные видео-психоделы

Здравствуйте, на днях отыскал немного видео-психоделов. И, без всяких вступлений, начнём.

Первое видео: АФОГND4ШИ3М
Язык сломаешь, пока выговоришь. Видео из разряда а-ля БЕЗНОГNМ (я такие люблю), с ютуба его выпилили, так что ссылка из вк. Видеоряд напоминает содержания психодела 6996, но АФОГND4ШИ3М пострашнее. Возможно, вы к подобному уже привыкли, ко всем этим рожам, угрозам, жутким звукам и т.д., но предупреждаю, в этом видео есть очень шокирующее изображение, оно появляется дважды, на нём изображён парень то ли с размозженной нижней частью лица, то ли заболевание такое, зрелище не из приятных, будьте осторожны.

Второе видео: Dead Kids Foundation
Видео, которое является очередным взломом телеэфира. Сначала идёт что то похожее на статичный экран, затем, под вой сирены, нам показывают горящее здание с очень сильными помехами, потом среди помех появляется едва различимое лицо, которое говорит какой-то бред, оправдывая название ролика, иногда видео прерывается помехами, сопровождаемыми криком.
Вот немного инфы об этом видео:
На один из каналов YouTube в 2009 году было загружено видео от человека с ником ineedtolikeyou. У людей, увидевших это видео, происходили галлюцинации, появлялся бездумный панический страх, мигрень и тошнота. Автор объяснил это тем, что на одном из кабельных каналов (каком именно, не указал) было показано это видео. После записи фрагмента передачи автор не мог спать 5 дней. Он видел мертвых детей, которые напевали песенки, а на стенах были надписи: "Сколько детей должно умереть?"
Ещё про него есть крипипаста:
Один молодой человек, живущий в Южной Африке, рассказал, что он рылся на одном сайте, где была история этого видео. В Йоханесбургскую службу безопасности поступило сообщение о том, что в пригороде были слышны крики о помощи. На это сообщение был выслан Готиса Кунене - полицейский, африканец, 31 год. Приехав на место происшествия, он вошел в дом. На стенах были надписи: "Когда же нам помогут?", "Нас станет больше", "Мы хотим мира". В главной комнате лежало несколько мертвых тинейджеров, в DVD плеере был диск с надписью "Фонд мертвых детей". Готиса взял домой диск и предупредил о убийстве, после чего пошел домой. Готиса запустил диск в свой DVD плеер, и после просмотренного он изменился. Он редко ел, не разговаривал, не шёл на работу, а через три дня он исчез. Позже его нашли разрезанным напополам у себя дома. Жена Готиса рассказала его коллегам о диске, после чего сама исчезла.

Третье видео: Взлом трансляции дискотеки на ВГИК-ТВ
Ещё один ТВ-взлом, очень похожий на вайомингский инцидент, в его описании говорится следующее:
"Странный инцидент произошёл во время съёмки дискотеки в Ростовском Филиале ВГИК. Внезапно одна из камер повела себя странно, и вместо дискотеки стала записывать видеоролик странного содержания, который длился примерно полторы минуты. Затем оператору удалось отключить камеру, и трансляция продолжилась как ни в чём не бывало с другой камеры.". Правда или нет, не знаю, хотя, мне кажется, фейк.


Новость отредактировал Fahrengeit - 12-05-2015, 14:57
Причина: Часть публикации удалена из-за того, что не подходит под тематику раздела.
10-05-2015, 15:45 by ТурбоХОЙПросмотров: 19 605Комментарии: 76
+22

Ключевые слова: Психоделика видео мультфильмы ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: 666dead666
10 мая 2015 17:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 323
Ну, жутковато, +. Смотреть не буду)
 
#2 написал: Battalions Fear
10 мая 2015 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
я тожэ смотреть не буду чтоб псику!
  
#3 написал: NamelessPlayer
10 мая 2015 18:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Видео не работает: страница не доступна. втф?
#4 написал: NamelessPlayer
10 мая 2015 18:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
В общем, из всех меня напугала вторая. Остальные слишком шаблонные хДД.
Да и в третьем видео бред какой-то...
Ну, поставлю +, ибо кто-то ещё пишет сюда хДД
#5 написал: Fahrengeit
10 мая 2015 19:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
NamelessPlayer,
так работает или нет?
         
#6 написал: FliperDance
10 мая 2015 19:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Так нормик, ещё вот часть удалена:(

-----------------------
КРЫМ НЯШ-МЯШ:3
#7 написал: ТурбоХОЙ
10 мая 2015 22:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: FliperDance
Так нормик, ещё вот часть удалена:(

Вот удалённое:
Первый псевдомультфильм:Вонни идет в гости - Шнурок
Это хуже любого "ужасного психодела", это настолько отвратительно, у меня нет слов. Этот псевдомультфильм - глумление над любимым советским про Винни Пуха. Боже! Что они сделали с героями!? Я чуть не блеванул! Начинайте смотреть с 2:14, там просто ужас какой то, параноидальнейший бред! Сон больного мультипликатора! Смотрите сами.

Второй псевдомультфильм:Вонни и потачок идут в небо
Псевдомультфильм про тех же деформированных уродов, что и предыдущий. Это видео просто кишит мерзостью, психоделикой и прочей гадостью. Персонажи ещё совершают самоубийство в конце, жуть просто! Там ещё 25 кадр присутствует на 2:19 кажется. На нём что то кровавое, смотрим, вызываем тошноту и идём далее.

Третий псевдомультфильм: Колобок. Однажды в Чернобыле.
Тут тоже глумление над старой сказкой. Очень мрачное и неприятное видео. Комментарии тут излишни, тут видеть надо.

Админам не приглянулось, но эти видео - п**дец полнейший!
   
#8 написал: Fahrengeit
10 мая 2015 23:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
ТурбоХОЙ,
дело в том, что данные видеоролики никак не подходят под раздел, так как это - просто неприятное видео, не больше.
         
#9 написал: foxnik
10 мая 2015 23:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Это крипипаста, пожалуй, ничего не посиавлю. Ставят за СФ настоящие, а не за психолелы.

ТурбоХОЙ,
Эти пародии сделаны, что бы люди посмотрели на себя со стороны, а не для издевки над мультиком.
     
#10 написал: Fahrengeit
10 мая 2015 23:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
foxnik,
НЕТУ настоящих смертельных файлов.
         
#11 написал: ТурбоХОЙ
11 мая 2015 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Fahrengeit
дело в том, что данные видеоролики никак не подходят под раздел, так как это - просто неприятное видео, не больше.

Понимаю, но, б**ть, они отвратные просто, п**дец, как я уже писал

Цитата: foxnik
Эти пародии сделаны, что бы люди посмотрели на себя со стороны, а не для издевки над мультиком.

Посмотрели со стороны? Да на эти "видео" посмотришь и блевать хочется! Я читал в коментах к "Вонни идёт в гости - Шнурок" на ютубе, что на этот кошмар наткнулся маленький ребёнок (комент писал его отец), так вот, мальчик тот теперь спать нормально не может! А ведь он всего лишь хотел посмотреть старый добрый мультик про Винни Пуха, всеми любимого героя, а смотрел этот грёбанный кусок дерьма! А ты говоришь "что бы люди посмотрели на себя со стороны"! Парнишка посмотрел б*я, п**дец, психическая травма н**уй, возможно на всю жизнь!

Цитата: Fahrengeit
НЕТУ настоящих смертельных файлов

Чувак дело говорит! Но есть такие, кому это х*й обьяснишь! За**Али уже, настоящие смертельные файлы им подавай!

Цитата: foxnik
Эти пародии сделаны, что бы люди посмотрели на себя со стороны

А в "псевдоколабке" на что смотреть? Как какие то деформированные недозвери-роботы шатаются по заражённым радиацией окрестностям, убивают и жрут друг друга? Ох**нное "смотрение на себя со стороны"!
   
#12 написал: NamelessPlayer
11 мая 2015 03:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Цитата: Fahrengeit
так работает или нет?

Сам нашёл в вконтакте и глянул. У меня у одного эта проблема?
#13 написал: Fahrengeit
11 мая 2015 03:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
NamelessPlayer,
не знаю, у меня вроде все в порядке.

ТурбоХОЙ
Понимаю, но, б**ть, они отвратные просто, п**дец, как я уже писал
.
Я понимаю, но при чем здесь смертельные файлы? Выложи в видео-страшилки на крайняк.
         
#14 написал: danko
11 мая 2015 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 286
Третье видео: Взлом трансляции дискотеки на ВГИК-ТВ
Ещё один ТВ-взлом, очень похожий на вайомингский инцидент, в его описании говорится следующее:
"Странный инцидент произошёл во время съёмки дискотеки в Ростовском Филиале ВГИК. Внезапно одна из камер повела себя странно, и вместо дискотеки стала записывать видеоролик странного содержания, который длился примерно полторы минуты. Затем оператору удалось отключить камеру, и трансляция продолжилась как ни в чём не бывало с другой камеры.". Правда или нет, не знаю, хотя, мне кажется, фейк.

больше похоже не на фейк,а на какой то закос под 333-333-333
но фотки немного противные

НЕТУ настоящих смертельных файлов.


есть, но они не смертельные, но действующие на психику
также к файлам 21 относятся и просто странные файлы (открывающиеся не теми программами, которыми они должны открываться, со странным содержанием, .jpg-файлы портящие инфу на HDD и т. д.)
#15 написал: amnesia333
11 мая 2015 09:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Первое - древнее подобие под ARG, второе - непосредственно когда-то действующая ARG, сюжет которой закручивался на сообществе людей, ищущих плёнки Вайоминга. Третье - очевидный "фейк", очередное подобие под взлом телеэфира.
ТурбоХОЙ,
А у тебя, оказывается, очень плохо с поисковыми системами. Первая же ссылка в Google по запросу: "Вонни", - http://lurkmore.to/Вонни
Ты бы лучше "странные файлы" с 1-2 просмотрами поискал, чем копался в тоннах информационных фекалий, чтобы поделиться ими с другими.
   
#16 написал: sergeykonar
11 мая 2015 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
Появился еще один подобный сайт. lВот ссылка на историю
#17 написал: ТурбоХОЙ
11 мая 2015 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: amnesia333
А у тебя, оказывается, очень плохо с поисковыми системами. Первая же ссылка в Google по запросу: "Вонни", - http://lurkmore.to/Вонни

Нормально у меня всё с поисковиками, я эту х*рь на лурке уже читал, но я же говорю мерзкие эти мульты, мерзкие просто н**уй б**ть! Я знаю что это мем такой: "птчк т прнс збс" я уже в курсе, но зачем надо было это делать? Это не смешно

Цитата: amnesia333
Первое - древнее подобие под ARG, второе - непосредственно когда-то действующая ARG, сюжет которой закручивался на сообществе людей, ищущих плёнки Вайоминга. Третье - очевидный "фейк", очередное подобие под взлом телеэфира.

Тебе ничего не нравится! Ладно, п**уй, когда кейсфайлы будут уже?

Цитата: sergeykonar
Появился еще один подобный сайт. lВот ссылка на историю

Где ссылка то?

Ну вот вы говорите, что Вонни - просто шутка. А вы посмотрите "Вонни идет в гости - Шнуро2" с 2:14 и до конца, там вообще трэш-психодел какой то!
   
#18 написал: sergeykonar
11 мая 2015 16:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 128
#19 написал: FliperDance
11 мая 2015 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ТурбоХОЙ, ну спасибо lol

#20 написал: ТурбоХОЙ
11 мая 2015 20:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: FliperDance
ну спасибо

незачто

Цитата: sergeykonar
Вот ссылка Новая очень интересная новость

Нда, я не могу туда попасть, потому что я грёбанный посетитель
   
#21 написал: Дилафмитс
11 мая 2015 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
Автор, я понимаю, что ты еще довольно юн, но пихать сюда Вонни под прикрытием "глумление над мультиком блаблабла" - действительно глупо. Вонни задумывался как пародия c элементами сатиры, ей и остается, каким бы отвратительным он ни казался (а еще он уже является баяном). Ты бы еще куски из Зеленого Слоника сюда запостил под видом "отвратительного содержания".
Посмотрели со стороны? Да на эти "видео" посмотришь и блевать хочется! Я читал в коментах к "Вонни идёт в гости - Шнурок" на ютубе, что на этот кошмар наткнулся маленький ребёнок (комент писал его отец), так вот, мальчик тот теперь спать нормально не может! А ведь он всего лишь хотел посмотреть старый добрый мультик про Винни Пуха, всеми любимого героя, а смотрел этот грёбанный кусок дерьма! А ты говоришь "что бы люди посмотрели на себя со стороны"! Парнишка посмотрел б*я, п**дец, психическая травма н**уй, возможно на всю жизнь!

Очевидно, ты не в курсе, что это старый тролльский прием - брать такие вот пародии и притворяться отцом ребенка, который якобы на это наткнулся и строчить эти трогательные байки, чтобы фанаты исходили на говно, пытаясь что-то доказать.
А в "псевдоколабке" на что смотреть? Как какие то деформированные недозвери-роботы шатаются по заражённым радиацией окрестностям, убивают и жрут друг друга? Ох**нное "смотрение на себя со стороны"!

Это называется "артхаус".
Ни одна ссылка отсюда у меня что-то не работает, поэтому находил видео вручную. Собственно, первое и третье видео интереса не представляют вообще никакого (хотя немного доставляет напуганный американец в комментариях к первому - https://www.youtube.com/watch?v=RLZOxb3yjwM ). "Я сделал свой Вайомингский Инцидент№ №100501 и "Я сделал свой Вайомингский Инцидент" №100502. Автор, если впредь найдешь еще какую-нибудь хоум-мейд версию ВИ - не надо ее сюда постить из-за "особо пугающего содержания". Это все равно что ходить по помойке и отыскивать собачье говно, а потом показывать всем каждую фекалию со словами "ну вот у этой консистенция особо зернистая".
А вот второе видео меня несколько заинтересовало. Автор, я так понимаю, скинул вот это - https://www.youtube.com/watch?v=niipLm7B4rY . Оно довольно однообразное, плюс история глупая. Но пока я искал, нашел случайно вот это, очевидно, еще одно видео в рамках того же проекта - http://www.youtube.com/watch?v=v0wfr_wUMLA . Оно выглядит вполне интересно и даже неплохо исполнено, во всяком случае, нет простой копирки инцидента. Судя по тому, что я нагуглил, некогда в нулевых существовала такая группа, которая якобы искала детали ВИ и склепала пару фейков. Амнезия, не расскажешь про эту ARG поподробнее?
 
#22 написал: Alina21
12 мая 2015 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 477
по описанию интересно, но смотреть я такое боюсь...)
поставлю плюсик)
 
#23 написал: mr.who
12 мая 2015 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
Поставлю плюс.
Довольно мило.
 
#24 написал: ТурбоХОЙ
12 мая 2015 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Дилафмитс,
Ты меня уже з**бал, веришь нет?! Ну не нравится мне этот Вонни, да я его ненавижу, что такое артхаус в курсе, я прекрасно всё уже давно знаю, но ё*та б**ть, мульты про Вонни психоделичны, музыка, атмосфера, язык персонажей, стиль написания, их неприятно смотреть, и повторюсь, они психоделичны, даже на грёбанной лурке об этом пишут!!! С психоделами тебе как всегда х*й угодишь! Тебе всё х**ня! Что не напиши!!!

Цитата: Дилафмитс
А вот второе видео меня несколько заинтересовало.

ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал такого не бывает!!!

Цитата: Дилафмитс
Но пока я искал, нашел случайно вот это, очевидно, еще одно видео в рамках того же проекта - http://www.youtube.com/watch?v=v0wfr_wUMLA .

Это видео сделано тем же человеком, который сделал "фонд мёртвых детей", а на видео он сам и есть, этот автор. Да и кстати, ты не поверишь, я не пи**юк, КПК ты думаешь
   
#25 написал: DR WEB
12 мая 2015 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
У кого-то бомбит атомными бомбами по пукану.
   
#26 написал: amnesia333
12 мая 2015 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
ТурбоХОЙ,
Кейс-файлы будут, вероятно, в следующий раз, когда на меня нахлынет безрассудство и я вновь покажу что-то на этом сайте. Когда это будет - откуда мне знать-то?
Я бы порекомендовал тебе поумерить свой пыл по отношению к критике других людей, абстрагироваться от их личностей и ранее сделанных замечаний, а также перестать обобщать мнения. Тебе не пришло в голову, что множество негативных и критичных отзывов идут от откровенно тухлого контента из раздела "смертельных файлов"(в том же числе и твоих публикаций), а не от тараканов в голове тех, кто их оставляет? Я, например, с легкостью могу указать целую кучу здешних "историй", которые лично мне пришлись по душе. Именно потому употребление твоей фразы "Тебе ничего не нравится" в данном случае некорректно. Я укажу на самый крупный недостаток, скажем, твоих публикаций, а заодно и основной массы этого раздела: широкая известность поставляемого материала, а также названия самих видеофайлов. Любые видео с названиями уровня: "психодел", "психоделичный", "смертельный файл", "страшно!!!", "странный мультфильм" и т.д, у которых просмотров больше ~500 штук нужно по-дефолту отправлять в помойку хотя бы затем, что слова "психоделичный/психодел" не существует. Есть слово "психоделия", характеризующее причудливые видения во время измененного состояния сознания после, скажем, принятия наркотических препараторов. Как оно связано с видеороликами - понятия не имею, как выразился Дилафмитс, это всего лишь артхаус.
Дилафмитс,
Толком ничего и не знаю я(давно эта ARG была, а я в ней не участвовал/не интересовался ей), дам тебе пару ключевых ссылок, которые сразу нагуглил по некоторым поисковым запросам. К каждой из них прикрепил краткое пояснение.
http://www.youtube.com/user/ineedtolikeyou/videos - оригинальный канал.
http://forums.unfiction.com/forums/viewtopic.php?t=18417 - самое раннее обсуждение на крупнейшем форуме игроков в ARG.
http://thehappycube.proboards.com/ - форумная сеть, где проводилась ARG и откуда она родом.
http://forums.unfiction.com/forums/viewtopic.php?t=27872 - ещё одно обсуждение.
http://josephbright.pbworks.com/w/page/10998496/FrontPage - расследование одного игрока с кучей ссылок.
Достаточно.
   
#27 написал: Fahrengeit
12 мая 2015 16:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Ссылки исправлены.
         
#28 написал: Filsav6
12 мая 2015 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Интересно, а смотреть почему то не хочется. А вот про ТВ взломы редко слышал.
#29 написал: ТурбоХОЙ
12 мая 2015 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: DR WEB
У кого-то бомбит атомными бомбами по пукану.

Было немного, ща всё уже прошло))) Ну не то что бы атомными... Просто Дилафмитс уже меня з**бал своими заумными наставлениями

Цитата: amnesia333
Я бы порекомендовал тебе поумерить свой пыл по отношению к критике других людей, абстрагироваться от их личностей и ранее сделанных замечаний, а также перестать обобщать мнения. Тебе не пришло в голову, что множество негативных и критичных отзывов идут от откровенно тухлого контента из раздела "смертельных файлов"(в том же числе и твоих публикаций), а не от тараканов в голове тех, кто их оставляет? Я, например, с легкостью могу указать целую кучу здешних "историй", которые лично мне пришлись по душе. Именно потому употребление твоей фразы "Тебе ничего не нравится" в данном случае некорректно. Я укажу на самый крупный недостаток, скажем, твоих публикаций, а заодно и основной массы этого раздела: широкая известность поставляемого материала, а также названия самих видеофайлов. Любые видео с названиями уровня: "психодел", "психоделичный", "смертельный файл", "страшно!!!", "странный мультфильм" и т.д, у которых просмотров больше ~500 штук нужно по-дефолту отправлять в помойку хотя бы затем, что слова "психоделичный/психодел" не существует. Есть слово "психоделия", характеризующее причудливые видения во время измененного состояния сознания после, скажем, принятия наркотических препараторов. Как оно связано с видеороликами - понятия не имею, как выразился Дилафмитс, это всего лишь артхаус

Тебя я послушаю, ты опытный. Но где же найти нормальные файлы? Ну вот всё, кончились они, ну вот прямо все, вообще, вот и приходится всякую хе**ю выкладывать,выбирать бболее менее нормальный материал и выкладывать. Я не такой крутой как ты, нетсталкер из меня... так себе

Цитата: Filsav6
А вот про ТВ взломы редко слышал.

Погугли, это очень интересно, для меня, по крайней мере. Вбей в поисковик "Вайомингский инцидент", "БЕЗНОГNМ", ну или просто напиши "взлом ТВ"
   
#30 написал: Q.rr
12 мая 2015 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 10
Все три видео — бред и явно видные фэйки. Девочек и прочих людей с неокрепшей психикой это пугает, но увидев за пять лет более тысячи таких видео я могу отчетливо заявить: это цугундер. Но ведь кто-то же старается, откапывает такие мэдскиллзы))

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.