Drug.mp4

Привет форсторовцам!
Я обитаю на этом сайте чуть больше года, а может и два. СФ интересуюсь с момента, когда был куплен первый компьютер.
Это было в субботу вечером. Мне хотелось изучить уже упоминавшийся здесь trikas.3gp, ибо чем-то он меня привлекает, хотя может это и выдумка (также я вполне верю в gable.avi). Оттуда я перешла на незнакомый канал DeadlyFiles. Вдруг есть чего нового! Смотрю, ну, обычный такой канал, с претензией на загадочность и смертельными файлами, включая заплесневелые "баяны". Так мне казалось, пока я не посмотрела Drug.mp4. В Интернете никакой предыстории по этому видео нет. На скриншоте ничего не видно. Открываю – кирпич. Лицо со странными светящимися в темноте глазами. Меня всегда бесило, что на YouTube видео начинают проигрываться автоматически, не успеваешь закрыть экран руками :-)
Не успев досмотреть, я почувствовала противные ощущения в животе. Ну, кроме шуток, потом меня стошнило... Возможно, рвота произошла от испуга или это случайность, кто знает...
Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=WXdMHKMKs4I
(Смотреть с осторожностью).
К слову, на этом канале есть еще пара занимательных муви, которых я не видела раньше: какие-то съёмки дома, датированные 98 годом, взлом трансляции дискотеки.
Берегите себя.


Новость отредактировал NPBS - 17-09-2015, 11:42
17-09-2015, 12:42 by пользователльПросмотров: 11 946Комментарии: 39
+16

Ключевые слова: Страшное лицо Drug.mp4 черный фон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: NPBS
17 сентября 2015 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Посмотрел во время обеда на работе. Не стошнило, но проклятие таки настигло меня - после обеда навалили работы выше крыши! Страшный файл, кроме шуток. Плюс!
     
#2 написал: Hyusten
17 сентября 2015 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Конечно, не вырвало, да и живот не болел, но видео странное. Посмотрю на этом канале побольше... Плюс
#3 написал: Hyusten
17 сентября 2015 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Корочи, как я понял, там все липовые "файлы смерти". И голден банни, и грифтер, и кидс фоунд, да еще и мереана. Кстати, на будующее: "завсегдатых" этого раздела не удивить тошнотой. Им нужно там... давление на мозг, остановка сердца, вырезание глаз. Ну, я не "завсегдатый" этого раздела, так что плюс останется
#4 написал: ТурбоХОЙ
17 сентября 2015 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Ну наконец то!!! Я уж не думал, что что-то годное в ближайшее время выложут! Лови заслуженный плюс! Молодчик))
   
#5 написал: Slendy
17 сентября 2015 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Плюс за старание и за то, что хоть что-то мало-мальски годное после всего этого дерьма в СФ со сплошной психоделикой (это для кого-то может и психоделика, но за отсутствие трешовой музыки и расчлененки не считаю психоделикой, спасибо), даже реально немного странное видео.

Однако все еще верю, что выложат потрясающее что-то...
#6 написал: пользователль
17 сентября 2015 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 313
Модеры,вот зачем вы сделали в тексте восклицательные знаки.....Теперь по-идиотски написано. "Ну,кроме шуток"-просто охереть как круто звучит,вы гении харизмы,ага. facepalm
 
#7 написал: Sunbeam
17 сентября 2015 20:13
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Цитата: пользователль
Теперь по-идиотски написано.

Из-за восклицательных знаков? Ну, тут уж не мы виноваты.
            
#8 написал: DR WEB
17 сентября 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 33
Комментариев: 734
Очередной канал про рандомные "сф". Ничего особенного, но хотя бы без крови из глаз и "файл нашли на компе чувака который сдох". Хотя про блевоту можно было и не писать.

P.S: На канале кстати лежит hatefinn.mkv. Хз фейковый или нет.
   
#9 написал: TETSURO
17 сентября 2015 23:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 62
Наконец то что то новое + Вызывает смешанные впечатления, тревожит, но в то же время не пытается взять дешевыми фокусами вроде скримеров. Я вполне могу поверить что оно может вызвать тошноту или рвоту у впечатлительного человека.
Немного похоже на то как если бы испанский блек металист снимал ночью в подвале обращение к своей аудитории на неисправный телефон, подсвечивая при этом своё разукрашенное корпспейнтом личико при помощи фонарика)
#10 написал: ТурбоХОЙ
18 сентября 2015 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: TETSURO
Немного похоже на то как если бы испанский блек металист снимал ночью в подвале обращение к своей аудитории на неисправный телефон, подсвечивая при этом своё разукрашенное корпспейнтом личико при помощи фонарика)

Да, кстати, у какой-то блэк-метал-группы был подобный клип, но по-моему не у испанской)
   
#11 написал: Gewffybelg
18 сентября 2015 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Людям нужны скандалы и интриги , а не "файл , который я нашел случайно в интернете / на флешке , которую подобрал с улицы / на диска , который мне в портфель подбросили на парах "
Людям нужны вопросы , на которые не было дано ответов , а не " ВСЕ КТО ПАСМАТРЕЛ УМИРЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ"
Людям нужно упоминание переписок на форумах и тредов на имиджбордах , а не "СМАРИТИ НА СВОИ СТРЕХ И РЕСК , ВОТ ВАМ ССЫЛКА , Я САМ НЕ СМАРЕЛ , НО НАДЕЮСЬ ВАС НЕ ВЫРВЕТ И ВЫ НЕ УМРЕТЕ ЧЕРЕЩ ТРИ ДНЯ. Я ПОШОЛ ЧАИ ПИТЬ"

Когда же творческие обыватели раздела это поймут.
#12 написал: Slendy
19 сентября 2015 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Цитата: Gewffybelg
Людям нужны скандалы и интриги , а не "файл , который я нашел случайно в интернете / на флешке , которую подобрал с улицы / на диска , который мне в портфель подбросили на парах "
Людям нужны вопросы , на которые не было дано ответов , а не " ВСЕ КТО ПАСМАТРЕЛ УМИРЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ"
Людям нужно упоминание переписок на форумах и тредов на имиджбордах , а не "СМАРИТИ НА СВОИ СТРЕХ И РЕСК , ВОТ ВАМ ССЫЛКА , Я САМ НЕ СМАРЕЛ , НО НАДЕЮСЬ ВАС НЕ ВЫРВЕТ И ВЫ НЕ УМРЕТЕ ЧЕРЕЩ ТРИ ДНЯ. Я ПОШОЛ ЧАИ ПИТЬ"

Когда же творческие обыватели раздела это поймут.

За тебя всё это было сказано уже давно многими (включая меня), и не раз. СФ скатился, даже ныть об этом уже перестало быть мейнстримом, тем более используя столь "тонкий" сарказм... На данный момент все, что ты просишь, по сути, можешь предоставить только Амнезия, но поверь, ему сейчас не до этого. Не нравится - не ной, нетсталкерь, ищи пищу для размышлений и любопытства, сиди на имиджбордах, и пости здесь.
#13 написал: Gewffybelg
19 сентября 2015 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Slendy,
Эх , Я , знаешь ли , сидел тут 3 года. Следил именно за этим разделом , а потом , после 3 лет надежды и веры , забросил посещение сайта на год. Скажем так , для того чтобы скатиться , нужно сначала подняться , чего этот раздел априори так и не сделал .
Я отсутствовал тут год , и я понял , что ничего толком-то и не изменилось . То что , я ожидал увидеть моих надежд не оправдало , и я не избежал соблазна в своём посте выразить возмущение.
#14 написал: Destroy
19 сентября 2015 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Мда.
Текст вашего комментария слишком короткий.
#15 написал: Mi4man321
20 сентября 2015 02:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
"Меня всегда бесило, что на YouTube видео начинают проигрываться автоматически" Извините, после этих слов читать больше не стал. Я всегда думал (был уверен, знал) что по окончанию видео, Youtube выкидывает плитку из подобных, а автоматическое проигрывание это совсем новое внедрение, если не ошибаюсь то даже этого (2015) года.
#16 написал: Leeboooo
20 сентября 2015 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Это все самовнушение. Вот посмотрите смаил дога там реально испугаться можно. А так конечно + smile
#17 написал: ТурбоХОЙ
21 сентября 2015 16:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Leeboooo
Вот посмотрите смаил дога там реально испугаться можно.

Насмешииииил! XDXDXD
   
#18 написал: Элизабет tat
23 сентября 2015 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
посмотрела, ничего особенного((
#19 написал: пони-няшка
1 октября 2015 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 122
Ссылка не переходит
#20 написал: Утеляндио
10 октября 2015 19:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Чуть не обсикался, когда видео запустилось. Первый + за долгое время.
#21 написал: Элифентон
14 октября 2015 19:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Мда...
Типичное, извините, унылое гно, выложенное школьником.
Максимум что получил от видео - слёзы от смеха.
Минус.
#22 написал: ТурбоХОЙ
14 октября 2015 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Элифентон, а по-моему интересное видео, между прочим, лучшее за последнее время
   
#23 написал: A_seven_X
17 октября 2015 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Ахренеть!
Этот раздел не обновлялся ровно месяц!
#24 написал: Элифентон
18 октября 2015 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
ТурбоХОЙ,
Серьёзно?
Мды, я был о тебе лучшего мнения.
#25 написал: ТурбоХОЙ
18 октября 2015 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Элифентон
Серьёзно?
Мды, я был о тебе лучшего мнения.

Ты ещё не видил мои первые подборки. Увидишь - вообще во мне разочаруешся
   
#26 написал: Slendy
18 октября 2015 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 132
Цитата: Элифентон
ТурбоХОЙ,
Серьёзно?
Мды, я был о тебе лучшего мнения.

А что?

Цитата: ТурбоХОЙ
а по-моему интересное видео, между прочим, лучшее за последнее время


Я с ним согласен, по сравнению с мусором, который здесь выкладывают, видео очень даже неплохая годнота, оригинальное такое
#27 написал: ТурбоХОЙ
18 октября 2015 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Slendy
Я с ним согласен, по сравнению с мусором, который здесь выкладывают, видео очень даже неплохая годнота, оригинальное такое

Во-во, я про то же. Ну пусть видео не страшное, но оно вполне интересное, я такого давно не видел
   
#28 написал: ЦветокЛимона
21 октября 2015 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Хоть кто-то раздел оживляет, молодец, лови плюс.
Хоть меня и не тошнило, но все же.
 
#29 написал: Элифентон
22 октября 2015 14:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Знаете почему эта статья плоха?
Я вылаживал то-же самое видео...
Её не взяли!
А эту взяли, она МАТЬ ТВОЮ, избранная!
#30 написал: ТурбоХОЙ
22 октября 2015 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Элифентон
Знаете почему эта статья плоха?
Я вылаживал то-же самое видео...
Её не взяли!
А эту взяли, она МАТЬ ТВОЮ, избранная!

Эммм... Если твою новость отклонили, это как бы не делает это видео и публикацию плохими. Когда я выкладывал (а не вылаживал) новость, одна модерша её отклонила, я перезалил и новость приняли. Вот мой совет - успакойся

Цитата: ЦветокЛимона
Хоть меня и не тошнило, но все же.

Меня тоже не тошнило, но это видео чем то меня привлекает))
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.