yourfault.gif

Я никогда не верил в пасты про всевозможные СФ, потусторонние силы и подобную чепуху. Даже самые правдоподобные истории я никогда не воспринимал всерьёз. Пока со мной не произошло ЭТО.

Пару месяцев назад мне довелось наткнуться где-то в интернете на старый форум. Я прошерстил его и понял, что тот давно заброшен. Казалось бы, ничего интересного на нём я не находил — вообще, форум был исключительно по интересам, даже рамок на жуть не было.

Пролистав пару обсуждений, наткнулся на сообщение с прикреплённой ссылкой. Текст сообщения я запомнил крайне точно.

“Люди, ни за что, никогда не смотрите, что в этом архиве! Это не какой-то вирусняк, намного хуже. Не смотрите это ради любопытства, обдумайте, прежде чем увидеть ЭТО!!! Я не могу выбросить это из головы!!!!”

Ниже я видел кучу комментариев, то недовольных, то крайне любопытных участников форума. И никто не рискнул его открыть. Я решил посмотреть на профиль того человека, что кинул ссылку, но заметил кое-что странное... Последний вход на форум был в тот день, когда было создано обсуждение. Я не сразу обратил на это внимание.

И здесь случилась моя фатальная ошибка — я кликнул по ссылке. Какой-то файлообменник или как называют эти сайты? Началась загрузка архива. Весил архив немного.

Загрузка была быстрой. Я открыл папку с загрузками и два раза щёлкнул по архиву.


Имя архива состояло из набора цифр. Ничего примечательного внутри — файл с расширением gif, название — “yourfault”. Английский я знаю отвратительно, так что понял я только your — твой.

Открыл файл.



Я побледнел. Капли пота потекли по лбу, лёгкий холодок прошёлся по спине. Я краем глаза увидел мурашки на руке. В горле резко пересохло. Нечто непонятное, похожее на лицо, красное, как кровь, словно смотрело на меня. Было ощущение, что оно за монитором смотрело мне в глаза. Я не знаю, что сделал в тот момент, но файл закрылся.

Где-то минуту я сидел, смотря в одну точку. Что это было? Мне никогда не было так стрёмно от какой-то пикчи. В голове проносились разные мысли, и все они об увиденном мной. Что делать с этим файлом? Просто так оставлять его нельзя. Я открыл программу по редактированию фотографий и в порыве перелопатил весь файл. Отзеркалил и переконвертировал пару раз в ту же гифку. Но даже так неприятное ощущение при просмотре осталось.


И вот файлик здесь. Можно сказать, я сделал его безопасней. Надеюсь.



https://ibb.co/vYp2wbH


Новость отредактировал Летяга - 3-03-2024, 07:25
Причина: Стилистика автора сохранена
3-03-2024, 07:25 by Юзер381Просмотров: 710Комментарии: 2
0

Ключевые слова: Форум архив скачивание файла файл гифка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Евангелион
3 марта 2024 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 204
Ага, конечно, конечно... smile
   
#2 написал: пользователль
23 апреля 2024 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 322
Плюс, картинка тревожная, боязно, что какая-то морда появится.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.