Страшные игры на ПК

Clive Barker's Undying.

Древнее проклятие уничтожало род Ковенантов от поколения к поколению. Члены семейства сходили с ума, умирали от тяжелейших болезней и заканчивали жизнь самоубийством. Год 1923. Последний представитель злополучного рода, доживает свои дни в семейном особняке, мучаясь от рака. Кроме болезни, компанию ему составляют кучка слуг, ветер в пустых коридорах да мертвые братья с сестрами. Родня после смерти не обрела покой сама и не дает покоя живым. Как может слабый больной человек противостоять разошедшейся нежити? Никак. Он может спрятаться за креслом у камина или написать письмо с просьбой о помощи. И он пишет письмо. Адресат - Патрик Гэллуэй. Ирландец! Бывший военный, ныне охотник за нечистью. Теперь Патрик это Вы. Вам суждено раскрыть тайны семьи Ковенантов, помочь другу покончить с проклятием или потерять голову в неравной схватке с кровожадными монстрами.

Clive Barker's Jericho.

Clive Barker's Jericho - игра по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера, в которой сплелись самые мрачные и безумные элементы его творчества. Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

The Suffering.

Главный герой, Торк, страдает провалами памяти и периодически впадает в бешенство. По обвинению в убийстве жены и двух детей Торк попадает в самую жуткую тюрьму США - Abbot State Penitentiary. Однако приговор так и не привели в исполнение: неизвестно откуда взявшиеся монстры решили, что убивать - это только их прерогатива. Торк имеет свои собственные соображения по этому поводу, так что даже душ из человеческой крови не должен его остановить! Придется потратить много времени, придумывая хитроумные уловки, и использовать разнообразное оружие, чтобы в потемках, практически без шансов на успех, разобраться с омерзительными тварями и остаться в живых. Когда при любом шорохе в темноте начинаешь настороженно оглядываться, следует благодарить всех и вся за то, что человечество придумало фонарик и шотган! Собирая информацию по крупице, в финале Торк сможет узнать, что произошло на самом деле и был ли справедлив вынесенный ему приговор.

The Suffering - Ties That Bind.

Казалось, что угроза осталась позади и главному герою – заключенному по имени Торк, удалось навсегда покинуть адский остров, кишащий омерзительными тварями. Но ужас настиг его и в родном городе – Балтимор захвачен такими же кошмарными чудовищами. Отбиваясь от тошнотворных адских порождений, Торк продолжает вспоминать драматическую историю своей жизни, которая привела его в тюрьму. Как и прежде, безумие разрывает его разум, а жуткая тварь, сидящая в нем, норовит вырываться на свободу.

Condemned: Criminal Origins.

Condemned: Criminal Origins принадлежит к жанру психологического триллера. На этот раз вам предстоит выступать за агента ФБР Итана Томаса , служащего в отделе серийных убийств . От него потребовали поймать серийного убийцу, наводящего ужас на общественность, и отправили в самые грязные и опасные кварталы. В процессе поисков маньяка вряд ли останется много времени на раздумья, постоянно придется ввязываться в жестокие стычки на городских улицах.

I'm Not Alone.

В качестве отважного экзорциста игроку предстоит отправиться в австрийские горы, чтобы очистить старый особняк от потусторонних сил. Там ему придется встретиться с порождениями абсолютного ужаса. Обезображенные демоны восстали из иного мира и сеют вокруг непреодолимую панику и страх. Игроку необходимо положить конец этим зловещим проявлениям. Специальные умения медиума позволяют ему переключаться между реальностью и миром демонов, чтобы принять вызов и сразиться с адскими тварями. С пальцем на спусковом крючке и проницательным разумом, готовым ко всему, игрок начинает исследовать жуткий дом и открывает страшную тайну.

F.E.A.R.

Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования.

F.E.A.R. 2: Project Origin.

Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.

F.3.A.R. | F.E.A.R. 3.

Бросить вызов тварям Альмы и когортам до зубов вооруженных солдат осмелились Пойнтман, элитный боец отряда F.E.A.R., и его кровный брат-каннибал Пакстон Феттель. Вместе с ними вам предстоит пройти по улицам полуразрушенного города и устроить бесчисленным врагам настоящую бойню, пустив в ход самое современное и разрушительное оружие. Помимо захватывающей одиночной игры, в третьей части легендарного экшена от первого лица предусмотрены как совместное прохождение, так и различные режимы онлайновых боев.

Outlast.

В далеких горах Колорадо, ужасы творятся в лечебнице Маунт Мэссив. Учреждение было давно заброшено, но недавно восстановлено под программой «исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Муркофф. До сих пор все в лечебнице проходило в полной секретности. Действуя по наводке от внутреннего источника, независимый журналист Майлс Апшур проникает в лечебницу. То, что он там обнаруживает – переходит все границы науки и религии, природы и чего-то совершенного иного. Попав внутрь, Майлс надеется только на одно – пролить свет на всю ужасающую правду, сокрытую в самом центре Маунт Мэссив.

Автор неизвестен.
Взято отсюда.


Новость отредактировал YuliaS - 20-03-2016, 05:00
20-03-2016, 05:00 by ЧеловечинаПросмотров: 3 871Комментарии: 4
-10

Ключевые слова: Игры пк обзор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: foxnik
30 апреля 2016 22:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
Хорошо спертые описания к играм, братуха, а эта подборка, она богоподобна, наверно, другие авторы зря пишут часами собственный текст и грамотно описывают игры, можно же взять текст с сайтика и никак не оформить. минусяка
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
30 апреля 2016 22:18
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИ О ЧЕМ
                           
#3 написал: Девиатор
26 июля 2017 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Эх, плагиат - штука нехорошая. Добавил бы хоть скриншотов, а так, минус.
#4 написал: Skrabej2010
27 июня 2018 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
Все эти игры известны почти любому человеку. Плюс описания сп?ртые. Минус--------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.