Модер(осознание)

Решил сделать продолжение, той выдуманной истории, что я рассказал про девушку модератора, тем самым, давая Вам возможность задуматься о тех вещах, о которых мы думаем редко. Прочитав первую часть истории, Вы, я думаю, достроили или попытались достроить, судьбу несчастной девушки. Но сейчас я привнесу некоторые изменения в рассказ, дабы написать продолжение этой истории.
Получив письмо, она дочитывала его последние строки. Это письмо её удивило. В этом письме, как и во многих других, она ожидала узнать кончину. В данном случае свою. Но там было что-то другое… Нечто, заставившее её насторожиться. У неё зародилось впечатление, что Автор писем и не человек вовсе. Она считала, что без потусторонних сил тут не обошлось. Но она ошиблась! На её E-Mail пришло сообщение, где автор этих странных писем предлагал ей личную встречу. Она была шокирована тем, что все эти письма ей пишет ЧЕЛОВЕК! В письме были указанны время и место встречи. Придя на место встречи, она сразу узнала того, кого она ищет. Перед ней был обычный человек, без хвоста, рогов, копыт и прочей атрибутики, присущей врагу рода человеческого. Он тоже её сразу узнал и предложил ей пройти в более укромное место, где они смогли бы поговорить наедине. После того, как они пришли, он поведал ей свою историю. Начал он с того, что рассказал ей то, что произошло с ним много лет назад. Собственно, эта история была началом того, что с ним произошло. Эта история напомнила девушке одну из тех многих, которые присылал ей Автор.
Когда-то Автор любил одну девушку, которая ему изменяла, и Автор, как, в дальнейшем, персонажи его историй, пытался покончить с собой. Он бы покончил с собой, если бы не тот случай, который произошёл с ним в тот вечер, когда он готовился покончить с собой. Он долго думал, как «преподнести» свой уход из жизни. ЧТО оставить в предсмертной записке, да так, что бы окружающих проняло! Что бы они поняли, ради ЧЕГО он пошёл на такой шаг! Он сидел в парке, думая что написать в своей предсмертной записке. К нему подошёл не старый, но и не слишком молодой человек. Подошёл, присел рядом с ним, закурил и открыл бутылочку пива.
- Чего грустишь? – спросил он.
- Не твоё дело! – ответил Автор.
Но человек не отстал, продолжая разговор. Затем, Автор рассказал то, что хочет сделать. Незнакомец его внимательно выслушал и, как бы в шутку, предложил:
- Ты хотел бы всё изменить?
- Кто не хотел бы… - ответил он ему.
Тогда незнакомец предложил, своего рода, месть, за то, что жизнь так не справедливо обошлась с Автором.
- Начни писать судьбы, - сказал незнакомец. – Попробуй написать о людях, которые будут приходить тебе в голову!
- И что?
- Описывай судьбы так, как ты хочешь, но так, что бы конец у всех был один. Так ты избавишься от того груза, который тебя гнетёт и тянет. Зачем умирать тебе, если ты можешь приговорить остальных?!!! Так тебе станет легче!
И так Автор начал писать. Писал он много и долго. Писал про тех, кто когда-то причинял ему боль. Он менял их судьбы, доводил их до безумия, лишал их жизней. Но он не знал, что то, что он пишет, МЕНЯЕТ судьбы всех этих людей! Он писал свои истории, а модератор, после проверки, выкладывал их на сайте. Лишь потом, он осознал ЧТО он натворил. И та история, которую он писал про девушку модератора, тоже должна была стать с трагическим концом, но Автор её не дописал! Он долго ещё рассказывал ей про свою жизнь. Он понимал, что если рассказ не будет окончен, то его постигнет участь, которая настигала всех героев его историй. Но есть ещё второй вариант… Если он допишет историю, то погибнет человек, в которого он начал влюбляться. Наконец-то он нашёл то, что потерял давным-давно. Он нашёл ЛЮБОВЬ!!! Но перед ним открылся несчастливый выбор: продолжить рассказ и потерять свою любовь, или написать следующую историю, в которой главным герое станет он сам…
Я не дописываю историю, давая Вам самим сделать тот выбор, какой выброли бы Вы.


Новость отредактировал Lycanthrope - 15-08-2010, 18:52
15-08-2010, 16:28 by kaban246Просмотров: 2 507Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Модератор судьба выбор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
15 августа 2010 18:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Мне понравилось, +, хоть и редактировал долго... Блин, kaban246, ты чё так много ошибок делаешь?!!!
                  
#2 написал: NEZNAKOMKA
15 августа 2010 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
Очень понравилось.Выбор есть всегда...
#3 написал: Pugovka
15 августа 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 48
kaban246
У тебя определённо есть какие - то способности к писательству ! Очень интересно читать !)
#4 написал: DARK GHOST
15 августа 2010 23:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
Lycanthrope,
Ещё одно доказательство, что талант гасит любую грамматику))
 
#5 написал: kaban246
15 августа 2010 23:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Приятно слышать.
#6 написал: DARK GHOST
15 августа 2010 23:26
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
Правда, таинственный персонаж чем-то напоминает мне конструктора смерти, который у тебя на аве)
 
#7 написал: kaban246
15 августа 2010 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Всего лишь совпадение)места действия,времени))попытался ответить по мистически)))
#8 написал: DARK GHOST
15 августа 2010 23:58
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 360
Буду ждать продолжения...)
 
#9 написал: kaban246
16 августа 2010 00:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 20
Заморачиваться не хочется, но в принципе можно дописать))В пятницу анонсирую если фантазии хватит)Снова модераторы будут ругаться, на тему моей безграмотности))
#10 написал: Lycanthrope
16 августа 2010 04:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
DARK GHOST,
Эх, знал (а) бы ты КАК я с этим талантом мучился))) Ну, да ладно...
                  
#11 написал: VENDETTA
16 августа 2010 09:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень хорошо! +++
У Автора явно есть Death Note wink
Ну прям интересно, что же будет дальше) это единственная история, которой я жду продолжение)
                
#12 написал: serg-kil-inc
6 сентября 2010 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
+.
Писать следующую, однозначно (писать Автору из рассказа). Да и автору рассказа тоже - писать следующую.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.