Встреча с пришельцем в Подмосковье в 1994 году

Я расскажу вам один интересный случай, произошедший в Раменском районе Подмосковья. Ваше дело - верить или нет. Я услышал его от человека, которому можно доверять.

14 мая 1994 года. Братья Зимины - Владимир и Александр - приехали на свой дачный участок, расположенный в пяти километрах от города Гжель. Днем Владимир пошел на ручей за водой. Его удивило, что он не увидел водяных крыс, водившихся в этих местах. Обычно, когда люди подходили к ручью, они с шумом прыгали с берега в воду.

Сразу за ручьем начинался лес. Но и он встретил Владимира молчанием. Такое было ощущение, будто что-то напугало его обитателей в этот полуденный час. Под вечер братья сели на веранде пить чай. На каком-то дачном участке завыла собака. Около полуночи все стихло. Владимир вышел в сад покурить. Александр уже собирался ложиться спать, когда с улицы раздался голос его брата:
- Выйди-ка на минуту!

Взяв со стола пачку сигарет, он спустился по ступенькам крыльца. Владимир стоял в саду около грядок и показывал рукой на опушку леса, до которой было метров двести:
- Смотри-ка, что это за штуковина над деревьями? Похоже на луну, но точно не луна...

Александр посмотрел в том направлении и увидел матово-белый шар размером примерно с грузовик. Медленно огибая верхушки деревьев, он плыл над опушкой леса. Объект светился, но не ослеплял и не освещал местность.

Вдруг шар перестал двигаться. Его размеры увеличились в два раза, в правой части зажглась зеленая точка. Из нее выдвинулся зеленый лучик, который метнулся вправо-влево и осветил Владимира с головы до ног. Перепуганный, он резко развернулся и побежал в дом. Александр же продолжал наблюдать за манипуляциями шара, куря одну сигарету за другой. Объект не двигался, и тогда он крикнул:
- Ну, чего зависли там? Спускайтесь - пообщаемся.

В ту же секунду шар начал движение по направлению к Александру. У забора дачи он остановился, зависнув на высоте телеграфного столба. На его поверхности стали происходить изменения: одни области становились ярче, другие - темнее, как будто вспыхивали тысячи маленьких лампочек, передававших фигуры и символы. Они напоминали многоугольники, звезды, квадраты, какие-то геометрические изображения. Все это действо происходило в абсолютной тишине.

Ночной пришелец.

Вдруг и в левой части шара засветился зеленый огонек. Медленно, как телескопическая антенна, из него стал выдвигаться лучик толщиной примерно с карандаш. Лучик был зеленого цвета, и возникало ощущение, что это не свет, а что-то твердое. Он двигался прямо на Александра. В метре от него лучик остановился и начал делиться: сначала на три части, каждая часть еще на три, и так несколько раз подряд. Образовался целый пучок на конце общего луча-стержня. Затем кончики всех лучей загнулись в виде буквы «Г».

Александр оторвал взгляд от загадочной буквы и поднял голову, чтобы посмотреть, что же делает шар. Объект по-прежнему висел в 25-30 метрах. Когда же Александр опустил взгляд, он увидел, что там, где заканчивался зеленый луч, в полутора метрах от него, стояло существо серого цвета, отдаленно напоминающее человека.

Ростом пришелец из неведомых миров был около 1,2 метра, хрупкого телосложения. Одет он был в серо-серебристый обтягивающий комбинезон без кармашков и застежек. Обуви Александр не разглядел. По-видимому, комбинезон плавно переходил и на его ступни.

Кисти рук пришельца представляли собой три или четыре (он плохо разглядел) какие-то членисто-сегментные розово-красного цвета пальцы. Лицо существа было круглое, рот и нос не просматривались. Зато на нем выделялись огромные, светящиеся зеленым светом глаза. Они не имели ни зрачков, ни ресниц.

Никаких следов!


Было неясно, что это - голография или живое существо? Человек и инопланетянин смотрели друг на друга несколько секунд. Рука пришельца пришла в движение, затем согнулась в области локтя, и пугающая розовая клешня потянулась к Александру.

В этот момент мужчину пронизал панический, ни с чем не сравнимый страх. Он рванул в сторону, с ходу влетел через прихожую в комнату, где на кровати лежал Владимир.

- Они спустились из шара на землю и стоят около нашего дома! - прокричал Александр брату. - Что делать-то? Вдруг они нас сейчас порешат? Давай хоть записку напишем, чтобы соседи узнали, что тут случилось.

Но Владимир лишь махнул рукой, мол, что будет, то и будет, и натянул одеяло на голову, страх почти парализовал его. На часах было около двух часов ночи. Владимир по-прежнему, не шевелясь, лежал под одеялом, только время от времени вздрагивал. Александр же сквозь занавески пытался разглядеть, что происходит на улице. За окном еще какое-то время наблюдалось свечение, затем оно пропало. До самого утра братья боялись выйти во двор.

На рассвете послышался шум на соседнем участке. Братья решились наконец-то выбраться из дома. Вначале они осмотрели место, где стояло неведомое существо. Там была прошлогодняя трава, не сохранившая никаких следов пришельца. Добежав до соседей, братья рассказали им о ночном событии. Сосед пожал плечами - он в эту ночь лег рано и ничего такого не заметил.

Невидимые волны.

Через год после описываемых событий Владимир скончался от болезни почек. Летом 1995 года Александр приехал на дачу. Он сидел в комнате и ремонтировал телевизор. Вдруг ему показалось, что за спиной кто-то стоит. Но Александр точно знал, что на даче больше никого нет.

Резко обернувшись, мужчина увидел, что в старом шкафу, у которого давно уже отвалились дверцы, сильно раскачивается деревянная вешалка. Александр смотрел на вешалку минут пять, а она все продолжала раскачиваться так же сильно. Он встал и прислонился к стене - может, землетрясение? Но стена была абсолютно неподвижна.

Тогда Александр вынул из сети вилку телевизора - вдруг колебания вешалки из-за него? Но ничего не изменилось. Александр осторожно вышел из дома, пару минут покурил на крыльце. Затем отбросил окурок и решительно вошел в дом. Вешалка продолжала качаться... Лишь через десять минут колебания внезапно прекратились.

«Правильно, уезжай!»

На следующий день на дачу приехала его жена Татьяна. Александр решил рассказать ей о странном случае с вешалкой. Выслушав его, жена сказала:
- Тогда я тебе тоже кое-что скажу. Раньше я не хотела об этом говорить - мало ли, что ты мог подумать...

И вот что она рассказала. В прошлый понедельник после работы Татьяна заехала на дачу, чтобы забрать сумку с вещами, которую супруги забыли на веранде. Уже смеркалось, женщина решила, пока есть время до электрички, прилечь на диван отдохнуть. Уже начала дремать, когда услышала скрип половиц. Кто-то через комнату шел к ней...

Татьяна открыла глаза, стала напряженно всматриваться в темноту комнаты, боясь пошевелиться. Кто-то невидимый стоял рядом. Наступила вязкая тишина. Вдруг что-то навалилось ей на грудь, обхватило за шею и стало душить. Мгновенно вскочив, женщина включила стоящий рядом светильник. В комнате никого не было. Немного успокоившись, легла опять. Через минуту отчетливо услышала мягкие шаги, крадущиеся по направлению к ней. Еще через минуту чьи-то руки коснулись ее головы.

Испуганная женщина попыталась защититься от невидимого агрессора, оттолкнуть его. В темноте руки уперлись во что-то шероховатое. С трудом оттолкнув невидимку, Татьяна вскочила и снова включила свет. В комнате никого не было. Схватив плащ и сумку, женщина бросилась к двери.

- Правильно, уезжай, - прозвучало ей в спину.

Женщина выбежала из дома и, не оглядываясь, бросилась к станции. Ноги несли ее сами мимо опушки леса к дороге. Немного успокоилась, лишь оказавшись среди людей на платформе. От страха ее всю трясло.

- Голос был незнакомый? - поинтересовался Александр.
- Незнакомый. Своих я бы узнала, - ответила жена.

Что за странные существа хозяйничали в этих местах? Неужели действительно пришельцы? Ответ даст время...

Новость отредактировал YuliaS - 6-08-2016, 05:20
6-08-2016, 05:20 by ВариорПросмотров: 2 923Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Пришелец НЛО ужас страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
6 августа 2016 07:35
0
Группа: Авторы
Репутация: (1624|-2)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 128
О ужас! Это конечно же инопланетяне были. Хотя для человека ,несведущего ничего в этом деле,всё покажется белогорячечным бредом ну и проделками домового. Плюс огромный за историю, Вы молодец автор.
    
#2 написал: OlgaFF
6 августа 2016 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 176
Ну не знаю. Без оценки. (видать я не сведущий в НЛО человек!)
#3 написал: КирГун
6 августа 2016 17:52
-6
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Это бесы все. Владимир должен был сразу бежать к святым батюшкам - спасли бы. Между прочим, это недорого, месяц "отчитки", несколько недель паломничества с приложением к святым мощам и никакие лучи не страшны больше. Но оно и неудивительно в те времена - кашпировские, чумаки и прочие мавроди отвернули народ от Православия, нагребли денег и смеются. А лохи пусть подыхают, по-другому не скажу. Еще и заплатили чтобы на них навешали бесов, еще и в ад загремели с ними. Не жалко героев истории.
Неужели действительно пришельцы? Ответ даст время...
Даст, поддаст, нести поможетgrinning
#4 написал: Эвиллс
6 августа 2016 20:33
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (1334|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 2 532
Есть они- внеземные цивилизации. Отрицать- глупо и бессмысленно. Я ЗНАЮ. Общалась. Рассказ очень интересный. + Но в доме не пришельцы. Такое впечатление- оно им надо сидеть на даче и поджидать кого- нибудь с целью напугать?
          
#5 написал: qqq666
7 августа 2016 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 89
Комментариев: 1 586
Эвиллс раскажи про твое общение и нло интересно же...
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.