Странные огни в небе - НЛО?

Проезжая по старой Каширке, наблюдали странное явление. Огни двигались довольно плавно, потом (уже не успел заснять) начали двигаться, резко меняя направление движения, а под конец разлетелись с огромной скоростью в разные стороны. Несколько раз вырисовывались четкие геометрические фигуры: ромб, пятиугольники различных форм, треугольники, призмы... И все было очень симметрично.



Новость отредактировал Sunbeam - 17-09-2015, 12:29
17-09-2015, 13:29 by DefOldПросмотров: 4 673Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: НЛО огни фигуры авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: racoon555
20 сентября 2015 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 22
+

Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации.
#2 написал: Летяга
21 сентября 2015 05:58
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
НЛО - Неопознанный Летающий Объект.
Так что на видео - НЛО по определению, раз уж наблюдатель его не опознал. А вообще интересно. На самолет или спутник совсем не похоже.
+
                                 
#3 написал: Ulya35657
23 сентября 2015 19:18
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
Я такие огни каждую ночь вижу.Из своего окна.
   
#4 написал: тот кто видел
19 октября 2015 18:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 105
Я не знаю кто это был, может рептилоид или какой нибудь ксеномороф, но фаше видео заставило попотеть мои мурашки)))) Плюс+++
#5 написал: Ulya35657
20 октября 2015 01:27
-1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|-5)
Публикаций: 40
Комментариев: 852
тот кто виделЭто был летающий рубироид. wink
   
#6 написал: conjure one
11 ноября 2015 16:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Необычно. Может быть чем угодно. +
         
#7 написал: Ортхар
27 ноября 2015 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 65
Может фонарики запустили просто?
#8 написал: Kate D
18 декабря 2015 13:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
Версия о том, что людей создали пришельцы: http://visokie-belie-prishelci.ru/

(отрывок из статьи «Высокие белые пришельцы»)

"Существует внеземная раса, которую г-н Чарльз Холл назвал «Высокие белые». Эта раса имеет происхождение недалеко от звезды Арктур. Они высокие, с очень белой кожей, в зрелом возрасте около 2-х метров ростом и имеют человекоподобный облик. У них светлые волосы, не очень длинные, женщины отличаются более интересными прическами. Они голубоглазые, их глаза более крупные, и удлинено-раскосые. «Высокие белые» могли бы быть почти неотличимы от людей, за исключением мелово-белого цвета кожи...

В мифологии почти всех стран есть упоминание о «белых богах» сошедших с неба, и учивших людей письменности, земледелию. Это высокоразвитая цивилизация, прилетевшая на Землю сотни тысяч лет назад и основавших здесь свою колонию – людей.

Землю они нашли во время поиска пригодных для жизни планет. Земля со всей своей пестротой флоры и фауны, морями океанами им очень понравилась. И было решено любым способом, основать здесь колонию. Для них, из-за отсутствия пигментации, солнце было губительно, поэтому они решили с помощью генной инженерии создать людей приспособленных к условиям Земли. «Белые люди» выбрали из всего многообразия животных на Земле наиболее подходящих для эксперимента – обезьян (шимпанзе и горилл). Они делали несколько попыток создания человека наиболее на них похожего и разумного. Их цель была, чтобы по своему биологическому строению тело было как у животных планеты, но его внешний вид и интеллект максимально приближался к «Создателям». Разные расы были созданы, чтобы посмотреть какая из них приживется лучше, с цветом кожи от черного цвета и до белого…."
#9 написал: Winnie-the-Pooh
29 февраля 2016 10:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не очень хорошо разглядел, но плюс поставлю. Что-то же там летело...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.