Бабушкины рассказы. Людочка

В одной небольшой деревушке проживал кузнец Алексей. Это был молодой, горячий парень в самом расцвете сил. Красив был Алеша и силен, но вот незадача - наш герой был самым натуральным бабником. То у Аленки ночку проведет, то у Маруськи, и каждой клянется, что жить без неё не может. А местным деревенским девчонкам много ли надо? Была, конечно, у этого Алексея своя большая симпатия, и звали эту симпатию Людочка. Но о похождениях молодого человека девушка прекрасно знала, поэтому не подпускала его на расстояние вытянутой руки. Так, флиртовала да смеялась над ним. Что за чудо эта Людочка. Прекрасная фигурка, ярко-зеленые глаза, длинные, точно золотые, волосы. Наш кузнец с ума по ней сходил, и не прекращал свои попытки заполучить юную деву.
Эта история произошла в ночь первого воскресенья лета. Усталый Алешенька брел домой по деревне, вымотанный ненасытной Галочкой из дома на окраине у леса. Полусонный, слегка подвыпивший, он шел прямиком к своему дома, когда слева от него, вдруг что-то зашуршало в кустах. Парень был не из пугливых, поэтому, с кулаками наготове, закричал на кусты, чтобы по-вылазило от туда все, что там прячется, ибо он за себя не ручается. Из кустов, то ли испугавшись, то ли еще по каким причинам, выбралась та самая Людочка, про которую было написано выше. Парень посоловел, расправил плечи, поправил свою челочку и приветливо начал улыбаться. Завязался разговор.
-Людочка, солнышко ты моё ясное, чай не меня ли тут в кустах-то поджидала?
-Тебя, Алешка, тебя! Кого же еще?
-И что же? - растеряно спросил Алексей, не ожидая такого ответа.
-А пойдем за мной! Уверяю, тебе понравится.
Алексей, ошалевший от такого поворота событий, засеменил растерянными шагами за легко скачущей Людочкой, одетой в один лишь легкий белый сарафанчик. Людочка босыми ножками скакала все дальше в глубь леса. Как я уже и сказал, кузнец мало чего боялся, но углубляться в лес посреди ночи ему казалось не самой лучшей идеей. Он все молча шел и шел за Людой, а та все оборачивалась на него, хихикала да строила глазки. "Не боишься?"- вдруг спросила она его."А чего мне бояться, Людочка? Я ничего не боюсь!"-почему-то тихо ответил Алексей дрожащим голосом. Милый смех почему-то становился каким-то уж больно громким и совсем не милым. Девушка прибавила шагу, и парню тоже пришлось это сделать. По лицу били ветки, глаза слезились. Красивейшая фигурка расплывалась в глазах кузнеца и становилась более большой, обезображенной, мерзкой. Лешка вдруг остановился, протер глаза и присмотрелся: перед ним стояла обезображенная старуха и громко и мерзко хохотала. "Ну что, иди сюда, родной мой! Я вся твоя!"-прокричала она, быстро приближаясь. В ту ночь из лесу можно было услышать отчаянные крики бедного кузнеца.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-02-2014, 12:00
12-02-2014, 12:00 by kapsПросмотров: 4 048Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Ведьма деревня кузнец парень девушка любовь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 февраля 2014 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Классный рассказ braavo braavo braavo +
Так ему козлу и надо wink
                
#2 написал: зелёное яблочко
12 февраля 2014 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Да уж, Людочка))))))))) good
Посоловел кузнец yazichishe
               
#3 написал: РАСМУС
12 февраля 2014 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
+++++++++++++++++++++++++++
    
#4 написал: Черная Королева
13 февраля 2014 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 17
Изнасиловали мужика wink
#5 написал: Beneditia
13 февраля 2014 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Черная Королева
Изнасиловали мужика


Хи-хи-хи!!!!! Это точно. В не природній спосіб!!!! wink
Плюс автору.
        
#6 написал: Без имя)
17 февраля 2014 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Нечего говорить +++++++++++++)
#7 написал: Lakrista
26 мая 2015 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Старая извращенка ему попалась.))) +
    
#8 написал: Ангел Лина
11 октября 2015 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (49|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 857
И?????? все?????
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.