Девочка турксиба

Эту историю по лагерю пустил один вожатый, до нашего отряда тоже дошло. Вот что он говорил:
Начался 3 сезон. С самого утра начали приезжать дети. Саша всегда ездил на все сезоны вместе со своей мамой (старшей вожатой)и этот раз не был исключением. Его поселили в 4-ом отряде. Домик 5-ого отряда находился метрах в 40 от того, где жил Саша. У них была общая площадка, и поэтому уже в первый день Саша увидел всех обитателей 5-ого отряда. Он задержал свой взгляд на одной девочке, она сразу ему понравилась. И вечером, на первой дискотеке Саша решил к ней подойти. Во время медляка он пригласил незнакомку потанцевать, она не отказала. Саша узнал, что девушку звали Вика. Сезон длился всего 2 недели, по этому всё происходило быстрее, чем обычно. На следующий день Саша предложил Вике встречаться, и она согласилась. Между ними была не совсем любовь, они просто нравились друг другу.
Первая неделя в лагере прошла. Вика и Саша всё так же ходили под ручку.
Каждый раз отряды, начиная с 5-ого привозили алкоголь. И вот как-то ночью веселится, стал и 5 отряд. Среди них была и Вика. Она достаточно выпила, чтобы не думать о своих действиях. В её отряде был один парень, который сразу ей понравился, но Саша его опередил. Потеряв контроль над собой, Вика начала к нему приставать. Поскольку и парень был не в себе, он ответил взаимностью. Они всю ночь целовались и обнимались (нечего лишнего не подумайте). Вдруг откуда не возьмись Саша. Увидев такую картину, он разозлился и повернул назад. На утро ему не хотелось видеть не Вику, не кого-либо другого. Среди тех кто не мог встать на утро без головной боли была одна девочка, которая помнила всё что в ту ночь происходила. Она и рассказала Саше всё как было. Услышав это он был не то что обижен на Вику, он был в ней разочарован.После произошедшего девушка ещё пыталась подходить к нему, но Саша чувствовал к Вике лишь отвращение.
Как-то раз девушка опять напилась и решила заявиться на дискотеку. Увидев там своего бывшего, она стала уговаривать его пойти с ней, Саша согласился. Вика повела его за клуб.Там когда то был фонтан, рядом непонятно зачем стояло не большое здание. В нём были разбитые стёкла и судя по большому количеству бутылок, именно там старшие отряды пропивали свой запас жидкости. Было похоже что за клубом редко кто то бывает. Там лежал мусор и куски остроконечного забора, было страшновато ходить по одному.
Когда "парочка" дошла до нужного места Вика взяла Сашу за руки и начала говорить о том как сильно она его любит. Начала оправдываться,говорить что то,что он видел было не нарочно. Саша почувствовал запах алкоголя."Ты врёшь",-сказал он и толкнул девушку. Она упала прямо на острый забор. Последнее что слышал от неё Саша это слово прости и резкий тихий вопль.
"Что же я наделал"-думал про себя Саша пока бежал сам не зная куда.Он решил что расскажет всё маме. Придя в дом для вожатых он нечего не сказав схватил маму за руку."Что с тобой",-спросила мама. Но ответа не последовало. Придя на место смерти, вожатая не сразу поняла и увидела что происходит. А когда увидела, вскрикнула. На заборе лежала мёртвая девушка, на её теле было три круглых дырки, через всё тело проходило остриё забора, крови не было, только на лице были чёрные пятна. Не кто не должен был знать о том что произошло. Но всех удивило то, что Вика так внезапно покинула лагерь. Начали ходить сплетни. Я не знаю как, но старшая вожатая всё уладила.Она договорилась с родителями умершей и утихомирила сплетни. Теперь Саша сам приезжает в лагерь как вожатый, а его мама так и осталась старшей вожатой. Только на лице Саши появилось такое же чёрное пятно как было на лице Вики.
Каждый сезон по лагерю ходят байки о девочке турксиба (Турксиб-название лагеря) и каждый раз они звучат по разному, это только одна из них.


Новость отредактировал Doberman94 - 20-10-2010, 21:19
20-10-2010, 19:44 by ЛейлаПросмотров: 9 464Комментарии: 17
+17

Ключевые слова: Лагерь остроконечный забор дырки на теле пятна.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
20 октября 2010 21:30
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Поскольку и парень был не в себе, он ответил взаимностью

*Я под столом*
Я не знаю как, но старшая вожатая всё уладила

взяла бензопилу ..и уладила .Ну а че всем вожатым их в лагере дают.

Автор, дааа обычно перед тем как писать подождите чтоб перепой прошёл
       
#2 написал: natalja.sukmanova
20 октября 2010 21:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
О май гадбл!!!!!! Блин школотень задолбала уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше сил нет писать --------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------
     
#3 написал: Машкин
20 октября 2010 22:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
даже не знаю чо написать,стока мыслей самых разных)))поставлю +
просто так ибо настроение хорошее)))
  
#4 написал: Armand
21 октября 2010 06:42
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
за старание +, уважаю чужой труд
    
#5 написал: alina.0596
22 октября 2010 18:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
Люди уважайте чужой труд!Armand,
согласна с тобой) я тоже поставлю плюс...natalja.sukmanova,
ну и что если даже школота ведь написано в правельном разделе,не написано что это было а ясно что это лагерная байка,и как правило они и должны быть такими детскими!...
 
#6 написал: Karmilla
22 октября 2010 20:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
alina.0596,
все кто комментирует тот уважает труд написавшего вне зависимости оттого что ставит за историю-т.к. мотивирует свою оценку, уделяя внимание тому или иному автору.
       
#7 написал: Armand
23 октября 2010 04:23
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
Karmilla,
Не совсем согласен с вами, ведь деструктивная критика зачастую не сопровождается уважением, а мотивация оценки, предполагающая особое отношение к индивидуму (в данном случае - автору), свидетельствует о лицеприятии (оное алогично со стороны адекватного читателя).
    
#8 написал: natalja.sukmanova
25 октября 2010 20:02
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
alina.0596, мне не нравиться эта история, а не автор.Есть школотень пишет аж зачитаешься, даже про те самые лагеря, но эта история никак не катит!!!!
     
#9 написал: Part1zan
31 октября 2010 00:46
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 24
Сильно долго ----
#10 написал: черная в полосочкуl
16 ноября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
natalja.sukmanova, задолбала школота - не читай байки!! это специально раздел для вымышленных историй! кому они нравятся - тут сидят и читают.
   
#11 написал: Девятихвостый Лис
18 ноября 2010 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
[b][/b]плюс за труд
       
#12 написал: kisena54
1 марта 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Новая байка +
    
#13 написал: marryAS30000
17 марта 2011 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 208
интересно+++++++++++++++++++
#14 написал: Nightmare...
3 апреля 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
[color=#CC0000][/color] Мистки не вижу -
#15 написал: Бакыч
26 апреля 2013 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 184
а что прикольно...
#16 написал: Veesk
6 ноября 2013 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 307
содержательно+++
 
#17 написал: andreyydok
1 января 2022 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
детские байки)))не скучно хотя бы
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.