Мёртвый дедушка в квартире

Жил один парень, его имя было Саша. Ему было 17 лет. Ну, был он конечно таким, как и все. Учёба, любимая девушка... однажды, после учебного дня, Саша решил прийти и проведать свою девушку, так как она заболела и в институт не смогла прийти.

Времени было где-то полтретьего. Его дом находился напротив дома его девушки, так что она всегда могла его увидеть на кухне или на балконе. Он пришёл к ней, они сели с ней пить чай и разговаривали где-то часа три. Потом Саша пошел в спальню смотреть телевизор, пока его девушка мыла посуду. Вскоре она вошла в спальню и сказала, что его отец уже приехал домой. Сашу это сильно удивило, потому что его родители уехали к родственникам и должны были вернуться очень поздно.

Саша вышел на её балкон и от удивления застыл на месте: он увидел, что по его квартире гуляет его дедушка, который умер 7 лет назад. Остолбенев, Саша смотрел на него, и тут его девушка закричала от ужаса, поняв, в чем дело.

Успокоив её, Саша начал одеваться - хотелось узнать, что же творится в его квартире. Девушка его упрашивала, чтобы он не ходил туда до возвращения его родителей... И все же ему удалось её убедить, что ничего страшного нет - им просто показалось (так как в мистику и прочую фигню Саша не верил).

Подойдя к своей квартире, Саша заметил, что дверь открыта. Войдя, он пошел на кухню и увидел свою девушку на её балконе. Она махала ему руками и давала знать, что все в порядке. И внезапно Саша увидел, как она закрыла рукой рот от ужаса. Потом в голове стало двоиться, ноги стали заплетаться и в глазах помутнело. Саша попытался повернуться, но тут же упал. В сознание его привели Сашины соседи, которых позвала его девушка. Она рассказала, что та фигура положила руки на мои плечи и я упал.

Из Сашиной квартиры ничего не пропало, да и соседи утверждают, что за это время никто в его квартиру не входил и не выходил, кроме Саши...


Новость отредактировал цао - 26-06-2012, 16:44
26-06-2012, 16:33 by PiratkaПросмотров: 8 936Комментарии: 7
+10

Ключевые слова: Дедушка призрак квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
26 июня 2012 18:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Ничего не поставлю
        
#2 написал: Silver_Siya
26 июня 2012 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Слишком много повторений: саша, его девушка (а девушка какая-то безликая), опять саша, его девушка, его родители. Это все делает текст глуповатым. Возникает вопрос: вы сами-то его читали?
#3 написал: Fuchs
27 июня 2012 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 29
Ну, мне понравилось+++++++++++++
#4 написал: olqa.weles
27 июня 2012 19:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Нормально ++++++
                             
#5 написал: A72NUSIK98
9 июля 2012 08:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 171
ппц+++++++++++++++++
#6 написал: Смерть в Кутюр
9 июля 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 139
Плюс можно поставить:)
#7 написал: Домовёнок Вова
13 марта 2016 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Ну с пивом потянет.
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.