Водяной

Стоял летний, теплый, жаркий день. Костя, Саша, Сергей собрались пойти на пляж. До пляжа было идти 70 км. Это очень и очень далеко. Они сели в автобус... Начался дождь.

Вот! Как назло! Дождь начался! - закричавши сказал Саша. Он был очень эмоциональным парнем.

— Дурак! Не ори на весь автобус. Водяной обидется. Его все огородники (его - водяного, дождя) и фермеры ждут! - тихо проговорил 90 летний старик.

Саша замолчал. Он был умным мальчиком, спорить не стал. Мальчишкам было пофиг на то, что им сказал старик. Прибыли они на речку поздно - часов в 8. Но погода.. Была +35. Солнце светило, так как будто сейчас 14 часов дня. Купались долго. 00:00 часов.

Они собираются, а начинает только темнеть. Стемнело уже совсем. Час ночи. Они начинают идти. Но вдруг пропадает Костя (он же у них так сказать "Генерал") . Вдруг из реки послышались крики:

"В-в-в во-д-д-у тян-нет!!!!"

Саша побежал за Костей, так как понял что это он и есть. Это случилось на глазах Сергея: водяной сожрал его друзей. Он понял, что все было потеряно. Он позвонил ихним родителям и все рассказал. Они поверили.

Однажды моется Сергей в ванне: а из крана водяной вылезает. Зубы все были у него в крови, и торчала недоеденная голова Саши. Он сожрал и Сергея.

24-02-2015, 00:18 by RaffaelloПросмотров: 5 353Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Водяной дождь озеро авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии