Компьютерный киллер

Эта история произошла со мной 3 недели назад. Я живу в скромной квартирке на первом этаже, у окна стоял компьютер, где я обычно убиваю время: смотрю всякие интересные ролики на Youtube да в Warface играю. Родителей дома не было. Я собирался погулять на улице, но за окном валил снег и буран. Погода ужасная. Я расстроился. У меня не оставалось выбора, как просто сидеть за компьютером. Я решил скачать себе игру World of Tanks. Я не хотел создавать свой аккаунт, решил скачать пиратку с файлообменника. Я запустил пиратку. Загрузилось подозрительно быстро. Там был аккаунт со странным ником 920wo0u_0ffxx13E. Были танки высокого уровня! Я обрадовался. Когда я нажал ''В бой!'', то выскочила ошибка.
Компьютерный киллер

Я удивился! Ведь меня не может быть такого. После того как я нажал "ОК", игра продолжилась, но игра была совсем другая: ники игроков поменялись на DX0000X6606, фон стал чуть-чуть красным, название карты поменялось на Fd24dem3, пошел ультразвук, был слышен треск и звук падения камней. Мне стало плохо. Я нажал на Alt-F4, экран начал мигать, и программа закрылась, но открылось видео Grozo.mkv, которое повергло меня в конкретный шок!

На видео показали затемненную комнату, видео черно-белое и размытое. На видео был я! Я был без кожи. Помехи. Появился мужчина, одетый в пиджак. Он куда-то поволок мое тело и закрыл дверь. Все видео сопровождалось глухим шумом - и опять помехи. Через 5 секунд синий экран смерти и отрубленная голова с криками. Вдруг я почувствовал запах горелой пластмассы: мой компьютер горит!!! Я хотел позвонить в пожарную охрану. О ужас!!! Провод кто-то перерезал. Я выбежал из квартиры, неодетый, необутый. Я побежал к моему другу Андрейке. Живет он недалеко.

- О, привет, Васька! Зачем пожаловал, почему ты без куртки?
- Нет времени на разговоры, пусти меня!

Андрей впустил меня, и мы вместе обсудили ситуацию.

- А что случилось?
- Понимаешь, у меня комп загорелся и вместе с ним мой дом.
- А как это произошло?
- Я такой скачал пиратку Wot, ну поиграть на готовом аккаунте, запустил... (Все произошедшее из вышесказанного).

Андрей, конечно, не поверил. Я попросил его пожить пару дней у него, пока мой дом не отремонтируют.

Спустя 5 дней мы заселились в свою квартиру. Я с шоком рассказал родителям о той ситуации. Они меня поругали и сказали, чтобы я больше не лазил в интернете.

На следующее утро я обнаружил отца мертвым у себя в комнате! Выжившая мать рассказала, что приходил мужчина в пиджаке и что-то говорил. Я опять наложил. Это был тот мужчина из видео!!! Потом он отправил мне SMS. Там было написано: "ТbI Cл3дуl-0щиi, жДИ Мен9". Я вскоре осознал, что умру!

- Я не сдамся, - сказал я с предупреждением.

Отца похоронили.

Наступила ночь, я уже был готов ждать его. Я не спал. В 2:59 ночи я услышал, как разбилось окно на кухне. Я пошел туда и увидел его. Он посмотрел на меня светящимися глазами и резко прыгнул на меня. Он ударил меня ногой по щеке. Я убежал за угол. Когда он подошел ко мне, я, быстро выскочив из-за угла, вонзил ему кинжал прямо в ногу. Когда он лежал обезвреженный, я привязал его к стулу и стал его расспрашивать:
- Кто ты, зачем ты убил моего отца и пытался меня убить?
- Я хотел научить тебя, чтобы ты не качал всякие пиратки.
- Зачем ты убил моего отца! Говори!!!
- Я хотел показать тебе, как я убиваю тех, кто это сделал!

Он молил меня о пощаде, хотел, чтобы я его не убивал. Я вызвал полицию. Мужчину посадили.

С тех пор я редко выхожу в интернет и боюсь заходить на файлообменники, и тщательно слежу на компьютером.

Конец.


Новость отредактировал YuliaS - 14-02-2016, 15:31
14-02-2016, 16:31 by MiramПросмотров: 1 748Комментарии: 4
+1

Ключевые слова: Ситуация отец творческая история пиратка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RestartD
14 февраля 2016 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Бред если честно) но плюс поставлю
#2 написал: Rtutis
20 августа 2016 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Блин, что ты курил? Но за историю +
#3 написал: SHINJIRO
3 сентября 2016 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Только минус и только минус.
   
#4 написал: FourStor
9 марта 2017 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Большущий минус. В игре world of tanks нет пиратки, она и так бесплатная.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.