Дедушка

Однажды мне позвонила моя подруга и предложила пойти погулять... На радостях я сразу побежала одеваться.
Когда я выходила из подъезда, то увидела старичка, старомодно одетого и очень дряхлого. Когда я подошла к нему он вдруг произнёс:"Осторожней девочка, на улице скользко и машин много"...
Сначала я подумала, что ничего странного в этом нет и вышла из подъезда...
Я с подругой договорилась встретится у подъезда, поэтому мне не пришлось далеко от него уходить. Но тут произошло нечто странное: я увидела того-же старичка, который шёл по улице как ни в чём не бывало... Я очень удивилась, ведь из подъезда никто не выходил! Подойдя поближе я увидела, что это был тот самый дедушка, который предупреждал меня. И тут он произнёс: "Осторожней девочка, на улице скользко и машин много"... Я была в шоке! Наконец, когда мы уже вовсю носились по двору с моей подругой, я вдруг подскользнулась и упала... Меня охватил ужас: я увидела что на меня едет джип! Я еле успела увернуться.
Когда я поднималась в свою квартиру, то снова увидела этого старичка. Он сказал мне:" Я же говорил тебе, будь остородней, а ты не послушалась!"
Придя домой и рассказав всё моей маме, она поведала мне, что у неё был дядя, который очень боялся ходить по проезжей части. Но он умер уже очень давно. Я спросила у мамы, как он умер, и она сказала мне, что его сбила машина...


Новость отредактировал Core - 12-02-2011, 16:03
12-02-2011, 15:56 by Beard IncorporatedПросмотров: 2 544Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: Дядя дедушка предупреждение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
12 февраля 2011 16:04
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
хороший дед=\
                       
#2 написал: Дезмонд Майлс
12 февраля 2011 16:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
детский сочинёнка ------------
                           
#3 написал: Ангел смерти...
12 февраля 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
+
#4 написал: Anxo Negro
12 февраля 2011 20:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 176
прикольно +
#5 написал: Madness
20 марта 2012 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
"Придя домой и рассказав всё моей маме, она поведала мне, что у неё был дядя, который очень боялся ходить по проезжей части. Но он умер уже очень давно. Я спросила у мамы, как он умер, и она сказала мне, что его сбила машина..."
Сам бы я никогда не догадался как он умер ._.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.