"Конец и начало". Часть 3

Я не знал, что делать, я был в панике. Наконец-то первая логичная мысль. Я схватил стул, который, к счастью, оказался в нужном месте, в нужное время и просунул его через дверную ручку. Шаги становились громче, оно приближалось… оно уже у двери. Дверь задергалась, меня трясло от ужаса. В темноте я заметил шкаф, в этот момент единственной мыслью было залезть в него и ждать судьбы, что уготована мне. Так я и сделал, к счастью, шкаф оказался пустым. Закрыв дверцу шкафа, вдруг раздался треск, это была ножка стула. Я услышал, как кто-то заходит внутрь. Можно было разглядеть часть комнаты в щель. Как ни странно, это самое оно, оказалось человеком, кажется, он не знает, что я здесь, и я меньше всего хотел попадаться ему на глаза. Человек вышел из комнаты. Кажется, уже светало. Какое-то время я все ещё боялся выходить из шкафа, но все-таки я заставил себя это сделать. Почему я все ещё не могу понять, где я и что со мной происходит? Неужели всё это страшный сон? Нет, я ведь не могу заставить себя проснуться. Уже было гораздо светлее, я подошел к тумбе, свеча уже потухла, в верхнем ящике я нашел большой старый ключ и кобуру от пистолета. Скорее всего, тот человек приходил за своим оружием - подумал я. Теперь мне точно не стоит попадаться ему на глаза. Все же мне нужно было понять, где я нахожусь и что я вообще тут делаю.


Новость отредактировал Claire Fontaine - 21-06-2013, 18:50
21-06-2013, 18:50 by Черно-белыйПросмотров: 1 832Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Дом ужас страх тайна мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.