История одного подростка

Было прекрасное солнечное утро. Пушистые, белоснежные облака, похожие на вкусную творожную массу медленно плыли по небу. Солнце лениво поднялось на свою вершину. Лучи света освещали весь город, проникая в самую маленькую щель. Исключением не стала и квартира подростка? сонно потягивающегося в кровати. Его разбудил противный звук будильника, сообщающий о том, что пора вставать в школу. Кое- как поднявшись, он на автомате добрался до ванной. С зеркала на него смотрел красивый блондин семнадцати лет. Невинные голубые, как девственное небо глаза. Аккуратные черты лица, загорелая кожа… Фигура тоже была на «отлично». Широкие, но не слишком плечи, подтянутый пресс, длинные ноги. Все это говорило о хорошей физической подготовке. Юноша был очень добрый, отзывчивый, со всеми приветливый, старался быть терпеливым ко всем, без исключения, но не смотря на все его старания в классе его никто не любил, все издевались над ним, он был просто изгоем, ненужным мусором… Поэтому каждое утро начиналось не с улыбки в тридцать два зуба, а с мыслями о том, чтобы это все побыстрее закончилось. Но блондина такое отношение волновало меньше, чем ужасные сны… Кто- то постоянно звал его…он не мог разобрать голоса…в один миг сковывало все тело, дышать было не возможно, легким просто не хватало воздуха, била мелкая дрожь, бросало в холодный пот, морозило…И снова голос… с каждым новым криком все меньше хотелось жить…ведь кричала его мама…
-Майкл!- звал его женский голос. Подросток ничего не понимает, тело бьется в судорогах. Но вот она подходит. Он видит ее окровавленное лицо. Алая жидкость вытекает из уголков глаз… Она протягивает к нему руки, но вместо них одни кости, на которых еще остались отвердевшие куски мяса. Блондин пытается пошевелиться, убежать, но тело словно парализовало. Он лишь открывает рот в немом крике…
-Майкл, сынок!- снова кричит…Приближается все ближе…И через несколько секунд она уже стоит на расстоянии вытянутой руки… Ее платье грязное рваное, тело такое же, как и руки. Где то вместо частей тела видны кости…Все это вызывает УЖАС,ОТВРАЩЕНИЕ! В следующую секунду мама прижимает тело сына к себе. Майкл вырывается, кричит, уже в полный страха и отчаяния голос. Ненароком, случайно смотрит в лицо матери, но вместо старого, окоченевшего, местами сгнившего тело на него смотрит прекрасная женщина лет тридцати пяти. Рыжая, с большими ярко выраженными глазами и широко ему улыбается, треплет его по мягким волосам.
-Мама!- но она его не слышит, а лишь беззвучно плачет, слезы стекают с красивого лица, и падают на не менее красивое лицо ее сына…
-Не ходи туда! Никогда- одними губами произносит она…И все…Он просыпается…
От воспоминаний этого ужасного сна снова стало неуютно, поэтому юноша как можно быстрее собрался и ушел в школу.
В школе он оказался раньше, чем планировал. И снова эти гневные, полные отвращения взгляды, кидаемые на него из подлобья, Снова издевки, бросаемые в его адрес…Его ненавидят, презирают…а все из-за того, что…
Когда маленькому блондину было восемь лет, его мама развилась с мужем, и вышла замуж за молодого, приятного человека, он был старше ее на два года…Внешне он был симпатичным, довольно приятным в общении…Но мальчика насторожило то…КАКИЕ взгляды кидает на него отчим…Полные Желания?! Страсти?! Похоти?! По началу мальчик не придал этому значения…мало ли показалось… Но потом помимо взглядов прибавились мимолетные касания… Иногда за столом, когда Майкл просил подать ему соль…или еще что-нибудь отчим подавал желаемое не сразу, предварительно погладив руку мальчика… От этих прикосновений становилось противно… Сын хотел рассказать о своих догадках матери, но что он имеет? Взгляды и прикосновения? Это ничего не объясняет… Подумаешь, все отцы смотрят на своих детей, прикасаются к ним… Но случилось то, чего никогда не забудет ни сын…ни отчим…
«Отца» сократили на работе, и теперь он постоянно был дома, искал работу, мать же на это время работала в две ставки.
-Мама, может, ты не поедешь в командировку?- тихонько всхлипывая, спросил сын
-Малыш, я должна ехать, прости. Твой отец потерял работу, и пока он ищет мне нужно больше трудиться, чтобы мы ни в чем не нуждались- потрепав по волосам мальчонку ответила она
-Мама! Ну два дня это МНОГО!!!-стоял на своем Майкл
-Ничего страшного в этом нет, с тобой останется папа
-Не называй его «папа»!-гневно пробормотал блондин- Он мне не отец, а отчим- И дело совсем не в этом- тихо добавил он- Просто мой хороший друг, с которым я давно общаюсь сказал мне, чтобы я остерегался его. Мне нельзя оставаться с ним один на один на долго
-Какой друг сынок, мы же только неделю назад переехали, ты же не ходил еще ни в школу, ни гулять, ты наверное что-то напутал- улыбнулась женщина
-Нет, ты не видишь его, но он есть, правда, он со мной с самого рождения, всегда следит за мной, играет со мной, мы очень долго разговариваем, даже спим вместе
-Ох- тяжело вздохнула мама –Солнышко не бывает Невидимых друзей, это все твои фантазии, а теперь беги в свою комнату, я поговорю с твоим отц.. в смысле отчимом- поправила себя рыжеволосая дама
-Мама! Ты ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!-закричал мальчик- Если он хоть что нибудь со мной сделает, я расскажу своему другу, и тот УБЬЕТ его!!!!!- с этими словами мальчик побежал в свою комнату…
-Боже мой…Дорогой иди сюда…
В этот злополучный день отчим изнасиловал маленького восьмилетнего мальчика…Как выяснилось…потом кто-то зверски убил мужчину…Полностью вывернул его внутренности…и раскидал их возле трупа…глаза были вытащены из орбит…и вложены в руку…А когда мама вернулась, то увидела своего сына…который разговаривал ни с кем…Мальчик не заметил женщину и продолжал увлеченно что- то говорить своему «другу». С того расстояния до нее доносились только некоторые обрывки фраз
-…мне было очень больно…Да…ты прав…меня похоже предала собственная…Остались синяки…сильно бил…но ты не волнуйся…
Но последнюю фразу, сказанную ее сыном, она отчетливо слышала: «Спасибо тебе большое! Я так тебе благодарен! Если бы не ты он меня наверное убил »
Женщина в ужасе зажала себе рот рукой. Не может быть ее сын был изнасилован мужем…любящем, таким добрым…Но как известно... «В тихом омуте черти водятся». Мальчик был весь в крови, но кровь была не его, а отчима. Он сидел на кровати, сжавшись в комочек, плотно укрылся одеялом. Но его беспомощная поза не говорила о плохом душевном состоянии…
-Майкл!- вскрикнула мама. Сын обернулся на ее голос… Его прежнего состояния будто и не было…
Мальчик расплакался, напрочь забыв о своем друге, кинулся в объятия матери. Такая родная теплая, ласковая… Женщина сообщила в полицию, но преступника не было. И тогда подозрение пало на маленького мальчика, но как МАЛЕНЬКИЙ ребенок мог убить ВЗРОСЛОГО довольно сильного мужчину?! Остается загадкой. Майкл сам рассказал им про друга. Мальчика посчитали сошедшим с ума и положили в клинику на два года. Первое время он дулся на свою маму, за то, что та рассказала все полиции и общался только с призраком, специально всех игнорируя. Но вскоре обида прошла, и Майкл стал разговаривать с врачами, ждал каждой встречи с мамой, постепенно возвращался к нормальной жизни…
Как- то он услышал… «Ты забыл про меня… Я накажу тебя…» В ту ночь мальчик проснулся в холодном поту… Через несколько дней его маму расчленили в собственной спальне…Кто и как это сделал было неизвестно… Ни взломов ни следов…Но было кое что удивительное… Все двери включая межкомнатные, в ванну, в туалет, окна…были заперты…
После маленький мальчик понял значение тех слов…Ведь он забыл про своего друга…и тот наказал его…убив самого дорогого человека… Его маму…
Из-за смерти матери психика Майкла снова пошатнулась, он кричал во сне, постоянно с кем- то разговаривал, ничего не ел и все время говорил: «Прости, прости. Я больше тебя не придам, никогда, только прости» К шестнадцати годам его выписали, признаков сумасшествия больше не было. Юношу посчитали полностью здоровым. После выписки его направили в школу. Но там просочилась информация о произошедшем. И с тех самых пор к нему стали так относиться…
Учебный день подошел к концу. На улице была все такая же хорошая погода. Только слабый ветер переговаривался о чем -то с листьями деревьев. Майкл шел из школы. Чтобы пройти к его дому, нужно было преодолеть тропинку, старый разрушенный дом… По легенде там жил призрак… Если в том здании прочитать заклинание на латыни, то дух этого человека станет твоим спутником… Был один случай, когда человек произнес «заветные слова» Призрак вселился в его тело и стал убивать всех, расчленяя тела, издеваясь над невинными людьми…Но как «говорила» другая легенда, дух с человеком поступит по обстоятельствам. Посмотрит что за «материал», и с кем он вообще имеет дело…
Юноша преодолел уже половину тропинки, как вдруг…
-Эй ты придурок!!!-услышал он голос позади себя
-Чего тебе- ощетинился блондин
-Не груби, когда с тобой разговариваю я- надменно произнес высокий парень с длинными темными волосами и молочного цвета глазами.
-Шесть- подумал про себя Майкл. В компании шатена было шестеро человек, это не предвещало ничего хорошего
-Куда ты так торопишься- медленно начал главный.
-Домой, куда же еще- грубо ответил блондин
-Зачем тебе туда?! Все равно никто не ждет- рассмеялся шатен
-А тебе какого надо от меня?!- закипал юноша
-Тебя научить разговаривать с нормальными людьми пришел
-Ну и вали дальше!- прокричал Майкл
-Ты не в том положении, чтобы указывать мне- зло прорычал парень
-Да пошел ты!!!!- блондин подбежал к главному и со всей силы ударил того в солнечное сплетение, отчего тот начал задыхаться, весь кислород выбили из груди. Упав на колени он прошипел: «Убью»
В следующую секунду юноша почувствовал удар чем - то металлическим в скулу, это был кастет. Боль была ужасной, на следующий день обещал нарисоваться здоровый синяк. Двое парней задержали его руки, а шатен, который успел уже подняться на ноги, проехался ногой по ребрам блондина, затем последовал удар в живот. После Майкла отпустили. Он тут же упал на землю. Несколько ребер было сломано.
-Иди, иди туда- услышал он голос. Блондин тут же вопросительно посмотрел на компанию, но понял, никто ничего не говорил. Тем временем голос повторился : «Ну же, иди, иди сюда, я знаю, ты же слышишь меня»…
Майкл сам не понял, как поднялся и побежал…к тому заброшенному дому…
Он бежал сквозь слезы отчаяния, очень не хотелось жить…Боль была просто не выносимой, каждый метр давался ему с огромным трудом…
Наконец блондин добежал до старого дома. Тяжело дыша, он зашел туда и ужаснулся…
Дом был заросший паутиной, повсюду валялись кости, рваные мягкие игрушки, будто здесь были дети, но самое ужасное…перед лестницей, над потолком на канате висела его мама… На ней было то рваное платье из сна, вместо рук были кости, все тело было в порезах и швах… будто ее разорвали в клочья, а затем снова сшили…
-Мама!!!-не помня себя прокричал Майкл. Он опустился на колени и слезы с новой силой полились с его глаз- Как?! Как ты здесь оказалась?!Ты же умерла, уже давно
-А ты помнишь почему?- спросил голос
-НЕТ!! НЕТ!! НЕТ!! Я не хочу вспоминать !!!!! Я больше не слышу тебя!!!
-Тогда…-в один миг на шее блондина что-то сомкнулось. Он перестал дышать, воздух закончился. Теперь он просто в попытках хватануть хотя бы капельку кислорода открывал рот.
-Вспомнил?!
Майкл ничего не ответил, только кивнул. В следующую секунду хватки на шее как и не было. Блондин почувствовав свободу стал жадно хватать воздух в попытке отдышаться. Подняв глаза он увидел как с петли рассыпается его мама, превращаясь в пепел…


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2010, 09:18
8-12-2010, 00:55 by Hinata6395Просмотров: 3 057Комментарии: 12
+16

Ключевые слова: Юноша слезы блондин

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
8 декабря 2010 09:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Интересная история, бедный парень, тяжелая у него жизнь +
                
#2 написал: ILIANA
8 декабря 2010 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
не короткий сюжет) и довольно-таки интересный, с удовольствием прочла ++
             
#3 написал: Hinata6395
8 декабря 2010 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Спасибо за комменты) Я придумала еще продолжение.Если надо, могу написать)
#4 написал: Барсучонок
8 декабря 2010 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Напиши пожалйста!))
#5 написал: Календула
8 декабря 2010 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Пиши продолжение,будем ждать+....
 
#6 написал: Black Halloween
8 декабря 2010 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Интересный сюжет. Жду продолжения. +
  
#7 написал: delossmo
8 декабря 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 156
Интересная история)
 
#8 написал: natalja.sukmanova
8 декабря 2010 19:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Очееееееень понрааааааавилось+++++++
     
#9 написал: Hinata6395
8 декабря 2010 19:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
Спасибо ВСЕМ))) request
#10 написал: MisaMJJ
8 декабря 2010 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
История очень интересная, в меру страшная мне оч понравилось))) хочется увидеть продолжение в ближайшем будущем!!!!! Я просто обожаю такие истории люблю ужасы и мистику. Пиши побольше таких историй побольше призраков и всяких сумашествий!!!!!
#11 написал: Улайри
9 декабря 2010 04:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Спасибо, прочитала с огромным удовольствием)
  
#12 написал: Suzuki160596
11 декабря 2010 15:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Хорошо написано++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.