Человек-луна. Часть 3

После того, как он произнес эти слова, он встал со стула. Теперь я видел, насколько худым и тонким было это существо. Его голова упиралась в потолок - настолько высоким он был.

Я очень сильно занервничал. Я медленно отходил назад от этого существа. Неожиданно он взлетел в воздух в отвратительной и странной позе. Его голова были прижата к телу, руки вытянуты, ноги скрючены так, словно ему их сломали раз 10. Его движения напоминали мне змеиные. И тут он приземлился передо мной. Он смотрел на меня с этой страшной, парализованной улыбкой на лице.

Я замер.

- Идииии за мнооой... - прошептал человек-луна, - Не бооойся... Мы буудем друзьяями...

Сказав это, человек-луна быстро шел на меня, с вытянутыми руками.

- Идиии с нами, мальчик. Не бойся. Присоединяйся к нам... Присоединяйся к нам... Тут вееесело...

Когда он прошептал эти слова, что-то прикоснулось к моему плечу. Я замер. Так я простоял минуты две, время словно замерло. И тут я обернулся. Манекены, старые куклы... Они были везде, в каждом углу, коридоре... Все это сопровождал змеиный голос человека-луны, говоривший: "Присоединяйся к нам... Не боойся..."

Все эти существа окружали меня, образовывали коробку, не оставляли мне ни единого шанса выбраться.

Песня маленькой сливовой феи стала искаженной, громкой. Манекены и картонные фигуры стали все более агрессивными. И вот я уже видел, как из их глаз течет кровь, образуя слезы, потоки и ручьи. 

Я повернулся к человеку-луне. То, как он изменился... О боже...

Вместо глаз зияли кровавые дыры. Улыбка стала еще шире. Рот искривился в кривой ухмылке, обнажая белые зубы. Спина была сломана и искривлена. И тут он набросился на меня, вытянув  свои руки...

Это снится мне каждую ночь, каждую чертову ночь. Он приходит ко мне в кошмарах, хочет дружить. Я пытался обратиться за помощью к психиатру, но он прописывал мне лишь таблетки и успокоительное. Ни одно лекарство мне не помогало. И наконец я решил выяснить, что же случилось на самом деле в этом месте, в цирке? Что послужило началом всех дьявольских событий?

Я посетил свою сестру несколько месяцов назад. Она была так рада видеть меня снова. Целовала меня, обнимала, из ее глаз катились слезы грусти и счастья. Она сказала, что очень сильно скучала по мне все это время.

Я спросил ее о том дне, дне когда я пошел в цирк. Она сказала, что не забыла этого до сих пор. Она сказала, что после того, как проснулась, увидела меня, шедшего по залу с бледным и испуганным лицом. Потом я упал в обморок с открытыми глазами. Она тогда впала в истерику и вызвала скорую. Тогда сестра не могла спать ночами, т.к знала, что я находился в психиатрической лечебнице. 

Потом меня выписали. Когда я пришел домой, она первым делом стала расспрашивать меня о том, что я увидел в цирке. Я все ей рассказал, но она не поверила моим словам, сказала, что у меня очень богатое воображение.

Но я знал, что то, что я видел - правда.

Я  попрощался с сестрой и отправился домой. Я узнал что-то новое, но все равно сомнения мучили меня. Я решил разузнать побольше об этом человеке-луне.

В интернете я нашел одну запись, которая заинтересовала меня. Оказывается, когда-то давно жил на свете знаменитый в то время фокусник и чародей, который работал в цирке. Он был известен своей формой головы, похожей на луну. Но однажды он пропал. Он не приходил в цирк уже в течении 6-ти дней, и вот, наконец, руководство цирка сообщило об этом полиции. Те проникли в дом человека-луны...

Они увидели человека-луну, который лежал на полу с перерезанным горлом. В каждом углу комнаты своей кровью он написал: "Присоединяйся к нам. Не бойся". Также в комнате нашли граммофон записью песни: "Песенка маленькой сливовой феи".

Также в интернете была информация о том, что те люди, что видели призрак человека-луны, чувствовали себя в тот день одинокими, никому не нужными.

Я вспомнил тот день с сестрой, я тогда чувствовал себя одиноким, смотря на всех тех детей вокруг меня.

И вот я наконец пролил свет на ту тайну, которая окутывала меня уже в течении 25-ти лет. 

Теперь человек-луна не приходит ко мне ночами, потому что я обрел покой и теперь каждый день общаюсь с сестрой. 

Но я до сих пор иногда вижу эту темную и тощую фигуру человека, человека с головой луны. Он говорит мне: "Спасибо, спасибо за все..."


Новость отредактировал Убитый_Ангел - 16-10-2012, 08:49
16-10-2012, 08:49 by amnesia333Просмотров: 1 648Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Страшно человек-луна цирк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
16 октября 2012 08:51
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Этот человек-луна оч страшно описан, плюсую da
              
#2 написал: kaltherzig
16 октября 2012 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Страшно, страшно...+++++++++++++++++++++++++++++
  
#3 написал: Scarah Screams
16 октября 2012 17:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Ууууууу........Страшно и интересно)))+++++++++++++)))
            
#4 написал: Кукла Мрака
17 октября 2012 15:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
жаль, что последняя часть, было очень инетресно читать..) я даже начала в этого человека-луну по тихой грусти влюбляться...))
шучу..)
+
                      
#5 написал: Angela Blan
27 января 2013 22:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 43
Автор,ты шикарен!.Здоровенный плюс
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.