Маленькие красноглазые дракончики

Пишу впервые, прошу строго не судить... Это мне рассказал мой младший брат (сначала не поверила, но вскоре задумалась над его словами).
Мы с братом очень редко гуляем вместе, ужасный болтун, и мой мозг от него кипит... Ну и решили пойти в то место, где он точно будет молчать, это кладбище... Пожалуй, самое тихое место которое я знаю, подумать там о жизни можно, да и вообще-то спокойствие очень уж мне по нраву, вот и пошли туда. Пока дошли, начало темнеть, зашли на могилу его матери... Посидели чуть-чуть и домой. Уже темнело, и он мне поведал в пути эту историю... Дальше с его, как было.
- Знаешь, я не могу спокойно спать... Они все время приходят ко мне... Они хотят, что бы я что-то сделал, но не говорят, что... У тебя же безлимит, посмотри про маленьких существ с красными глазами... На маленького дракона похожи, - я рассмеялась.
- Совсем у тебя от игр крыша едет, - кто в такое поверит, - ладно, если легче станет, посмотрю
- вчера девочка приходила ночью, - я продолжаю ржать и кручу возле виска, - она мне вот это дала (показывает игрушку), сказала, что если я буду ложить его возле кровати, то они ко мне не подойдут...
- Бред... Переставай играть и домой иди.
Мы разошлись... Ну кто в это может поверить? Ему всего 15 еще и играет... Подросток... Мало ли что там чудится или что придумает (он это любит), пришла домой к 11, легла с ноутом и давай в интернете смотреть про этих "маленьких красноглазых драконов", ничего не нашла, полазила и решила спать лечь, но не тут-то было... На часах уже два ночи, и живу я не одна, а с бабкой и двумя маленькими сестрами, самая маленькая по ночам кричит... Беспокойный ребенок... Под такие вопли не поспишь. Стала ждать, пока успокоится, или бабка какую-нибудь таблетку ей даст... На часах уже три...Комп отключен, вроде, хорошо все... Тут бабка влетела и начала говорить: "Зачем на кладбище ходили? Еще и так поздно? Нельзя после четырех туда ходить! Как маленькая! Теперь Вале (моей младшей сестре) мать снится, с собой зовет!" Посмотрела я на нее с ухмылкой (во все это я не верю), бабка ушла... И маленькая вроде успокоилась.... Легла и глаза закрыла с мыслью, что наконец посплю. Закрываю глаза, слышу шаги возле кровати и знакомый смех доносится, глаза открываю, и никого... Подумала, что показалась, но так уснуть и не смогла, пролежала до полдесятого утра. И решила, что теперь точно усну, повернулась к стенке, посмотрела на время и глаза закрыла. Чувствую, кто-то толкает и шепотом зовет, думаю, неужели день уже. Небось, брат пришел и сигареты просить будет. Не буду вставать, пусть думает что сплю. Опять зовет, только громче и сильней, толкает в спину. Ну, думаю, сейчас получишь. Глаза открываю... Как на зло в глазах потемнело, и голова кружится. Переборола себя и резко повернулась. Никого и опять смех... Жутковато стало... Тут и маленькая проснулась, ко мне прибежала и говорит: "А у тебя вот тут, - тычет под диван, - такие черные маленькие с красными глазками! - и руку показывает, как будто что-то держит, - вот, смотри", я возле виска покрутила и сказала: "Что, нет ничего..." На что она ответила, что их там много и спросила, почему я их не вижу и не хочу их желание выполнять... Ну, может, у ребенка воображаймые друзья, мало ли... Позже брат пришел, я конечно, ему ничего не сказала, а вот он сказал, что мать его пришла к нему, сказала что бы священика мы вызывали. Снова я над ним посмеялась, а вот теперь думаю, может зря? Он если к нам и приходит теперь, то не сонный и у нас спать ложится, говорит, дома они покоя ему не дают... Да и я спать больше в квартире своей почему-то не могу, хоть и не хочется мне верить в эту мистику, ведь человек я не маленький, а другого объяснения не вижу...


Новость отредактировал Omegon - 27-09-2012, 12:56
27-09-2012, 12:56 by кавайка^^Просмотров: 2 767Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Кладбище ночь брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
27 сентября 2012 12:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Что я вам посоветую: постарайтесь поменьше употреблять психотропных веществ и никаких дракончиков не будет.
P.S. За историю - минус.
            
#2 написал: amnesia333
27 сентября 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Посмеялся от души. Плюс
   
#3 написал: Кукла Мрака
27 сентября 2012 18:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мило как..)
+++++++
                      
#4 написал: KARNAGE370Z
28 сентября 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
Похождение на кладбище-это перебор

чую шаблонность
#5 написал: polinka-sosiska
8 октября 2012 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
- МИНУС НЕ ОЧЕНЬ СТРОИ
#6 написал: Dashka123
15 декабря 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
Dies Irae,
))))))))
за рассказ +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.