Шепот тьмы. Часть 4

Стоял ясный солнечный день. На улице было много людей, кто-то спешил на работу, кто-то просто прогуливался. Среди этой толпы был и Игорь в длинном черном плаще и солнезащитных очках. Ему стоило многих усилий дойти до магазина одежды, всю его кожу выжигало солнце. Он думал, размышлял о своей жизни, кое-как сдерживая слезы. В его жизни было мало хорошего. Когда ему было всего 5 лет, умер его отец. Автокатастрофа унесла многие жизни. С тех пор его мать много работала, чтобы он ни в чем не нуждался. У него не было друзей, никогда. Во дворе, а потом и в школе его постоянно унижали. Он часто задавал себе вопрос: "За что?!". А потом стали сниться кошмары, но только теперь он понял их смысл. Он шел и думал, пока его не окликнули.
- Привет, Игорь, - сказала хорошенькая белокурая девушка и улыбнулась.
- Привет, Настя, - краснея сказал Игорь.
Ну ты и нарядился, на улице жара, а ты в таких вещах, и как тебе не жарко, - веселым голосом сказала девушка.
- На это есть свои причины, - сказал Игорь. Может прогуляемся?
Они шли и разговаривали обо всем на свете. Игорь был в недоумении, ведь раньше она не обращала на него никакого внимания. Он был на седьмом небе от счастья, но он позабыл, что должен сделать. И вот, они стоят в подъезде. В нем было прохладно, и совершенно не было людей. Выходной день, все спят в такое время.
- Знаешь, а ты мне всегда нравился, - краснея сказала девушка. - Прости, что все время отшивала тебя, я просто... не могла тебе признаться. Прости меня!
Она кинулась в его объятия и поцеловала Игоря. Как же он был счастлив. А дальше... темнота. Его клыки впились ей в шею, но девушка не кричала и только прошептала: "За что?" - и упала замертво. Тут Игорь пришел в себя, он стоял в ужасе и смотрел на ее бездыханное тело. Он пал на колени и заплакал, проклиная все на свете. Но вдруг он почувствовал, что сзади кто-то смотрит на него. Он повернулся и застыл одновременно от ужаса и изумления. Перед ним стоял высокий парень. От нее исходили волны света.
- Кто ты? - испуганно спросил Игорь.
- Мое имя - Архангел Михаил...
Продолжение следует...


Новость отредактировал olqa.weles - 28-07-2012, 09:53
28-07-2012, 09:53 by light5655Просмотров: 3 216Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: вампир девушка Архангел

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nastushka
3 ноября 2012 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Продолжение!За историю плюс.И мне очень понравился неожиданный поворот событий с Архангелом Михаилом)
#2 написал: Нэсти)
8 декабря 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
мне все нравилось,но продолжения я не нашла,поэтому неприятный осадок остался!)
#3 написал: dimaa 2013
23 февраля 2013 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
да жалко нету продолженияsad
но так история +5+5+5+5 wink
#4 написал: Mc.Watson
25 апреля 2013 11:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
Конечно всё красиво)Но...

Перед ним стоял высокий парень. От нее исходили волны света.
От неё?
#5 написал: V.I.Lenin
21 октября 2013 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Великолепно, весьма интересно зачитать пару таких рассказов перед сном...
#6 написал: насяшка2014
17 декабря 2013 20:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++мне очень понравилось класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!! braavo yeeeah prazdnik
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.