Самый страшный враг

Едва волоча ноги, он шел прямо по сtредине двухполосной дороги. Мокрый, грязный, дурно пахнущий. Разорванная на спине рубашка плохо скрывала грязную, окровавленную спину. Некогда красивые дорогие туфли, точнее - одна туфля, была разорвана в клочья, каблука не было, подошва была наполовину оторвана. Правой рукой он опирался на палку, левая же рука была согнута в локте и прижата к груди. Пакли черных, с зеленоватым оттенком, склеившихся волос падали на лицо...

Слева и справа находились обычные для Владивостока пятиэтажки. Кряхтя, он направился к скамье у одного из домов. С чудовищным трудом и мучениями он смог поднять сломанную ногу, чтобы перешагнуть бордюр. Добравшись, он опустился на скамью, облокотился на спинку и тут же отпрянул - искалеченная спина создавала адскую боль. Теперь уже медленно, аккуратно, со временем, он смог откинуться на спинку и вздохнул. Тяжко, уныло, горько... и заплакал. Сломанные передние зубы добавляли боли, скулы сводило от холода.
Было утро, около 8 часов, мужчина очень устал, он давно ничего не ел, голова кружилась, но не столько от голода, сколько от болевого шока. Накатившая внезапно дремота увела его в мир грез, куда он от усталости погрузился почти мгновенно...

- Анечка, ну что, мы сегодня в театр или в кинотеатр? - подмигнув, спросил Макс у девушки, сидящей напротив него за столиком недорогого ресторана в центре Владивостока.
- Хмм, дай-ка подумать, - с таинственной улыбкой сказала Аня, слегка приподняв взгляд и прищурившись, - а давай в кино!
- Места для поцелуев? - Макс был настроен игриво.
- Будет видно! - Аня снова загадочно улыбнулась.

Выйдя из ресторана, они поймали такси и поехали в ближайший кинотеатр. Репертуар их не сильно впечатлил, пока Аня не увидела слово "Титаник". Участь киновечера была решена мгновенно. Но Макс и не был против. Провести с любимой в кинотеатре 3.5 часа на задних рядах, просматривая фильм о любви, что могло быть прекрасней? Время пролетело мгновенно. Вышли с кинозала они почти в час ночи и решили немного прогуляться, прежде чем вызвать такси и поехать по своим домам.

Неподалеку от кино был маленький парк, куда они и направились. Дойдя до скамейки, Макс усадил любимую, а затем присел и сам рядом. Увлекшись друг другом, они не заметили небольшую компанию молодежи, находящуюся примерно в 50 метрах от них. Но молодежь их заметила. Попыхивая чем-то, отдаленно напоминающим сигареты, они направились к паре.

- Здарова, братка, мелочишки не найдется?
- На вот, возьми, - Макс понял, что дело может повернуться круто, если пойти на конфликт. Но боялся он не за себя.

Молодежь, гыгыкая, начала вслух считать добычу. Один из парней встал у края лавочки, с которого сидела Аня. Макс встал с лавочки, но получил удар ногой в грудь и снова сел.

- Ты чо, совсем бомж чо ли?! Давай все, что есть.

Макс отдал часы, бумажник. Насчитав пару тысяч, молодежь вдохновилась. Один из парней, видимо главный, сказал Максу:

- В общем, ты на...

Глухой удар прервал его речь. Парень, стоявший рядом с Аней, ударил ее бейсбольной битой. Удар был настолько сильным, что губы девушки превратились буквально в месиво.

- Ты чо творишь, упырь?! - взревел главный.
- Да все нормально! - ответил "упырь".

Макс вскочил на ноги, бросился вправо и повалил парня с битой наземь. Те несколько секунд, которые он его бил по лицу казались Максу вечностью. Он обезумел, он уничтожал обидчика. Второй удар, на этот раз другой битой, отбросил Макса на метр от места его расправы.

- Ну, теперь не обижайся...

Его положили на спину, правую ногу закинули на скамейку. Били битой по голени. Смеялись. Параллельно двое насиловали умирающую Аню, которая не отводила свой тускнеющий взгляд от любимого. Макс видел все это. Голень хрустнула. Он не закричал. Он клял себя за то, что пошел в этот парк, за то, что подверг ее опасности.
Его перевернули, стали вырезать ножом на спине. После сей забавы просто начали пинать по ребрам.

- Не тронь наших, сука! - бита опустилась на голову. И еще. После его оттащили в водоем и бросили едва живого.

...


"Сегодня утром на скамье во дворе дома по улице Ленина 1 был обнаружен труп молодого мужчины, примерно 25 лет, с признаками насильственной смерти. Сломанные лицевые кости, ног, ребер, множественные колото-резаные раны, следы дробящих ударов по всему телу - это далеко не все повреждения, обнаруженные на нем. Документов и денег при себе не имел. Он был обнаружен ранним утром жильцами дома, когда они направлялись на работу».


Новость отредактировал AllanThor - 15-05-2012, 08:02
15-05-2012, 08:02 by WolandПросмотров: 2 258Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Гопы насилие нападение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Blackdeamon91
15 мая 2012 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
офигенно,блин мало пиши ещё+
#2 написал: derek.knight
17 мая 2012 09:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Голосую за то, чтобы всех козлов, грабящих и избивающих людей, убивали, РЕЗАЛИ НА КУСКИ и сжигали останки! Кто со мной?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.