Мой друг... заклинатель картин. Часть 1

Так вот, ехали мы с ним поздней ночью в метро, народу куча, даже сидеть неудобно, Виталик сидит в наушниках, слушает музыку и рисует... Кстати, отвлекусь от истории. Виталик очень хороший художник, рисует все, что в голову взбредет, причем рисует везде и всегда, несмотря на окружающую его обстановку, будь то неприятная погода, поездка в каком либо транспорте, куча народу ну и т.п. (кстати... жанр его рисунков - это мистика... ну там - смерть, демоны, вампиры, оборотни и т.д).
Так вот, продолжим историю, сидит, значит, он, рисует, а я тем временем прилег отдохнуть (сами понимаете... когда едешь в в каком либо транспорте, иногда клонит в сон), он сказал, что разбудит меня на нашей станции. Прошло примерно 20-25 минут, как он толкнул меня в бок "достаточно сильно". Я вскочил и стал спрашивать, мол, какого черта он меня так будит... Он бы еще с ноги мне вточил в челюсть, а он сидит, только махая головой вправо и влево говорит мне:
- Юрец, смотри...
Я поднимаю голову и вижу, что из полного народом вагона, в котором мы находимся, никого не осталось кроме нас 2-их. Мы оглянулись, а во всех вагонах люди стоят как ни в чем не бывало, нас не замечают как будто. Прошло примерно 5 минут, а мы все никак не приедем на следующую станцию. Я сижу, ничего не понимаю, а Виталик машинально продолжает рисовать рисунок, я у него спрашиваю.
- Слышь, идиот, нашел время рисовать, лучше скажи что за хрень творится?
А он мне в ответ:
- Нашел у кого спрашивать, баран.
Мы оба сидим в недоумении и вдруг замечаем, что в соседнем вагоне (справа от нас) стоит какая-то подозрительная личность, облаченная в мантию, лица, сами понимаете, не видно, так что мы не знаем, кто, ну, или что это такой(я). И знаете, стоит и прям взгляда от нас не оторвет. Происходило так примерно секунд 30, вдруг эта "личность" показывает пальцем на соседний вагон от нас (на левый вагон), я сказал Виталику, чтобы он посмотрел, а я пока в это время пригляжу на этой "личностью". Виталик смотрит в соседний вагон, его глаза стали как 5-и рублевые монеты, опять толкнул меня и махнул головой в сторону вагона слева, я повернулся и чуть в штаны не наложил, там стоит та же самая "личность" и все так же пристально наблюдает за нами. У меня по телу пошел холодный пот, а Виталик сидит с 5-и рублевыми глазами и наблюдает за картиной. Блин, как на зло, мне захотелось чихнуть и не справившись с отдачей моего чиха, я случайно врезал Виталику по лицу головой, тот ударил меня в почку со злости, я извинился, я снова посмотрел на тот вагон. Какого же было мое удивление, когда я не обнаружил в том вагоне этой "личности"...


Новость отредактировал olqa.weles - 8-05-2012, 07:30
8-05-2012, 07:30 by k9leonПросмотров: 2 668Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: метро личность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
8 мая 2012 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Хорошая история.
      
#2 написал: Дезмонд Майлс
8 мая 2012 09:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
да будет ++++++++++++++++++++
                           
#3 написал: Flying Wind
8 мая 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
лица, сами понимаете, не видно

стоит и прям взгляда от нас не оторвет

И как же вы узнали, что оно смотрит на вас? Ваш друг также умеет видеть сквозь одежду?
В целом не очень, посмотрим на остальные части.
#4 написал: k9leon
8 мая 2012 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1
ну а куда же етой "личности" смотреть когда вагон пустой и мы там тока 2 ?
не на соседний же вагон ! :)
#5 написал: alexandra
8 мая 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
прикольно
       
#6 написал: Pantazayr
15 мая 2012 23:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Э э э э э э...+
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.