Школа №6

Нашу 9 школы прошлой весной объеденили с 6.Так как 6 школу закрыли и там осталась куча вещей, нас послали на уборку книг из библиотеки. Значит, приехали мы к школе, с нами 3 человека взрослых для указаний и машина. 1-й час мы потратили на погрузку книг и прочей мути. Забыл сказать, что нас было 5 человек и из другой школы 4. Книги отправляли в другой город в 2-ух часах езды от нас. Мы решили это время провести с весельем, а так как с ребятами из другой школы подружились, мы пошли группой из 9 человек. По началу все шло нормально. Мы обошли все 2 этажа школы (она была маленькая) и все кабинеты. Решили сходить в подвал. Дверь была открыта и мы зашли. Нашли включатель света и осмотрелись. Подвал состоял из 2 комнат. В первой лежала куча противогазов и ящик с распираторами. Все они были, так сказать, не в лучшем состоянии. Во второй комнате были лыжы и палки от них хоккейного снаряжения и еще чего-то. Решили посмеятся, нарядились как гладиаторы и устроили бой. Мы выйграли (палки были тупыми и били слабо), но тут мы поняли, что настал полный капец.
Дверь, которую мы не закрывали, оказалась закрыта, а над нами слышались шаги и смех. Мы не на шутку перепугались. Придя в себя мы подумали, а может кто-то из шутников так сделал, и, одев вещи в стиле гладиаторов, с палкой лыжной в руках, пошли 4 парня из другой школы на разведку (оделись дабы напугать шутников). Через полчаса нам стало очень страшно, так как они не вернулись, а шум продолжался. На наше счастье мы нашли в подвале спирт и на 5 500г банку выпили для храбрости. Так как с себя снарягу сняли, решили опять одеть. Значит, на руки одели наножники с наколенниками вместе (в хоккее не парю), чтобы если что, локтем смачно треснуть, на ноги тоже их надели и в руки лыжную палку. Так и пошли 5 человек наверх, по коридору, прошлись, все нормально на первом этаже. А когда пошли на втрой этаж, мы, так сказать, окирпичились... все плафоны, что там были, разбиты, колонка оповещения разломана, а в конце корридора наши ребята четверо подвешены за ноги и в шоке. Эти 2 часа шли для нас очень долго.. Мы сняли их с веревки и оттащили к выходу, и самого нормального на стрем к ним поставили. Пошли обследовать. Идем мы по коридору впятером и осматриваемся. Тут на нас прям с потолка вылетает хрень черного цвета и сбивает крайнего с ног, и быстро валит в кабинет химии. Мы в ужасе (а точнее сказать в ах**) с перепугу в другой кабинет. Сделали там барикаду из вещей и сидим. Тут и нервы не выдерживают, решили проверить. Идем к кабинету и видим - кровища по всей комнате и посередине черная хрень нагнутая сидит. Мы осторожно пробираемся так, чтобы стать сзади нее, и тут она обрачивается к нам...

Лица у нее не было, только огромная зубастая пасть. Мы так и окерпичились. Видим прет на нас, а разделяет нас стол. Думаем что делать???. Один не выдерживает и пожмал на нее с "копьем". И тут нас стошнило. Этого героя хрень разорвала на части и швырнула в нас. Чуть не попав по нам кишками бывшего собрата, хрень полетела прямо на нас. Мы дали оттуда деру сразу на первый этаж к выходу. Вышли и наблюдаем такую картину, четверо человек без сознания у стены и рядом с ними наша хрень и осколки окна по земле. Мы опять в кирпичи, а зараза эта смотрит на нас своими черными глазами и все. Ну делать нечего, гонять от нее толку ноль, все равно поймает, прятаться негде как и ждать помощи тоже. И решили с 4 сторон наперевес с копьями окружить и прижать. Окружили мы ее и хотели было ударить по ней, а она в вверх прыгнет. Пытались попасть минут 5, а она стоит и ржет. Но стало ясно, что так мы ее выматываем, впрочем как и себя, но делать было нечего. Я побежал на нее с разгона, выставив копье вперед и немного не рассчитав, удар полетел в бок, на наше счастье она в тот же бок хотела и уклонится, и тут я по ней попадаю. Наши друзья немедля тоже бегут и пронзают ее копьями. И раздается жудкий крик. И мы теряем сознания. Просыпаемся в больнице. Нам рассказали, что случилось. Типо нас нашли у школы в странной "экиперовке" с лыжными палками, все в черной жиже. И прочее, больше мы туда не ходили.
Простите если что не так. Школа вполне реальна,а вот хрень нет=).спс коли прочитали до конца.

19-04-2012, 09:11 by ZedRotПросмотров: 3 580Комментарии: 5
+3

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nellivato
19 апреля 2012 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
хорошо)лови плюс+++++
#2 написал: olqa.weles
19 апреля 2012 10:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
По реальной истории? Чего-то не верится..
                             
#3 написал: #superwholock
21 апреля 2012 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 332
Вот эта фраза убила:
Этого героя хрень разорвала на части и швырнула в нас. Чуть не попав по нам кишками бывшего собрата, хрень полетела прямо на нас.

И все такие спокойные))))Но + поставлю))) am yahh
 
#4 написал: варплод
26 апреля 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 36
если чо я в этой школе номер 6 был 4 дня назад так что в истории из жизни не пройдёт
#5 написал: ZedRot
1 мая 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Ты типо из Мценска?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.