Девушка Мари. Страна чудес. Часть 2

Там стояла та девушка из сна, я на самом деле уже не на столько сильно боялась. Но руки все равно панически тряслись, в горле пересохло. Девушка же мягко улыбнулась: "Давай играть?" - сказал грубый, ужасный голос. В этот момент я просто попыталась представить, что это не сон. Но я просто кивнула, не думая о последствиях и зажмурилась, после этого я просто отключилась. Я слышала, как кричат родители и друзья, как скулит собака, я слышала смех той девушки. Я попыталась открыть глаза, я словно очутилась в стране чудес, только мрачной и кровавой. Мне сразу вспомнилась игра "American McGee's Alice", где Алиса попала в ужасную, переделанную страну чудес. Наконец-то открыв глаза, я хотела их закрыть... Все было в крови, родители были без глаз и без ног, а Оливия и друзья поменялись местами... Мои глаза наполнились слезами, только кровавыми...

22-02-2012, 16:07 by mouceevaПросмотров: 2 864Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Кровь страна чудес сон ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Daniel
22 февраля 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 40
Ну эта получше чем предыдущая. Но у тебя не закончился рассказ. Будешь писать продолжение? А так +, но в следующий раз тебе надо постараться, иначе + может не быть.
#2 написал: mouceeva
23 февраля 2012 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 5
Я стараюсь.
#3 написал: Anna Jabbour
19 апреля 2012 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Для части коротковато. Без оценки
          
#4 написал: marckelowa.ksusha
17 июня 2013 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
facepalm автор почитай историю о злом читателе и не пишу всякий бред,минус
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.