The MooN

Это история моего друга. Мы очень любим всякие мморпг типа Perfect World или World Of Warcraft. В то время мы играли в Perfect World. Уже дошли до 105 уровня, убили всех боссов, прошли все квесты, в общем, можно сказать, прошли весь пв! Но потом узнали о неких пвп-серверах, неофициальных. Есть, например, такие, где появляешься - ты первый уровень, убиваешь одного монстра и ты уже двенадцатого! Нам стало интересно. Мы наткнулись на сервер The MooN, где был бесплатный голд (золотые) и большее число уровней, т.е. больше чем 105! Мы стали качать, все установили. Было уже поздно, я попрощался, бросил трубку (мы в скайпе болтали) и пошел спать. Дальше рассказываю со слов друга.

Короче, закрыл браузер, скайп и остальное, чтоб не глючило. Но на рабочем столе ярлыка не оказалось. Пришлось лезть в папку с игрой запускать launcher.exe. Ну в общем зашел, создал убийцу. Появляюсь, мне дают квест, убей 10 монстров. Первого убиваю, опа! Я 13 уровень! И появляется окошко с квестом, помню, когда на оффе играл, такого не было. Ну я прочитал, надо было убить число монстров за определенное время. Я включил автопуть и прибежал, смотрю, а там монстров целая куча! Ну я обрадовался "щас сразу сделаю все". Убил 10 штук, смотрю, нету больше ни одного. Вдруг в животе резкая боль! Как будто внутри органы режутся! Я как харкнул на пол, зачем не знаю, как-то само вышло. В общем, живот еще болел, смотрю, монстр снова появился, убил его, чувствую, как-то в животе полегчало. Смотрю, еще монстр, ну и забил на живот, стал дальше играть. Убил еще 10 штук и пропали. И вдруг опять резкая боль в животе, как будто режут, я вообще заорал. Только в этот раз боль была невыносима, не то что в прошлый. Я как-то сумел взять в руку мышку, другую положить на клавиатуру и зажать зубы. Монстры снова появились, одного убил, боль мгновенно прекратилась. Я был в шоке. Попытался выйти из игры, но нифига! Сто раз нажал на кнопку выхода, но ничего не происходило. Я подумал, а может это никак не связано? Может у меня паранойя? Да, точно, ща убью еще 10, и ничего не будет... В принципе, я не очень то и ошибался, но что произошло потом...

Убил еще 10 штук, но ничего такого не произошло. Я улыбнулся. Вылезло окошко с диалогом типа "молодец, воин! ты убил всех монстров, а теперь тебе придется сразиться с боссом!". Мне стало еще интереснее, я приготовился. Появился босс, он выглядел так: голова льва, ходит на паучьих ногах, руки человеческие. Я поставил себе всяческую магическую защиту, и начал бой. Сначала направил на него магические атаки, понижающие защиту, атаку и прочее. Все было нормально, как вдруг он ранил меня. Вот как только он меня ранил, в животе опять резко заболело, но не продолжительно, а как порез - раз и все. Ну как-то пофиг стало, стал бить дальше. Как только осталось полжизни, опять резкая боль! И уже продолжительная! В порывах боли я откатил стул назад и упал. А в игре босс продолжал бить меня. С каждой секундой мне становилось все больнее и больнее, когда же босс убил моего перса, мой живот взорвался, печень, кишки - по всей комнате... Но я не потерял сознание, не чувствовал боли, у меня был шок. Вдруг я услышал, как двигается ключ в дверях, послышались шаги. В мою комнату вошла какая-то женщина, как только я взглянул на нее, она закричала, и вот тогда я потерял сознание.

Наутро просыпаюсь здесь, в психушке. С животом все нормально. Прикинь, сказали, что я без конца повторял какие-то непонятные слова и пытался покончить жизнь самоубийством, пытался порезать себе живот! Но я-то ничего такого не делал! Это с игрой что-то! Блин, да как же... Я уже сам ничего не понимаю.. Но ты-то мне веришь? Что я не псих?

Конечно верю, чувак! - сказал я.

***

Затем зашли врачи, и приказали мне выйти. Я попрощался, вышел из кабинета. Как только я вышел, дверь захлопнулась, и послышались крики друга. Я начал звать его, пробовал выломать дверь, но ничего не вышло. Через несколько секунд крики прекратились. Из-под порога двери потекла кровь, из моих глаз потекли слезы. Я вытер глаза и побежал к нему домой. Удивительно, но дверь была открыта. Я зашел в его комнату. Ничего примечательного, только одна вещь: на полу был… кровавый плевок?? Я не придал этому значения, сел за комп и удалил пв, тот сервер и все что с ним было связано. И пошел домой.

Сейчас сижу, пишу это, и думаю, запустить тот серв или нет, ведь на своем компе я его не удалял. Ладно, всем до свидания, пойду, попробую поиграть на этом сервере. Прощаюсь.


Новость отредактировал Lycanthrope - 8-08-2011, 07:19
7-08-2011, 23:12 by KarambulkaПросмотров: 2 818Комментарии: 5
+2

Ключевые слова: The MooN MMORPG ПВП

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nikitos200
8 августа 2011 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
На зе мооне нет амфибий=)
А так +


Черт,запускать или нет?=D
#2 написал: Not one step back
16 августа 2011 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
nikitos200
Ну рескни)
#3 написал: адам
17 января 2012 02:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Нда уж, поменьше нужно играть ,во всякую хрень!)))

А то уже, мерещится все начинает, глюки мучают!)))
#4 написал: Horo:3
12 мая 2013 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
а как он скиллы качал не отходя от места ?)
#5 написал: Nik Killer
21 октября 2013 16:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
есть косяки а так+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.