О силе приворотов

Этими двумя небольшими рассказами я решила поделиться с вами после истории «Сила приворота». Как и обещала в комментариях, делюсь ими здесь.

История №1.

В пору моей юности дружила я с одним парнем-красавцем, Павлом. Ей-богу, Бандерас в свои лучшие годы! Отношения были прочными, продлились они года два. Естественно, не обошлось без происков прелестниц-подруг. А случилось вот что.

Как-то летом отправились его родители на дачу с ночевкой. Мой латинос местного розлива со своим старшим братом Сашей собрали у себя дома компанию друзей и подруг. Вечеринка выдалась на редкость теплой, дружеской и интересной. Много юмора, песен под гитару, рассказов с перебиванием друг друга и, конечно, сожаления, что скоро нужно будет расходиться. К концу нашего собрания мы услышали звонок в дверь. Пожаловали две девицы, знакомые Саши, которые оказались моими старыми подружками! С Леной и Наташей мы крепко дружили несколько лет, пока моя семья не переехала в другой мкр-н города. На том наша связь как-то прервалась и тут на тебе - похорошевшие, повзрослевшие девчонки, такая встреча! Я была очень рада их видеть, но вот они поздоровались со мной… как-то без огонька, что ли. Ленка сухо промямлила «привет», а Наташка так и вовсе весь вечер смотрела на меня во все глаза и с какой-то досадой, хотя как раз ее я и считала почти сестрой в свое время.

Через время мой Пашка как-то приуныл. От природы смуглый, красивый, веселый парень стал безрадостным, болезненным, как-то осунулся. Взгляд потух, настроение навязчивое, будто ломает всего. Прогулки наши не перестали быть регулярными, и тепло в глазах его не исчезло, но смотришь на него и понимаешь, что человеку свет не мил. Ничего не болит, проблем нет, конфликтов тоже. Никаких мыслей о чем-то темном ни у кого из нас, его друзей, не возникло, конечно. Кроме взрослых.

Однажды вечером он проводил меня домой, и мама пригласила нас попить чаю. Павел попивал свой чай, не взяв из вазы ни печеньки, ни конфетки. Больше слушал, чем говорил, пока моя мама не спросила его: «Павлуш, а ты чего такой грустный?» Тот в ответ только плечами пожал. Как вдруг, только собравшись сделать следующий глоток чая, его стало ужасно трясти. Зубы у него стучали так, что он чуть кружку не откусил. Он поспешил поставить ее на стол и начал растирать себе руки. Зуб на зуб у него не попадал, глаза дикие. Мы с мамой струхнули тогда хорошо, конечно.

Мы с ней быстро отвели его в зал, где он прилег на диван. Пот лился градом, несмотря на то, что у него начался настоящий жар. Градусник показывал куда-то далеко за 39. Мы вызвали «скорую», надавали ему горсть таблеток, грудь, шею, руки натирали ему водой с уксусом. Закончилось все так же резко, как и началось. «Скорая» приехала быстро, но жар уже почти спал до 36. Вдруг мама… она подтвердила какие-то мои интуитивные подозрения. Когда Паша заснул, а вернее, отрубился, как будто год не спал, мама мне сказала, что Павлику нужно срочно в больницу:
- Он же черный весь! Посмотри на него – он как зверек затравленный! У него болит что-то, не знаешь?
- Да нет, - говорю, - ходит такой уже недели две-три. Смурной какой-то, но ни на что не жалуется.
- Тогда к бабке пусть сходит, может, порчу навели какую-то?

Если честно, на следующий день мама пробовала снять с него сглаз одной простенькой молитвой, которую от бабушки своей узнала. Ее нужно читать три дня, из атрибутов – вода и спички. Многие должны знать этот способ, который, к слову сказать, ни черта тогда не помог.

В общем, пошли мы к одной женщине-чеченке, которая умела и лечить, и гадать, и предсказывать. Переждав длинную очередь, Паша зашел к ней. За дверью она стала так громко что-то читать, что многим ожидающим стало не по себе. Знахарка стала протяжно зевать, что-то выкрикивать. Паша вышел нескоро и рассказал, что сказала ему женщина: «Бывают, сынок, девки такие. Осторожнее надо в дом людей впускать. Приворот на тебе сильный. Будешь ходить ко мне 7 дней, до заката. Обязательно покреститься надо тебе. Девку эту узнаешь скоро, сама себя покажет!» Все сделали как надо и, хоть верь - хоть не верь, но развязка не заставила себя долго ждать.

Как-то в моей квартире раздался звонок – звонила моя подружка Лена. Устроила мне разгон с требованием не рушить Наташкино счастье и отойти от Паши подобру-поздорову. Любит та его давно: ни есть, ни пить не может, сил нет никаких. По разговору Лены чувствовалось, что она очень волновалась и откровенно несла какой-то бред, который я решительно пресекла. В общем, ор поднялся страшный, даже родители мои вмешались в этот разговор, который, конечно, выиграли наши.

Вскоре дома у Паши мы нашли зубную щетку, девичью, много пользованную, розового цвета. Нашла ее я, когда садилась в кресло, и каким-то образом наткнулась на что-то твердое между боковиной кресла и сиденьем. Спрятана щетка была основательно, между мягких подушек. Ну и еще одна находка была – сигареты, измазанные в крови (надеюсь, из пальца), которые принадлежали не Паше, а его брату. Видимо, девочки не учли, что Пашка мой был некурящим. Не знаю, что они делали еще, но какой-то из методов подействовал однозначно. Обстоятельства отягощало то, что брат Паши встречался с Леной, а та, в свою очередь, часто попадая в их дом, изо всех сил помогала Наталье в обретении счастия.

В общем, вскоре отошел мой Паша, выздоровел, и зажили бы мы долго и счастливо, да видно не судьба была, хотя это уже совсем другая история.

История №2.

Одна моя подруга познакомилась с хорошим, видным парнем. Высокий, интеллигентный, работящий, из недостатков только и было, что маниакальная любовь к футболу. И вот, время идет, а подруга моя, Катя, ходит без настроения. Не льнет к ней Андрей, хотя и намерения вроде серьезные. До смешного доходит, но и ночевать у нее остается, и массаж друг другу делают, но спят порознь. Причем, прошу прощения за подробность, отклик на Катин массаж у Андрея не чувствовался не только в сердце. Измаялась она вся, уже прямым текстом к нему, мол, «что молчишь, мил-друг Федот, аль не тот на мне кокошник, аль наряд на мне не тот?..»

Шутки-шутками, но отношения больше походили на родственные. Напряжение, а главное, недоумение, нарастало вот уже два месяца. Пока в одной из бесед Андрей не поведал Катерине о прошлых своих отношениях.

Свела его судьба с одной девушкой. Семья ее была колоритной, все женщины рода - ведьмы одна другой пуще. Прабабушка, бабушка, мать и вот уже молодая девушка, дочь, серьезно занимались колдовством и не всегда в мирных целях. Андрей это знал и не очень беспокоился по этому поводу. Девушка была красивой, смешливой, обижать ее он не собирался, а даже хотел жениться. Из странностей он запомнил только одну – в церковь девчонка ни ногой. Кое-как уговорил он ее зайти в храм однажды, матери его свечу поставить. Согласилась она, скрипя зубами, но, когда они подошли к дверям, свет внутри помещения погас. Парню стало не по себе, потому что эта старая церквушка находится у нас в городе среди домов в частном секторе, к тому же была зима, и в тот момент ему показалось, что вообще во всем мире вдруг стало темно и холодно. Девушка совсем как с ума сошла, развернулась и понеслась домой, приговаривая, что предупреждала она его, что нельзя ей в храм заходить. Андрей еле успевал за ней, но сомнения в отношении ее колдовских занятий уже тогда пошатнулись в его душе.

Как-то в присутствии Андрея девочка как бы нечаянно обронила фразу о том, что своему бывшему парню после разлуки устроила один сюрприз, навечно оставив его бобылем. Андрей вроде бы не обратил на это внимания в тот раз, но после расставания с ней ни одни отношения у него не ладились. Он парень привлекательный и долго без внимания не остается, но сам должного интереса проявить с тех пор не может ни к одной из красавиц. Разговаривать, шутить, заботиться получается и хочется, но с интимной точки зрения они все его как-то не волнуют, что незамедлительно отражается и на физиологии.

После этого дело разрешилось быстрее, расстались они с Катей. Как-то в минуты доверительной беседы подруга моя поделилась со мной, что впервые столкнулась не только с тем, что мужчина в ней не заинтересован, хоть и старается, но и она… совершенно не почувствовала по отношению к нему ни единого приличного волнительного чувства. При всем понимании, что двое красивых, здоровых и молодых людей должны испытывать хоть что-то похожее на это. Да и расстались они странно, без ссор, просто в один миг их телефоны замолчали, и тоски никакой оба не испытывали, будто и не знали друг друга никогда.

Все мы общаемся до сих пор. Андрей и сейчас одинок, хоть и по-прежнему не лишен интереса к девушкам, Катерина давно замужем и счастлива, ну а я желаю нашим мужчинам совестливых подруг жизни, с которыми они будут рядом исключительно по любви!

Всем спасибо за уделенное время!

22-03-2016, 17:39 by Миссис ПэнПросмотров: 9 560Комментарии: 37
+79

Ключевые слова: Приворот щетка порча заговор церковь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
22 марта 2016 17:59
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Даже и не знаю, что сказать. И если девчонок из первой истории хоть как-то, поднапрягшись, понять можно, в конце концов, каждый хочет счастья, и по молодости лет не все задумываются, какой ценой, то барышня-ведьма из второй истории вызывает недоумение. Зачем? Или он от неё сбежал после неудачной попытки посещения храма? Мне не понять подобных мотивов.
Написано здорово, от меня плюс.
                                 
#2 написал: Асока
22 марта 2016 18:05
+5
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Месть, Летяга. Уязвленное самолюбие. Самоуверенное эго, что ей можно..э..подгадить парню, ее "обидевшему"
#3 написал: КИМ
22 марта 2016 18:06
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Интересно,кем была вторая девушка,если даже в церкви свет погас.Вроде бы и ведьмы её посещают без ущерба себе и окружающим? Вспомнить хотя бы Гоголевскую Солоху) Интересные истории и изложены замечательно.Плюс,конечно же.
           
#4 написал: Lynx
22 марта 2016 18:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Глупые поступки некоторых девушек не перестают меня удивлять. +
                  
#5 написал: Winnie-the-Pooh
22 марта 2016 18:33
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Первая история - классическая, про привороты. А вот во второй всё не так просто. Быть может, Андрюха - латентный гомосексуалист? Ведь эта своеобразная личнастная характеристика не у всех представителей сразу проявляется. Вон, Фредди Меркьюри до 25-ти лет с девушками встречался, а потом передумал! Всякое бывает...
               
#6 написал: M717
22 марта 2016 19:02
+3
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
пошли мы к одной женщине-чеченке,... сказала ему женщина: Обязательно покреститься надо тебе

Интересная рекомендация от чеченки-колдуньи))
одна находка была – сигареты, измазанные в крови (надеюсь, из пальца)
Судя по предыдущей истории про приворот, надеялись Вы зря))
отклик на Катин массаж у Андрея не чувствовался не только в сердце

Интересное двойное отрицание - это чтобы вездесущие дети не догадались?
Может, все-таки Андрей того - просто не обладал мужескою силой? А то любим мы людишки, всех вокруг обвинять кроме себя. А может и Катю вашу просто от него берегли, раз ныне она счастлива.
Андрей и сейчас одинок, хоть и по-прежнему не лишен интереса к девушкам
Может, он также дальше массажа не продвигается.
Хорошая сдвоенная история, за нее плюс и еще плюс к репе!
  
#7 написал: Миссис Пэн
22 марта 2016 19:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Спасибо всем за отзывы! Поясню некоторые возникшие вопросы.

Цитата: Летяга
Или он от неё сбежал после неудачной попытки посещения храма?

Нет, расстались они по какой-то другой причине, но встречались они лет 5. Вроде, и жили даже вместе.


Цитата: Асока
Уязвленное самолюбие. Самоуверенное эго, что ей можно..э..подгадить парню, ее "обидевшему"

Именно! Одно напрягает. Живет эта семейка в нашем городе, и по незнанию можно таких бед себе на хвост насобирать, наступи таким на ногу в очереди, что страшно подумать.

Цитата: КИМ
Интересно,кем была вторая девушка,если даже в церкви свет погас.Вроде бы и ведьмы её посещают без ущерба себе и окружающим?

Я когда эту историю слушала, тоже не верила, но согласна с Вами, ведьм в храмах пруд пруди. Хотя на сайте много пишут о таких случаях, когда при подходе колдунов к церкви гаснет освещение. И представить это жутковато. Меня в этой церкви крестили, она очень старая, место намоленное десятками лет. И если у этой девчонки и впрямь силища колдовская настолько сильная, что тут как бы две противоположные силы столкнулись. Честно сказать, после этого рассказа, я к своей церквушке с еще бОльшим трепетом относиться стала, хожу туда периодически.


Цитата: Winnie-the-Pooh
Быть может, Андрюха - латентный гомосексуалист? Ведь эта своеобразная личнастная характеристика не у всех представителей сразу проявляется. Вон, Фредди Меркьюри до 25-ти лет с девушками встречался, а потом передумал! Всякое бывает...

Блин, ну незнаю. Оно может и у меня проявиться с таким же успехом, лет через 15-20. Если уж мужчин такой категории записывать в "толерантных", то уж незнаю, каких тогда можно считать 100% альфачами. Нормальный парень, причем настолько, что никто из нашей компании не пожелал терять с ним дружественной связи, даже после расставания с нашей подругой. Я бы даже сказала, что сейчас он больше увлекается социологией и политикой, чем амурными делами. С девками крутит, но как-то без результата.


Цитата: M717
Интересная рекомендация от чеченки-колдуньи))

Ничего странного для нас, православных, живущих в странах Азии)) Начну с того, что мусульманская магия покрепче всякой будет. Именно среди татар, казахов, чеченцев существуют сильнейшие колдуны и ясновидцы. Некоторые из них, при проведении ритуалов, могут соблюдать особенности вашей религии, а некоторым совершенно не мешает использовать Коран, молитвы на арабском, четки и амулеты, будь ты хоть трижды православным. Хотя чаще все-таки они дают советы с четким знанием христианских канонов.
Еще раз всем спасибо! kissing_heart
                   
#8 написал: КИМ
22 марта 2016 19:54
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
когда при подходе колдунов к церкви гаснет освещение.

Вот не могу я без Гоголя никуда,образование наверное однобокое.Сразу вспоминается "Страшная месть" и приход колдуна к отшельнику.Там кажется буквы налились кровью,в святой книге?) Учитывая,что я немножко знаком с электричеством и автоматами защиты,то не могу представить,как это происходит,в смысле свет гаснет.Я всё пытаюсь объяснить необъяснимое?)))
           
#9 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
22 марта 2016 19:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Winnie-the-Pooh
Быть может, Андрюха - латентный гомосексуалист?

Цитата: M717
Может, все-таки Андрей того - просто не обладал мужескою силой?

Егильет это самый что ни есть классический. Хочется то хочется, но не можется.
А за историю плюсик)
 
#10 написал: Миссис Пэн
22 марта 2016 20:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
КИМ, вот зрите в самый корень! Наверное, здесь можно порассуждать с разных сторон. Вокруг колдуна, скорее всего, образуется какое-то мощное биополе (?), которое по силе воздействия становится почти магнитным, и при приближении к местам, с отрицательными для колдуна энергетикой, происходит что-то в виде замыкания, как при ударе током. Там ведь тоже происходит соприкосновение двух полей - био и магнитного. Выходит, у колдуна биополе усилено всяческими защитными заговорами. И у церкви, выходит, существует какое-то свое поле.. Может быть такое? Я просто слаба в терминологии Вашей профессии, но понимаю это так))
Но (боюсь даже озвучить это вслух), церковка эта часто бывает освещена изнутри одними свечами, которых в ней великое множество. Это бывает, когда прихожан нет и не проводится никаких служб. Представьте, если внутри церкви потухли единым разом свечи, когда к ней подходила эта девчонка? И не замыкание произошло, а еще что-то более жуткое)) Хотя Андрей говорил, что погас свет, ему виднее все же, что там погасло.
                   
#11 написал: Ананда
22 марта 2016 20:20
-3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Цитата: КИМ
Учитывая,что я немножко знаком с электричеством и автоматами защиты,то не могу представить,как это происходит,в смысле свет гаснет.Я всё пытаюсь объяснить необъяснимое?)))

Пытается он,как же)) Мне до сих пор не объяснил,почему в местах моего присутствия лампочки лопаются, особенно над головой. И сразу предупреждаю, не ведьма я!!!)))
    
#12 написал: КИМ
22 марта 2016 20:40
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Миссис Пэн
Вот если свечи погаснут,то как-то даже мистичнее и понятнее и страшнее)))) А вот электричество? Я не думаю,что там супер-пупер автоматика.А скорее всего автомат с двумя видами расцепителя - электромагнитным( защищает при значительном скачке тока,то есть коротком замыкании) и тепловым(отключает при сильном и длительном повышении нагрузки),то есть при возникновении сильного электромагнитного излучения,не выключает. Если только колдун,не тянет энергию из сети,как мощный потребитель) Кто их колдунов знает,может они подзаряжаются из розетки,бесконтактно?))))
Цитата: Ананда
. И сразу предупреждаю, не ведьма я!!!)))

Ага,конечно,мне -то можешь не заливать!)))))
           
#13 написал: conjure one
22 марта 2016 20:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Случай с погасшим светом интересен и необычен. Даже жутковато становится, если представить такое. Предположу, что не только свечи в церкви погасли, но и вообще парню могло показаться, что белый свет померк, если дело, конечно, днем было. Как при затмении.

Что касается самих историй, то рассказано все достаточно подробно, читается увлекательно. Чувствуется рука мастера;) Миссис Пэн, Вам мое почтение))) и уверенный плюс за истории!
         
#14 написал: Yulga
22 марта 2016 21:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 105
Эх, давно не заходила почитать... А нынче я смотрю в моде истории про привороты? Вернее "привороты", потому как это просто порча и гадство самое натуральное! Вот не пойму на что девка надеется совершая ритуалы, подливая и подмазывая разные свои жидкости несчастному объекту любви??? Что он, не замечая ее до сих пор, вдруг сразу бросится к ней в любви клясться, и все, вместе до гроба? Ну глупо же! И печально, что вот такие дуры, не способные сами по себе вызвать интерес у мужчины, с помощью каких-то магических действий, просто ломают жизнь человеку и губят его здоровье! Ну если нет ни чего изначально, то откуда чувствам взяться? Вот и получают больных ни на что не способных, вечно страдающих мужиков. Нафиг такое счастье!!! Это не приворот- это порча. И это очень страшно! Плюс.
#15 написал: Incognito visitor
22 марта 2016 21:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Страхи то какие,бедный парень,и никто ж не шепнет ему что к бабке нужно бежать,так и будет один...да и дурех из первой истории жалко,проблем себе наживут приворотами,как говорится "не зная броду-не суйся в воду".
Ананда,про лампочки и моя тема,с чего бы это,особенно проявлялось в пубертате))),а за историю плюсище огроменный!
#16 написал: lange
22 марта 2016 21:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 275
Ну сколько раз говорилось,приворот,не приведёт к счастливой жизни,ну если он не любит зачем застовлять.
#17 написал: PUFIK
22 марта 2016 21:40
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Я ждала Вашу публикацию)) И не зря! Очень интересно, спасибо, что поделились. В первой истории, конечно, девушка-глупышка, видимо не знает, что насильно мил не будешь. Ни себе ни людям, и ведь чуть парня не извела. А во второй истории вообще страшные вещи, я бы на месте парня побоялась связываться с такой семьей. Хотя, знаете что? Просто характер у девки гадливый, такие и без всякой магии могут жизнь подпортить! Огромный плюс за публикацию)))
     
#18 написал: LudaM
23 марта 2016 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Про первую историю очень интересно, если не секрет, по какой причине-то расстались? вроде все хорошо потом было. И второе, что хочу сказать. Не знамши - никогда не стоит снимать сглаз или порчу. Пыталась я со своих детей так снять - ломало меня потом ой как. Больше не занималась этим.

Истории классные
  
#19 написал: Lestat de Lioncort
23 марта 2016 01:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 194
Первая история - классическая, охотно в неё верится т к с людьми, желающими подгадить всяческими подлыми способами сталкиваться приходилось.
Вторая история скорее не о силе приворота, сколько о порче.
Ведьма я, зх, ведьма я —
Такая вот нелегкая сyдьба моя.
Силой я наделена,
Hо на бедy любовь моя обpечена.
Навеяло))))) +
#20 написал: Cottonmouth
23 марта 2016 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
С удовольствием почитала. +++
  
#21 написал: Balladonna
23 марта 2016 02:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
А как в таком случае, как во 2, быть то?
#22 написал: M717
23 марта 2016 04:22
+2
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Цитата: КИМ
я немножко знаком с электричеством и автоматами защиты,то не могу представить,как это происходит,в смысле свет гаснет

Я вот тоже, старый радиоинженер, а до сих пор дивлюсь - как так: - в Москве пляшут, а у меня в телевизоре видно? smiley
А если серьезно, то в статистике встреч со всякими непонятными объектами - призраками, НЛО, светящимися феноменами достоверно высоко число случаев, когда эл-во отключалось (в основном, глохли авто с электроискровой системой зажигания). Так что есть над чем подумать. А разовое погасание свечей - это, конечно, из Гоголя.
  
#23 написал: vasilina_apelsina
23 марта 2016 05:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Очень интересные, замечательные рассказы.Автор Вам +++ Но вот второй рассказ зачем этой ведьмочке или кем она была делать такое, на верника она уже и не вспоминает об этом парне, а но и семьей обзавестись не может. Уважаемые ведьмы будьте разумнее прежде, чем делать свои штучки.
     
#24 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
23 марта 2016 05:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Цитата: Balladonna
А как в таком случае, как во 2, быть то?

Практически никак, егильет это кладбищенская магия, сексуальная завязка, снять его сложно не то слово, если не невозможно. Очень желательно содействие того, кто его делал (при наведении прикапывается несколько фигурок, для снятия их все нужно найти и правильно уничтожить, случайное/неправильное уничтожение не поможет, а может и навредить), также нужен очень большой откуп, откуп кем то невинным как правило.
Храм, молитвы можно попробовать, молить о сексе не очень сподручно правда.
Вобщем скорее всего эта ведьма сломала парню жизнь.((
 
#25 написал: Шонди
23 марта 2016 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Все удивляются второму случаю, а как по мне, так там и вовсе никакой магии нет, а обычное самовнушение, которое любой опытный гипнотизер на раз снимет.
 
#26 написал: Сирин
23 марта 2016 05:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Настораживает Андрей этот из 2й истории. Больше похоже, что он реально несостоятельный. чем пострадавший от порчи. Потому как странно самому верить, что тебя "испортили" и не пытаться с этим бороться, а плыть по волнам жизни в рамках политологии
а так-то плюс, да
  
#27 написал: Летяга
23 марта 2016 06:08
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Миссис Пэн
Нет, расстались они по какой-то другой причине, но встречались они лет 5. Вроде, и жили даже вместе.

Если парень проживает с дамой в течение 5 лет, не приглашая при этом даму в ЗАГС, а потом склеивает ласты, то наказание ему выпало мягкое. Даже ласковое.
Хотя в чем причина разрыва, нам, конечно, не узнать.
                                 
#28 написал: Миссис Пэн
23 марта 2016 06:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: LudaM
Про первую историю очень интересно, если не секрет, по какой причине-то расстались? вроде все хорошо потом было. И второе, что хочу сказать. Не знамши - никогда не стоит снимать сглаз или порчу. Пыталась я со своих детей так снять - ломало меня потом ой как. Больше не занималась этим.

После этой истории, расстались мы через год-полтора. По обычным причинам, нужно было идти своей дорогой. Я уехала учиться, а он остался в родном городе. Все мирно, хоть и не безболезненно)
А мама знает эту очистку, после лечения ее обязательно нужно пройти.


Цитата: Balladonna
А как в таком случае, как во 2, быть то?

Я почитала, что написала ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА, и поняла, что по видимому никак уже ему не быть. Одна надежда на то, что любая порча не может иметь воздействие всю жизнь. Со временем она ослабевает. Только если это действительно так.

Шонди, Сирин, время заставит забыть о любом самовнушении. Тем более, парень служил в каких-то секретных войсках, где пароль к хранилищу меняется каждые три дня, а старый нужно чуть ли не съесть. Мужчины должны знать, что это за хранилище такое, я не помню. Он проходил проверку каждое заступление в караул. Такому вряд ли удастся что-то внушить, причем так железно. Я незнаю точно, насколько психика влияет на мужскую функцию, но как при виде красивой девушки можно внушить себе, что у тебя не работает, если он работает?)) Да и тот факт, что он пожелал остаться с девушкой, зная, на что она способна, уже говорит о том, что мнение у него насчет себя и своих чувств свое собственное, и внушить ему что-то со стороны было бы сложно. Я пыталась прикинуть его состояние, похоже, она ввела его в какой-то "спящий" режим. Мозг понимает, что пора бы побыть с женщиной, а гормоны в отключке. Правильно здесь говорят, это не приворот, а порча жесткая. Теперь вот почитала, что люди говорят, что лечиться ему надо, но незнаю, как с ним об этом поговорить-то. Еще и найти надо, кто бы вылечил. Спасибо за отзывы!


Цитата: Летяга
Если парень проживает с дамой в течение 5 лет, не приглашая при этом даму в ЗАГС, а потом склеивает ласты, то наказание ему выпало мягкое. Даже ласковое.
Хотя в чем причина разрыва, нам, конечно, не узнать.

По-моему, ей под силу женить на себе кого угодно. Может у нее там своя "колдовская романтика", типа, "добровольное безбрачие". А он как-раз таки хотел жениться, это он сам говорил. Не удивлюсь, что женщины их семьи заморочены на многих нюансах, т.к. они не самоучки какие-то, а по наследству передающие свой дар, и, кстати, мужей в семье ни у одной не было. Прабабки уже нет, а бабка, мать и дочь живут в одном доме. Когда несостоявшихся зятевей портят, наверное, всей змеиной гвардии приходиться постараться. Причем, обрати внимание, уже столько лет прошло, а память о ней у него свежа, как зелень с грядки.

Yulga, Incognito visitor, conjure one, lange, PUFIK, Lestat de Lioncort, Cottonmouth, vasilina_apelsina, спасибо всем огромное, за отзывы, столько теплых слов сказали! kissing_heart kissing_heart kissing_heart
                   
#29 написал: Pump
23 марта 2016 07:40
+4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 115
Чем больше ведьм и заговоров на вялость, тем больше гомосексуалистов. И все женщины вокруг от этого на ведьм становятся похожи еще больше. При приближении к церкви, от их вида, гаснут все свечи и окна покрываются копотью, не пропуская солнечный свет. Акопян и Коперфильд отдыхают
(поскольку тоже, вероятно, заговорены на пожизненный нестояк).
#30 написал: Diana_Aksenva2011
23 марта 2016 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 68
Очень интересные и главное, невероятно занимательно написанные истории. Автору огромный +

Но то, что касается сигарет измазанных кровью, то очень уж я сомневаюсь, что из пальца.. Хотя бы исходя из того, что зачастую женщины именно на месячные и делают то приворот, а кровь сама должна попасть внутрь мужчины. А может и Лена таким образом с братом паши начала встречаться? Ведь знала, что курит далеко не Павел

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.