Куда пропадают люди, или Как я "выпала" из реальности

Мы с мамой договорились зайти к бабушке в гости.
К слову, мы всю жизнь прожили в одном районе, в котором я каждый дом, каждую улицу и каждое деревце знаю.
Подъезжаю я на автобусе на нужную остановку, выхожу, перехожу дорогу, а дальше начинает происходить что-то абсолютно мне не понятное по сей день.
Моя бабуля живет в 9-тиэтажке напротив голубятни. Подобная голубятня одна на этой улице, это я точно знаю.
Подхожу я к бабушкиному дому, захожу в подъезд, поднимаюсь на лифте на 8 этаж.
На этаже два предбанника с двумя деревянными дверьми со вставленными стеклами. В бабушкином предбаннике всегда висели занавески с розочками. Я звоню в квартиру и вижу, что занавесок нет, а стекла заклеены клеенкой какой-то.
Дверь мне никто не открывает, я продолжаю звонить и тут я понимаю, что я очевидно ошиблась этажом.
На табличке написано 8 этаж. Ну мало ли что? Может переклеили эти таблички, кто-то балуется. Иду на этаж выше, там цифра 9 и занавесок опять нет. Спускаюсь на этаж ниже, написано 7 этаж, и опять двери не те.
Тут мой мозг начинает понимать, что что-то тут не так. Тогда я начинаю спускаться пешком до первого этажа, чтобы уж точно определить, что я на правильном этаже. Все было верно. Ни одной двери с занавесками с розочками мне не попалось ни на одном этаже.
Тогда я выхожу из подъезда - напротив голубятня. Дом тот, на доме висит правильный номер.
Захожу обратно, считаю этажи, пешком поднимаюсь на 8 этаж, розочек нет!!! Я уже начинаю трястись от недоумения и страха. Дом тот, подъезд тот, голубятня есть, номер квартиры тот, но предбанник не тот. Звоню теперь уже во все двери на этаже, никто не открывает.
Мне уже просто хотелось на улицу выбраться из этого дома.
В итоге я вернулась до остановки и пошла обратно к дому, на лифте поднялась на 8-ой этаж, там меня ждали родные двери с занавесками.
Мама и бабушка меня встретили с обалдевшими глазами, говорят мы тебя уже два часа ждем. Хотя мне показалось, что вся эта беготня длилась 15-20 минут.
Я им рассказала, как бегала по этажам и не могла найти нужную квартиру, на что мама мне ответила, что чувствовала что все это время я где-то рядом и вот-вот приду. А потом вообще предположила, что это черт меня водил.
Я сейчас это вспоминаю и до сих пор не могу найти этому объяснения. Домом я точно ошибиться не могла, как я уже говорила, голубятня стоит только напротив бабусиного дома. Этаж сто раз проверила, специально ходила по этажам.
Вот так я "выпала" из реальности на два часа, и прибывала непонятно где. Из-за этого случая я охотно верю, что люди могут пропадать просто так в никуда.

Автор: Rainisa
Источник

21-01-2016, 10:26 by TiamatПросмотров: 14 006Комментарии: 32
+84

Ключевые слова: Занавески время другая реальность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
21 января 2016 11:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Всё хорошо, что хорошо кончается! Вот если бы совсем не нашлась, было бы хуже. Интересно, хорошо это или плохо, что дверь-то никто не открыл...
               
#2 написал: канцлер
21 января 2016 11:59
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 240
Отсутствие занавесок с розочками напугало. Может их постирали. Высохли и повесили назад. То, что на площадке никто не открыл тоже не пугающий фактор. Кто на работе, кто на даче, а кто и просто может в туалете сидит. Прям подорвется он двери открывать. Все на месте, даже голубятня. Автора прям заклинило на этих занавесках. Если их нет, то все мир рухнул, ступор, непонятки и блуждание два часа по одному и тому же маршруту. Хорошо бабушка чистые занавески назад повесила, а то бы прощай внучка.
#3 написал: Liam
21 января 2016 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Верю, что дома, и даже города, могут оказаться в другом измерении. Иногда планировка зданий в параллельных бывает идентичной по каким то причинам, но могут различаться детали, и это вводит в ступор.
Главное что вернулись и не пострадали +
  
#4 написал: Долгопят
21 января 2016 13:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
чаще надо бывать у бабушки
      
#5 написал: nerenga
21 января 2016 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
А мне кажется, девушка не ошиблась ни домом, ни Этажом. Она попала в параллельную реальность, которая существует одновременно, и их может быть не одна. Как Это происходит, вряд ли кто знает, но случаев таких много, даже на сайте много похожих историй. Это, кстати, действительно реально страшно, если вдуматься.
Может так многие из тех, кто пропадает, кого так и не находят, и исчезают из нашего мира.
  
#6 написал: нVа
21 января 2016 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Нда. Хорошо,что выбралась. Масса таких случаев. В 1812 г.двое крестьян решили сократить путь домой через Голосов овраг, что в Коломенском. Добрались благополучно, вот только через 20 лет. Печаталась статья об этом в "Московских ведомостях" за 1832г. С этим оврагом ещё случаи бывали, там судя по всему портал.
#7 написал: Апрелька
21 января 2016 15:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 73
Интересный случай, +.
Хорошо, что все хорошо закончилось!)
#8 написал: КИМ
21 января 2016 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: nerenga
А мне кажется, девушка не ошиблась ни домом, ни Этажом. Она попала в параллельную реальность, которая существует одновременно, и их может быть не одна.

Когда прочитал,это была моя единственная мысль,впрочем их сегодня и так не много wink
           
#9 написал: ninabond
21 января 2016 19:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Со мной тоже случилась история. Вышла от родственницы, живущей на соседней улице...прошла несколько метров и ..не знаю куда идти? Вокруг незнакомые дома голубого и розового цвета...Я паниковала минут 5, крутилась во все стороны. И вдруг все стало на свои места. Я увидела знакомую улицу. Самое интересное, что прошло уже лет 15 и сейчас, когда иду по этой улице вижу голубые и розовые дома. Недавно покрасили))) И что это было? Так что верю автору+++
  
#10 написал: marzzz
21 января 2016 23:46
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ах, дались мне эти чертовы ножи...
Это песня такая. Автору дались эти...розочки.
               
#11 написал: Sveta-00785
22 января 2016 00:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Параллельный мир не иначе! Плюс!
 
#12 написал: Серебряная пуля
22 января 2016 01:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Слышала о таком. Плюс. Читала даже о встрече с проводниками, которые выйти помогают.
                
#13 написал: курилка-дурилка
22 января 2016 04:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (740|0)
Публикаций: 234
Комментариев: 763
Верю. Вполне возможно, что автор попал в будущее или прошлое, но место осталось тем же. Плюс за историю, мне понравилось.
       
#14 написал: просто Вася
22 января 2016 10:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Хорошо, что всё благополучно разрешилось. Плюс.
P.S.ninabond, Вы, скорее всего, были в будущем. Каким образом Вы туда попали остаётся загадкой.
        
#15 написал: devochka
22 января 2016 12:10
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Моя любимая темка : провалы в пространстве и времени. +
  
#16 написал: devochka
22 января 2016 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
Серебряная пуля,
Про проводников ни разу не слышала. Поделитесь историями, пожалуйста.
  
#17 написал: Los Angeles
22 января 2016 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Ладно, Бог с ними с полосками и занавесками, но ГГ написала, что тризвонила в двери к соседям, к себе домой, но никто не открыл....хотя после того как вернулась к остановке и обратно мама с бабушкой встретили её будучи в квартире. Да, Согласна с комментаторами выше, может соседи по работам и по дачам разъехались, но в один момент вряд ли, то же самое с бабушкой, может и вышли они в магазин, а потом вернулись, но так скоро...? Загадка. Истории плюс
#18 написал: Talisha
22 января 2016 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Жуть. Вовремя вышла из дома
             
#19 написал: Серебряная пуля
22 января 2016 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
devochka,
Это не моя история, я ужасно ориентируюсь и могу не заметить провал. Здесь читала давно, возможно и до регистрации. Люди кто помнит название? Там комментарии были интереснейшие. Рассказ от лица мамы шёл, она вышла из дома и почти сразу почувствовала не ладное, сильная ещё история, кто-то вывел её, какой-то человек в плаще. Это может Гри Винд помнит, случай мог его заинтересовать. А я порадовалась истории и комментам, и осталось в памяти, что-то пугающее. Я тогда ещё не вступала в обсуждения, по моим комментам истории с пересечениями со странными людьми, не отследить.
                
#20 написал: Scary_stories
23 января 2016 08:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
А ведь, если вдуматься - то это по настоящему страшная история. Мне вот например кажется, что я пару раз тоже попадал в параллельную реальность, хотя возможно и не так явно, как автор истории. Несомненно плюс!
 
#21 написал: PUFIK
23 января 2016 12:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Это очень страшно! Отличная история +
     
#22 написал: Вариор
23 января 2016 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Отличная история. Это была так называемая параллельная реальность. Жаль со мной такого никогда не было. Но правда снился когда-то очень давно сон, что я вижу с другой стороны дома стоявших на балконе пятого этажа отца и мать, они меня ждали домой, а я пытался попасть в подъезд, но все было другим, в подъезде да и дверь в квартиру была другой и я не мог так и попасть домой. И обойдя очередной раз дом, видел их очень печальными на балконе, что я не могу попасть домой.
            
#23 написал: gascha
23 января 2016 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Отличная история!Автору плюс!
#24 написал: Асока
24 января 2016 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Плюс. Тоже думаю, что со временем связано. Во-первых, автор выпала на 2 часа, во-вторых: голубые и розовые дома в одном из комментов косвенно эту версию подтверждают.. И где-то читала такую версию, что параллельные реальности могут быть отделены друг от друга как раз в р е м е н е м, мол, достаточно пары минут разности в течении времени - и реальности уже не совпадают
#25 написал: small knave
27 января 2016 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Очень интересный случай.
   
#26 написал: Tengu
2 февраля 2016 09:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
О, похоже на одну историю - много ее обсуждали - в этом же разделе. Где пацан услышал радио "Маяк" из-за двери собственной квартиры. И голоса незнакомые. И охренел, и подумал, что ошибся подъездом - а подъезд оказался тот. Кончилось все как тут: возвращением реальности в норму) Люблю эту тему с временем-пространством-параллелью.
     
#27 написал: ЦветокЛимона
2 февраля 2016 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 374
Напомнило историю с Грин Виндом, очень понравилось, плюс.
 
#28 написал: Сухой_Ветер
18 февраля 2016 23:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
ninabond,
<Самое интересное, что прошло уже лет 15 и сейчас, когда иду по этой улице вижу голубые и розовые дома. Недавно покрасили))) И что это было?>
- Вадим Чернобров, сказал бы что это хрономираж
#29 написал: Jaide
19 февраля 2016 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++++++++++
         
#30 написал: Elena-lvs
19 февраля 2016 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Замечательная история...пересекающиеся реальности...или сдвиг во времени....не хотелось бы такое пережить....
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.