Ночной гость

Живу я в городе, но очень часто приезжаю в гости к родителям, которые живут в деревне. Родители живут в большом частном доме, и до недавнего времени мне там очень нравилось. Большой дом, светлые комнаты, свой огород, свежий воздух... Одним словом, тишина и спокойствие.
Спустя некоторое время после смерти бабушки, которая жила вместе с родителями, я стала себя неуютно чувствовать. Как только на улице начинает темнеть, у меня появляется необъяснимое чувство паники. Начинаю закрывать все двери, зашториваю окна. Постоянно возникает чувство, что кто-то за мной наблюдает. Такое состояние бывает только в доме у родителей. Мама ни раз говорила, что они с папой стали чувствовать себя плохо именно в доме. Выходят на улицу просто посидеть или что-то в огороде сделать, всё отлично, и настроение есть, и не ругаются. Но вот как только заходят в дом, как будто что-то на них давит.
Несколько месяцев назад я проснулась от того, что кто-то на меня смотрит. Окно было не закрыто шторками, и я чётко видела огромные желтые глаза. Это было похоже на глаза животного. Дом одноэтажный, фундамент высокий, окно достаточно высоко от земли. Животное должно быть ростом метра 2 точно, чтобы так спокойно заглядывать в окно. Было жутко. Не могла шевелиться, кричать, бежать, думать... Просто было жутко. После увиденного я ещё минут 5 лежала, не шевелясь, потом просто отключилась.
После этого стали мучить кошмары, стала часто просыпаться ночью и спать со светом. Неделю назад проснулась около 3 часов ночи, пошла на кухню попить воды. Окно на кухне довольно большое, выходит во двор. Было достаточно светло, можно было разглядеть, что находится во дворе. Я, не включая свет, налила воды и собралась уже уходить, но что-то дернуло меня посмотреть в окно. То, что я увидела, я не могу объяснить себе до сих пор. Я просто не знаю, что это было. Это было нечто огромного роста, с огромными желтыми глазами, которые смотрели прямо на меня. Огромный шар из шерсти с желтыми глазами. Они смотрели как будто сквозь меня, а я не могла оторваться и смотрела, смотрела... Я не знаю, сколько это все продолжалось, но через некоторое время я очнулась от того, что на меня полилась вода. Оказалось, родители проснулись от того, что жутко выли собаки. Мама пошла на кухню и увидела меня, лежащую на полу. Что это было, я до сих пор не знаю. Не покидает чувство, что это нечто придет ещё не один раз...


Новость отредактировал Sunbeam - 16-07-2015, 19:09
16-07-2015, 20:09 by lisa_AlisaПросмотров: 5 466Комментарии: 12
+9

Ключевые слова: Гость ночь дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elena-lvs
16 июля 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
uzas Ну и дом у Вас... Может батюшку позвать 466
Надо выяснить причину всех этих явлений и появления этого "гостя"
Узнать историю дома, слухи, доводы, если надо, то к бабкам сходить...
Плюс однозначно. Спасибо
      
#2 написал: nerenga
16 июля 2015 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Не понятно, как появление существа связано со смертью бабушки.
  
#3 написал: hellga
16 июля 2015 23:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 229
Если все правда, то вряд ли это какое-то животное. Во первых, потому что дискомфорт возникает даже когда его нет рядом, а во вторых, это связано с домом, ведь во дворе родители чувствуют себя нормально. То есть, скорее всего что-то нематериальное.
А вы как-то связываете все вот это со смертью бабушки?
#4 написал: Baron_Samedi
17 июля 2015 04:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Скорее всего обычная нечисть, не знаю какая, но точно, что то связанное с домом. Надо бы осветить, или вы не думали об этом?
#5 написал: Kalinina
17 июля 2015 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Жутко . Плюс. Не представляю даже, какого увидеть подобное
  
#6 написал: lisa_Alisa
17 июля 2015 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
После смерти бабушки дома находиться стало жутковато. Пока она была жива, дома всё было нормально.
#7 написал: Миссис Пэн
17 июля 2015 13:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Много думаете о бесятине всякой, вот и ходить уже во сне стали. Вам нужно дом освятить. +
                   
#8 написал: Talisha
17 июля 2015 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Таким существам нельзя смотреть в глаза, тем более - долго... + за жуть
             
#9 написал: Reiana Flaim
20 июля 2015 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Обязательно нужно сходить в храм или к знающим людям. +
      
#10 написал: DammiJarvi
21 июля 2015 07:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Йети заблудился. wink Плюс.
#11 написал: Winnie-the-Pooh
24 октября 2015 19:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плохо в доме, а эта зверюшка почему-то снаружи, нелогичненько...
               
#12 написал: FromSiberia
9 июля 2017 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (125|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 1 028
Слушайте, а вот бабушка-то при чем тут? Или это существо - домовой, дворовой ли - скучает по ней, оттого и остальным обитателям дома на нервы действует?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.