Леденящий вой

...Мне даже обещали предоставить палатку, так как у меня ее не было.
Когда мы, после проезда на электричке оказались на нужной станции, нас ждал марш-бросок на некоторое количество километров - вполне посильные для группы молодых ребят. На ночь остановились в лесу. Как мне сказали, там неподалеку находилась какая-то военная база, о чем я вспомнила утром из-за того, что произошло ночью.

Моя палатка стояла со стороны реки, и ближе к утру под мою спину заполз леденящий холод, от чего совсем не спасали угли костра. Перед тем, как я разбудила - примерно через час, ох, как долго я терпела! - я вдруг осознала следующее.

Над нами, высоко в небе за тенями крон деревьев летает кругами нечто вроде вертолета с ярким прожектором, а до моего слуха доносится странный вой, который то приближался, то отдалялся, как будто то, что его издавало передвигается по лесу.

Я еще спала, прожектор был виден мне сквозь верхнее прозрачное окошко в палатке, видеть же, что происходит вокруг, я не могла, но вой и холод не давали мне уснуть, и я невольно прислушивалась к происходящему, пытаясь понять, что же происходит. Это событие разбудило только меня - я не слышала, чтобы кто-то спал, а страх не давал пошевелиться, чтобы разбудить кого-то.

Вой становился ближе, и наконец я услышала, что его источник как будто носится рядом с палатками беспорядочными кругами. Состояние полусна и ужаса парализовало меня - в небе кружился странный транспорт (утром мне сразу вспомнились слова лидера группы о военной базе). Наконец, вой стих, а я погрузилась в неглубокий сон. Через некоторое время окончательно замерзшая я проснулась и разбудила ответственного за группу и получила нагоняй за то, что не сделала этого сразу, а также наконец была приглашена в другую, более теплую палатку. Когда солнце встало, и мы собирались покинуть лес, я все же рассказала о том, что произошло, и спросила, не видел ли кто тоже, что и я. Выяснилось, что несколькими часами раннее группа правда не спала, но именно тогда, когда меня разбудил холод, все уже спали, и я была единственным свидетелем визита неизвестного воздушного транспорта и чего-то, что издавало такой странный леденящий, проникающий вой. Я надолго забыла о ночном происшествии, но сейчас снова его вспомнила, чтобы записать и поведать его.


Новость отредактировал ola230198 - 14-02-2015, 19:54
14-02-2015, 10:24 by Twill-hunterПросмотров: 6 144Комментарии: 33
+1

Ключевые слова: Страшное ночь монстры чупакабра военные

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ингеборга
14 февраля 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
А я была тогда там, одна, в соседней палатке.

После утомительного дневного похода ни шум летающего вертолёта, ни вой и возня кого-то снаружи палатки, даже пробирающий до костей холод не мог заставить меня проснуться, всё это ощущалось сквозь сон и даже во сне хотелось спать - так сказывалась усталость.
Ощутила только, что спине вдруг как-то стало теплей, поэтому я подвинулась поближе к мягкому и уютному, а в голове пронеслось: неужели одеяло шерстяное сбилось под спальником; быстро согревшись, я уже окончательно провалилась в сон.

Утром прислушалась: рассвет разбудил множество обитателей леса, которые пели, свистели, жужжали и стрекотали гармоничным ансамблем. Вот только один звук выбивался из строя. Это было... посапывание сзади меня! Какой кошмар!
Спиной я упиралась в тёплое и живое!

В спальнике, как в ловушке! Ну, если я до сих пор жива, уже не так плохо!
И что теперь делать?
Мысли проносились галопом. Решила, что надо потихоньку выбираться из этого плена. Для начала я решила отодвинуться. Сначала ноги, так... (кажется, получается); затем голова и спина, затем, пятая точка.

Но я не успела отодвинуться! Тот, что находился сзади меня, рывком вскочил и выбрался из палатки.
Краем глаза я заметила, что он был как бы в комбинезоне из овечьей шерсти, мехом наружу.

Одна девушка всё время у всех потом расспрашивала, видел или слышал ли кто что-нибудь странное прошедшей ночью.
Что, я идиотка какая, рассказывать, что всю ночь провела в палатке неизвестно с кем!

А Вы бы вот, рассказали?
 
#2 написал: Капитанчик
14 февраля 2015 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Ингеборга,
Это ваш комментарий ? Если да, то он странный.

под мою спину заполз леденящий холод, от чего совсем не спасали угли костра.

Я так понимаю, угли костра были у вас под спиной ?
Да и странно, обычно когда боишься, то будишь всех на автомате.
         
#3 написал: Ингеборга
14 февраля 2015 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#4 написал: Ингеборга
14 февраля 2015 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
Цитата: Капитанчик
Ингеборга,
Это ваш комментарий ? Если да, то он странный.

Чем же странный?
Тем, что Нечто спаслось от преследования там, где его никто бы не стал искать?
 
#5 написал: Dex
15 февраля 2015 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Ингеборга,
Это ваш комментарий ? Если да, то он странный.

коментарий гораздо интересней рассказа,жаль за коменты не поставить ++++
плюсую Ингеборге dance2
#6 написал: Вариор
15 февраля 2015 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Всего два вопроса, когда это было? И как приблизительно выглядел этот неизвестный воздушный транспорт?
            
#7 написал: Капитанчик
15 февраля 2015 09:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Ингеборга
Чем же странный?

Да вроде как отдельная история.
         
#8 написал: Энма
15 февраля 2015 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Ингеборга
braavo
От меня Вам тоже плюс.
             
#9 написал: Таська
15 февраля 2015 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 21
Ингеборга good
#10 написал: Beneditia
15 февраля 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А где это было конкретно, в каком уголке Украины?
Почему вы не указали название озера?
Неужели оно такое секретное?

Похоже на переиначенный "Синевыр", только к собакоголовым добавились ещё и вертолёты.
Пожалуй оставлю без оценки.
        
#11 написал: Twill-hunter
15 февраля 2015 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 94
Исходя из подробностей первого комментария, меня посетил ночью Ингеборга. Шалунишка!

Кстати, место в палатке было занято моей соседкой, так что жирный тебе ------------


Beneditia

Я не помню ни названия озера, ни нас. пунктов вокруг. Приблизительно - Харьковская область. Конечно, радости от пробуждения под какую-то воющую фигню я не испытала, но не настолько это меня впечатлило, что бы в память врезались названия мест. Про себя я решила, что это штучки военных. Если очень интересно, я могу узнать у человека, который водил нас на экскурсию, но исходя из комментариев, пожалуй, не буду.
Правда, сейчас я нахожу странным то, что холодно было только мне, а не, допустим, кому из другой палатки или моей, я была не одна.

2 M.J.

Судя по запинкам в предложении нажрались чего-то вы =) Будьте добры не использовать ваш тинейджерский мат в отношении девушки) Спасибо) Хамло малолетнее wink

Гангстерман

Это произошло где-то год назад. В верхнее окошко палатки видно было так себе - перемещающийся яркий прожектор в небе - обычно в фильмах так выглядят полицейские вертолеты.

2 Капитанчик

В отличии от этой штуковины, я никаких звуков не издавала. И его нельзя было назвать громким - скорее проникающим и странным, он как будто перемещался.
#12 написал: redcoon
15 февраля 2015 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 609
очень сложно читается. можно предположить, что это были какие-то военные объекты, а мистикой здесь и не пахнет
  
#13 написал: Beneditia
15 февраля 2015 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Kreisleiter13
Сало.

Кто тут против сала????????????? yaaah
Сало - это самая вкусная вещь на свете. wink
И от него мало кто отказывается!!!

Twill-hunter, а в Харьковской области всего три озера (судя по Википедии) - Боровое, Нагорьевское и Подборовское.
        
#14 написал: Vitaminka
15 февраля 2015 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Скомкано и непонятно, нестрашно и неинтересно
#15 написал: nighter
15 февраля 2015 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Поддержу автора! И я за активный спорт. История хорошая, по- крайней мере, лучше, чем 20 предидущих
   
#16 написал: Dex
16 февраля 2015 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Beneditia
Сало - это самая вкусная вещь на свете.
И от него мало кто отказывается!!!

Я отказываюсь,употребление свинины в пищу вредно для здоровья!!!
Млекопитающие (в том числе и люди) выводят естественным путем из организма 90% мочи, , состоящей из, "старых" эритроцитов и прочей фигни. Оставшиеся в организме 10% выходит из организма при помощи внутрисосудистого гемолиза, по-простому, в виде пота.. Так вот !!!, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.
#17 написал: Алмор
16 февраля 2015 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 162
Цитата: Dex
Я отказываюсь,употребление свинины в пищу вредно для здоровья!!!
Млекопитающие (в том числе и люди) выводят естественным путем из организма 90% мочи, , состоящей из, "старых" эритроцитов и прочей фигни. Оставшиеся в организме 10% выходит из организма при помощи внутрисосудистого гемолиза, по-простому, в виде пота.. Так вот !!!, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости. Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.

Видать хрюшки дико потеют тогда wink
#18 написал: Капитанчик
16 февраля 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Dex,
Ну вот зачем вы..... теперь я буду есть свинину с неприязнью.
Теперь я понимаю, почему свинина, мягкое мясо. Оно маринуется в моче ! Сало я не ем. Вот мой дед (царство ему Небесное) любил.
         
#19 написал: Scarah Screams
16 февраля 2015 17:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Все очень странно как-то...
            
#20 написал: abgel1985
16 февраля 2015 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 79
Историю в раздел НЛО!!! Без оценки!
#21 написал: Серебряная пуля
17 февраля 2015 01:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Вот так всегда.Вой на всю парадную, все спят и никто не верит. Может вояки его гоняли, а то и вовсе НЛО.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
#22 написал: vasilina_apelsina
17 февраля 2015 11:38
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Непонятно написано, напутано минус
     
#23 написал: Вариор
17 февраля 2015 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Twill-hunter Спасибо огромное, а то я когда читал, этот неизвестный вид воздушного транспорта, у меня ассоциировался почему-то с образом - аэромобиля (автомобиля будущего)

            
#24 написал: Dex
17 февраля 2015 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Капитанчик
Ну вот зачем вы..... теперь я буду есть свинину с неприязнью.

лучше свинину совсем не есть(

Цитата: Алмор
Видать хрюшки дико потеют тогда

они не потеют у них всё остаётся и ничего не выводится))))))
#25 написал: Beneditia
17 февраля 2015 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Dex
Я отказываюсь,употребление свинины в пищу вредно для здоровья!!!

У вас оригинальный выбор!
Если честно то большая часть того, что мы едим, чрезвычайно вредно. Даже воздух, которым мы дышим, вреден и отравлен промышленными газами.

Цитата: Dex
Так вот !!!, свинья единственное в природе млекопитающее, которое выводит из себя естественным образом лишь 10% упомянутой жидкости.

И что? Голодать теперь?
Если честно - мне пофигу. request
Отбивные по-французски, свинина в меду, свиная рулька с чесноком, жаркое, буженина , "Верещака", колбаса, холодец... yaaah
Да гори она огнём эта биология! yahh
Я ем, для того чтобы жить, а не живу, чтобы анализировать еду.

Цитата: Dex
Куда же деваются остающиеся в организме свиньи 90% вырабатываемой мочи? Биология дает ясный ответ; эти 90% не выведенной из организма свиньи мочи преобразуется в знаменитое и для многих вкусное свиное сало.

Мне приходилось помогать бабушке ухаживать за свиньюшками и я прекрасно знаю, как они растут и сколько писают. smile
Судя по тому количеству мочи, которое написывали свинки, писают они не мало!

А по поводу сала - этот продукт способствует очищению печени. Жир, попадая в толстый кишечник вызывает его раздражение, на что реагирует жёлчный пузырь, а следом за ним и печень - они начинают очищаться.
Так что 50 грамм сала ежедневно - самое то! fellow
        
#26 написал: Dex
18 февраля 2015 02:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 246
Цитата: Beneditia
Отбивные по-французски, свинина в меду, свиная рулька с чесноком, жаркое, буженина , "Верещака", колбаса, холодец...

Неее я люблю шашлык и молодого барашка)))свинина у меня аппетита не вызывает совсем.Да у нас и не принято её употреблять в пищу....
#27 написал: mishytka
19 февраля 2015 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
странная история...остается много вопросов,но ответов видимо на них не будет,это явно,я поставлю все же+,хотя мистики и не вижу особо, но сама по себе атмосфера интригующая)
   
#28 написал: Beneditia
19 февраля 2015 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Цитата: Dex
Неее я люблю шашлык и молодого барашка)))свинина у меня аппетита не вызывает совсем.

А я часто делаю бараньи котлетки или варю суп с чечевицей и фрикадельками из баранины. smile
Бывает делаю шурпу, но, конечно, это не совсем та шурпа, но в целом пользуется спросом у моего семейства.

Цитата: Dex
Да у нас и не принято её употреблять в пищу....

Вот с этого, мой друг, и надо было начинать. smile
        
#29 написал: Trezviy
20 февраля 2015 06:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
прям тайна перевала Дятлова 2 (по одной из версий)...
  
#30 написал: yliy.1977
20 февраля 2015 09:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Trezviy, тоже навеяло... так и ждала, что сейчас кто-то начнет резать палатку и она босиком, практически не одетая выбежит в никуда.....
Если честно с трудом далось прочтение данной истории, но это не важно, сама история никак не впечатлила
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.