Призрак матери

Когда у меня умерла мать, то постоянно происходили странные вещи. То посуда билась сама по себе, то окна сами откроются, то шкаф. А один раз вся моя комната вверх дном была. Книги, ручки, тетрадки и т.д. разбросаны. Одеяло на подоконнике, цветы на полу. И шкаф как-то криво стоял. Я подумал, что воры какие пробрались. Вызвал полицию. Они, ну хоть убейте, ни одной улики не нашли.
После того случая я установил камеры. И всё. Больше никаких погромов или шорохов.
Через полгода я убрал камеры. Они меня иногда пугали, ну постоянное ощущение, что кто-то следит. И тут опять началось. Я уже не знал что делать. Вызвал священника. Он тут "поколдовал". На некоторое время, а точнее на 10 дней, все прекратилось. Я уже хотел вздохнуть с облегчением. Но тут новый удар с бешеной силой. Все комнаты были в разрухе. Ни одна вещь не лежала на нужном месте, а точнее целая куча стекла битого, даже шкаф был на полу, стол на кухне стоял как и раньше, только на нем еще битая посуда. А когда я смёл все осколки со стола в мусорку (не, ну правда, я не знал больше что мне делать в такой разрухе), я снял скатерть, потому что она была вся расцарапана. Стол слегка треснул. После вызвал полицию, и конечно она мне не помогла. Я ночевал у друга. Он же мне помогал восстанавливать мою квартиру.
Где-то через месяцев 5 я снова туда переехал. Ночью я увидел призрак матери. Она стояла и шептала постоянно "прости". А потом как реветь начала, чтобы я завтра не ехал на работу. Потом она исчезла, и я, поскольку был спросонья, благополучно уснул. Утром я все "переварил" и не поехал на работу. На следующий день (ночью ничего не произошло) в новостях я увидел, что тот автобус, который должен был меня везти, каким-то чудом въехал в здание. Вот так вот.


Новость отредактировал Melford - 10-10-2014, 19:11
10-10-2014, 19:11 by no_nikПросмотров: 5 417Комментарии: 22
+8

Ключевые слова: Призрак мать посуда стол шум автобус авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Whitesnake
10 октября 2014 19:37
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
История хорошая. Верю. Мне вспомнилась одна история. Правда, не на моем личном опыте основана. Бабушка у меня в деревне живет, а там, как полагается, все друг друга знают. И вот бабушка утром рано встала, в сарай надо было идти, животину кормить. Ну и выходит значит, как водится, рано - часов в 6 утра. И видит - на лавке сидит сосед. Она спросила, мол, чего так рано-то тут? А он говорит: "А мне теперь хорошо...здесь очень хорошо." Бабушка моя удивилась, мол, чего несёт старый. А потом вечером узнала, что этот дед, которого она видела утром, умер ночью во сне от инфаркта, вроде бы. Это уже она нам с мамой рассказывала. Вот так вот. Так что в эту историю тоже верю. Ставлю +.

P.S: примите соболезнования по поводу смерти мамы. Хорошо, что она вас предупредила. А то что до этого происходило - то может это и не она делала, или не по своей воле.
#2 написал: левретка
10 октября 2014 19:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Такое мерзостное ощущение от прочтения. Просто интересно, какие автор преследовал цели публикуя эту историю.
 
#3 написал: Whitesnake
10 октября 2014 19:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Цитата: левретка
Просто интересно, какие автор преследовал цели публикуя эту историю.


Рассказать про случай из его жизни, может? Понимаете, в жизни такие истории мало кому интересны и вряд ли кто будет слушать. А кто послушает, то обычно покивают, мол, "ага, понятно" и тут же об этом забудут. А вот этот сайт - он для того, чтобы люди рассказывали странные истории из своей жизни и были уверены, что их поймут и им поверят.
#4 написал: левретка
10 октября 2014 19:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
То есть, какую бы галиматью ни писал автор, читатели просто обязаны ему верить?
 
#5 написал: Бастинда
10 октября 2014 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Интересно, кто именно делал такой разгром в квартире? Неужели умершая мама? Для чего ей это? Похоже, это не она была, а призрак просто копировал её облик: чувствовал, видать, что у него есть шанс остаться без так понравившегося ему жильца. Это - всего лишь версия.
   
#6 написал: Whitesnake
10 октября 2014 20:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Цитата: левретка
То есть, какую бы галиматью ни писал автор, читатели просто обязаны ему верить?


Разве я это говорил? Но мы же не можем точно сказать, правдива эта история или нет. Личное дело каждого: верить или нет.

Цитата: Бастинда
Интересно, кто именно делал такой разгром в квартире? Неужели умершая мама?


Я вот тоже думаю, что мама бы точно делать этого не стала. Наверно, она всё видела, а может и сама делала, но ничего сделать с этим не могла. Наверно, поэтому и говорила потом "прости".
#7 написал: Beneditia
10 октября 2014 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну корявенько автор написал - ничего не поделаешь Написал как умел.
Мама - самый родной человек и врать о её смерти вменяемый человек вряд ли стал бы.
Поэтому думаю, что история правдива в той части, где автору приснилась мама.

А полтергейст и погромы квартиры выглядят чересчур преувеличенными. Нужно иметь железные нервы, что бы терпеть такое.


Автор, примите мои соболезнования по поводу вашей утраты.
        
#8 написал: левретка
10 октября 2014 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Beneditia
Мама - самый родной человек и врать о её смерти вменяемый человек вряд ли стал бы.Поэтому думаю, что история правдива в той части, где автору приснилась мама.


Вот и у меня неприятное чувство возникло именно по этому поводу. Спекулировать смертью матери, чтобы создать вот такую вот историю ...

Вы говорите, мама приснилась, что же, нам всем снятся мамы, но в рассказе человек видел призрак.
 
#9 написал: Волжская О.В.
10 октября 2014 22:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Призрак на такие погромы и разгрому не способен.Я люблю мистику,я живу ею.
Но...тут я считаю автор не только приувеличил,но и приврал. Минусы не ставлю никому. Без оценки.
         
#10 написал: Капитанчик
10 октября 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да уж. Как только сердце у автора не разорвалось от такого наплыва сверхестественного.
         
#11 написал: просто Вася
10 октября 2014 23:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Если автор наврал[s][/s] сказал не правду, то это останется на его совести. Еще меня слово мать не приятно задело. Без оценки.
        
#12 написал: Серебряная пуля
11 октября 2014 00:57
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Есть в Библии упоминание, что говорил Бог покойному,желавшему предупредить близких:НЕ ПОВЕРЯТ!.А если хорошая была и упросила отпустить и сжалился Господь? Он всё может. А писать мама, мамочка трудно.Случилась мистика,человек поделился причём не сразу.Эмоции на показ ,не выставил,только описал мистику,на жалость не давил.Да,что вы знаете о том,что у него на душе?
Автор плюс и респект.

(Мой брат тоже мать,мать.Когда мать хоронили,а я знаю он любил её сильно-сильно,всё отдал,но не вылечил,не смог и никто бы не смог)Главное тоже именно у него в квартире было подобное.
                
#13 написал: левретка
11 октября 2014 01:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: Серебряная пуля
.Да,что вы знаете о том,что у него на душе?

Так мы и не обсуждаем его душевное состояние. Мы обсуждаем историю и стиль, в котором она написана.
 
#14 написал: VENDETTA
11 октября 2014 01:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
С погромом большой вопрос, если это мама, то как она это сделала? Думаю что-то другое. Ужасно все это.
                
#15 написал: Whitesnake
11 октября 2014 02:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 85
Цитата: левретка
Спекулировать смертью матери, чтобы создать вот такую вот историю ...


Где вы увидели спекуляцию, поделитесь? Автор рассказал историю, связанную со смертью его матери. В чем спекуляцию лично вы увидели?
#16 написал: Серебряная пуля
11 октября 2014 02:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
В Библии сказано;И покойному-не поверят.
Она доказала своё присутствие, извинилась и он поверил.
Кому ещё надо его спасать?Полтергейсту)))
                
#17 написал: апрель
11 октября 2014 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Странный какой-то дух...как только камеры повесили,так и являться перестал,убрали-опять тут как тут.Да и буйный уж очень,так квартиру разворотить...в общем без оцы.
    
#18 написал: Миссис Пэн
11 октября 2014 18:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Я в растрепанных чувствах как-то.. Если это правда, то своей оценкой - плохой или хорошей, я не возвышу и не унижу эту историю. Пожалуй, воздержус-с.
                   
#19 написал: Серебряная пуля
11 октября 2014 20:19
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Про камеры,думаю не хотела показываться до поры,до времени.А поднять историю не мешало бы.У неё рейтинг очень низкий.Надо было автору не описывать события, а писать, что мамочка являлась прибраться,это все поймут.Потому и священник не помог,потому что не нечисть,а мать.
                
#20 написал: Серебряная пуля
13 октября 2014 04:02
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Всё верно.
Похороны мамы взял на себя брат.Не многословный.Знаю у нас кровь редкая и давно от него её переливали маме.Случайно узнала нужна в России такая кровь,человек при смерти,а крови такой нет.Позвонила брату,сухо просил ссылку-дала.Связалась;Это очень далеко и с нашей станции сданная им уже кровь не дойдёт.
Так узнала,что хороший но угрюмый и не многословный брат, уже давно кадровый донор.Много лет 2-3 раза в месяц он сдаёт кровь.
Нечего не многословным плюсовать.4 с лихвой.Если бы мой брат писал о погромах в кв. и плюса бы не дали.
МОЛОДЦЫ,надо таким как я сочувствовать,я выть умею.
                
#21 написал: JneJane
13 октября 2014 06:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Думаю, то что происходило в квартире и сон никак не взаимосвязаны... Без оценки.

А что было потом? Больше призрак не появлялся?
#22 написал: Серебряная пуля
14 октября 2014 00:35
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
JneJane
После того как мой брат стал кадровым донором,квартиру мама громить перестала и с рассветом более не появлялась.

Оксана Владимировна!Нет же правил без исключений.Если мать праведной была,не хотела там сына встретить,внуков не дождавшись.Или моя;Переливали редкую кровь,а она уходила.Многим такая кровь была нужна,вот не ловко ей,а человек жил честно,сама была медик.Исключения редчайшие возможно,или мы не поверим.
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.