Беги!

Хочу начать со случая, который вполне мог иметь отношение к описанным ниже событиям. У меня есть подруга, теперь мы живём в разных городах, общаемся только по интернету и когда я изредка приезжаю погостить. Она меня старше на несколько лет. Когда мы были совсем юными, у неё был парень. Дарил конфеты и цветы, очень красиво ухаживал за ней. С молодости она берегла свою честь, поэтому если молодой человек заходил к ней в гости, моё присутствие было непременным условием. Конечно, восторга это у её ухажёра не вызывало. Программа у нас была - в картишки, чайку и по домам. Моя подруга, кстати, хороша, до сих пор на восемнадцать выглядит.
Вот раз ждали мы Сергея в гости, музыку слушали, на стол накрыли, вдруг стук в дверь, причём такой настырный, громкий стук. Странно, если б Сергей так вот стучал бы. Открываем дверь, там стоит сосед и давай орать: "До чего парня извели, это надо так человека довести, что он в окно прыгать полез!" Мы в шоке: "Как в окно? С чего вдруг?" Смотрим - валяется букет выше на лестнице, конфеты, и Серёга в истерике сидит на ступеньках. А сосед его успокаивает: "Найдёшь другую, хорошую девушку, не обращай внимания на этих!" Ну, с соседом проблемы были, он думал, что надписи на стенах - наших рук дело, но причём тут Сергей? Оказалось, он зашёл в парадную и бегом побежал наверх, а сосед, живший на седьмом этаже, услышал топот, вышел и побежал за ним, догнал на девятом, когда тот уже выпрыгивал в окно. С трудом втащив его обратно, сосед так понял, что моя подруга его бросила, сам Сергей впал в истерику и объяснить свой поступок не смог. Сосед взял конфеты, швырнул в нас букетом, прихватил свою дворнягу, которая почему-то называлась овчаркой, и двинул провожать всхлипывающего Серёгу на остановку. Больше мы сего ухажёра не видели и поступок его объясняли, крутя пальцем у виска.
Почти сразу после Серёгиных выкрутасов я заметила за собой слежку. Какой-то незнакомый блондин то за деревом, то в толпе, вообще везде следовал за мной. Что интересно, моя подруга тоже заметила, что какой-то блондин её преследует.
Как-то ночью из плавания возвратился мой брат. Посидев с родителями, мы вышли на лестницу, хотели поболтать, не мешая родителям, рано встающим на работу. Я поднялась и встала у окна, уставший брат присел на корточки внизу. Вдруг дверь открылась и зашёл тот самый блондин, начал подниматься ко мне и тут обернулся и увидел моего брата. Блондин начал подниматься выше, постоял на четвёртом этаже, вызвав лифт, снова спустился на первый и вышел. Я заорала: "Он меня преследует, на четвёртом две бабуси и обе дома. Если я б одна стояла, он бы напал!" Брат схватил что-то и выбежал, но блондина и след простыл.
Утром к нам пришла милиция, было совершено нападение на женщину в соседней парадной. Главное, замки стояли кодовые, но кто-то их срывал. Она вышла позвать кота и, не дозвавшись, захлопнула дверь в парадной. Поднимаясь по лестнице, она услышала, как кто-то рывком сорвал кодовый замок и открыл дверь, бегом женщина забежала в квартиру, но дверь закрыть не могла, кто-то схватил дверь рукой, вернее лапой. Дама была весьма внушительной комплекции и всей массой навалилась на дверь, была борьба, женщину кто-то исцарапал, но дверь она всё же захлопнула. Естественно, и шрамы на шее, и описание звериного оскала списали на стресс. Мы же с братом подробно описали блондина.
После стало страшно даже с первого этажа на седьмой к подруге ездить на лифте вечером. Конечно мы думали, что в районе маньяк. Всё-таки как-то я засиделась у неё допоздна. Увидев, что на дворе ночь, мы решили, что она на лестничной площадке подождёт, пока я спущусь и открою дверь. Сказано - сделано, я еду вниз на лифте, и вдруг на четвёртом этаже раздался вой. Дикий, звериный, громкий и протяжный. Кто-то стоял на лестнице и выл. Так человек выть не может, так не может выть ни собака, ни ветер, даже представить не могу, кто так может выть. У меня душа ушла в пятки в прямом смысле этого слова, я почувствовала, будто ножом по ступням резануло, такая была боль в ногах. Зачем-то я нажала на "стоп", заблокировав лифт на четвёртом этаже. В подъезде горел свет, и я видела нечто громадное сквозь щель между дверьми лифта, физически ощутила его силу и мощь. Пока я стояла в лифте перепуганная, то, что стояло на этаже, долбануло по лифту, и леденящий душу вой повторился. Лифт тряхнуло от удара о двери так, что я еле устояла на ногах и сразу нажала обратно на семёрку. Выглянув на седьмом этаже, увидела, что испуганная подруга прячется за дверью, она не может захлопнуть дверь, не зная, что будет со мной. Увидев меня, она крикнула: "Беги!" - и я побежала. Мы закрыли дверь на все замки и нашли убежище под столом. Моя мать поднималась, но дверь мы ей не открыли. Часа два сидели под столом, две в общем-то взрослые девицы, мы обе слышали этот вой.

23-03-2014, 21:08 by Серебряная пуляПросмотров: 7 927Комментарии: 64
+60

Ключевые слова: Вой лифт блондин подруга авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: HackeR :3
23 марта 2014 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
История похожа на выдумку... ну ладно, держи +
#2 написал: ЛАКРИМА
23 марта 2014 21:22
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
че маму не пустили-то, блин? а если бы он сожрал ее?

вот жеж жуть+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#3 написал: Mandragora
23 марта 2014 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
А как всё это связано с Серёгой? Он вроде как и не причём получается...
И чем же история с преследованием блондином-оборотнем закончилась? Как будто не завершена история-то.
+++
  
#4 написал: Beneditia
23 марта 2014 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Офигеть!!!! uzas Хорошо, что у меня нет лифта!
Во ужас довелось вам пережить!!!
Так а на двери лифта никаких следов разве не осталось?
И потом такие случаи с другими не случались?
        
#5 написал: Серебряная пуля
23 марта 2014 21:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
То,что это мама я не догадалась.Мы физически не могли подойти к двери, в глазок боялись посмотреть.Больше ничего не было.Блондина больше не видела,связан ли он с воем-не знаю.Почему нормальный парень бежал в верх и испугался даже спасающего его соседа-не знаю.Мы раструбили этот случай и стали посмешищем.Но вот сосед-активист вой по моему слышал, как-то странно он на нас смотрел,испугано.
                
#6 написал: Энма
23 марта 2014 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
За историю плюс, очень понравилась. +++++++++++++
             
#7 написал: Jaide
23 марта 2014 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Жесть! Вот это история.+++++++++++
         
#8 написал: maro
23 марта 2014 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Блин, мурашки толпами промчались, а ведь я не из пугливых. Чтобы так написать, это надо действительно пережить. Какой же кошмар Вам довелось пережить, слов нет!(((( ++++++++++++++++++++++
       
#9 написал: димик
23 марта 2014 22:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Охренеть! Жуть какая! +++++++++++++++
                     
#10 написал: Beneditia
23 марта 2014 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Серебряная пуля, не буду утверждать что так и есть, но думаю, что это, возможно, был маньяк.
Бывают же такие больные на два полушария личности, которые надевают маску и бесчинствуют.
Обычно такой маскарад вызывает в жертве ещё больший ужас и подавляет способность к сопротивлению, что на руку маньяку.
И вполне возможно, что после неудавшегося покушения, этот субъект оставил вас в покое.
        
#11 написал: Серебряная пуля
24 марта 2014 00:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Но вой был .Почему я парнишку вспомнила, потому как подение у нас в р-не случилось ещё позже.Сказали, что человек был психом вот и прыгнул.Все эти случаи сплелись в некий клубок,заходит-забегает на девятый-прыгает.Повторяю есть свидетельница, даже и не в курсе,что я написала об этом.Ей уже под сорок люди,может всё совпадение но я говорила с женщиной и шрамыы видела,а вой слышали 2 человека,как над нами стебались,мы не уступили,нечто гиганское выло на леснице.Нет это не был человек.Ни один псих так не воет.Аж обеих до костей пробрало.Животный ужас.Ещё собаки стали боятся,мой ротвейлер," овчарка у соседа.Мы всем рассказали,но нам никто не поверил.
                
#12 написал: mariva
24 марта 2014 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Cуперская, невероятная история! Одна из тех, от которых кровь в жилах стынет, и думаешь, что лучше была бы неправдой.
 
#13 написал: Серебряная пуля
24 марта 2014 00:26
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
В вой верили но не верили,что это не собака или ветер.Кстати ухажёр подруге нравился и уж почти скоро я стала бы лишней.Пришёл,принёс цветы и конфетки,человек не шёл прыгать из окна,его что-то напугало.Даже зная,что мы не пьём,принёс маленькую бутылочку коньяка в чай добавлял.Мы застали как он лакал её из горла.
                
#14 написал: TimeLord
24 марта 2014 00:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 298
Жестоко однако, ++++++++++++
    
#15 написал: seerius
24 марта 2014 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
минус, ничего мистического, никаких оборотней
#16 написал: coto-face-on
24 марта 2014 02:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
АФИГЕТЬ!!!++++++++++++++++
         
#17 написал: Серебряная пуля
24 марта 2014 02:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Не помню когда,рассказала историю в коментах.Потом спорила с админами за чужую историю просила перенести в "из жизни".Там тетя в какое-то существо поленом запустила и потом парня с пробитой головой повстречала днём.В том и дело,что в порчу, призраков легче поверить.Меня одно радует,я не одна была.В ту историю,что не автор,а я отстаивала,тоже не верили.В оборотней никто не верит.Думаю мы ничего про них не знаем.Они не такие как в фильмах.Им это на руку,свои и забрали блондина,что б не светился.
                
#18 написал: Ночное Солнце
24 марта 2014 03:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
Вот эта да! uzas Верю на все сто.
#19 написал: MepTBeu
24 марта 2014 07:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Не испугался , но история понравилась + good
#20 написал: lonemars13
24 марта 2014 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Жуть wassat плюс
#21 написал: Faceless Killer
24 марта 2014 08:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Вот это реальная жуть! ogo +++++++++++++++++++++
                     
#22 написал: бабочка
24 марта 2014 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ппц как страшно!!! так а чего с тем парнем потом не поговорили не выяснили,что его так напугало?
    
#23 написал: Cypka
24 марта 2014 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
А я верю da , в жизни может всякое быть, за историю +++ однозначно. Пиши еще.
  
#24 написал: Серебряная пуля
24 марта 2014 13:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
бабочка
Случай с парнем мы обьяснили тем, что он свихнулся и даже написали стих
"Баллада о критине"
Так что же,что же побудило?
В окошко выпрыгнуть дебила,
Что побудило дурака
В окошко прыгать с высока?
А дело это было так:
Что в гости позван был дурак,
И там усёк услышал их,
Но не одну,а всех двоих.
Они играли в карты
С большим,большим азартом.
Того критин не пережил,
В окошко выпрыгнуть решил,
Но помешал ему сосед
Наглец такой, и сорванец!
Увидев страшную картину,
Решил он жизнь спасти критину.Ну от нас-то чего ожидать,у нас вон парни в окна бросаются и истерят на лестнице,мы как-то не подумали,что он исугался,а версия,что он полез на девятый этаж потому как "Опять она с подругой!"-довела нас до истерических коликов в животе.Я все эти события только потом соединила.Друга парня мы встречали.Он рассказал,что тот теперь заикается и даже седина появилась.Сосед которому всегда до всего было дело довольно убедительно доказал:"Довели парня-сволочи!"Мы так и сказали,что это не желание подруги остаться с ним наедине,сподвигло его на этот поступок.
Другу тот ничего не рассказывал с нами не разговаривал и обьяснение соседа было единственным правильным выводом.А на четвёртом бабуся держала балонку и после нашего душираздерающего рассказа про вой,мы сами стали посмешищем.А лифт не осматривали.Зачем?В щепки его не разнесло,а всё остальное было раньше или не было,кто знает?
                
#25 написал: Cottonmouth
24 марта 2014 15:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Не убедительно. Во- первых если бы на самом деле автор пережила с подругой этот ужас, то пошли бы к тому парню( тем более из последних комментов подруга якобы почти не равнодушна к нему). А тут такое равнодушие- ну сказали что заикается и поседел, ну и ладно, Лучше стих сочиним о кретине. Странное поведение, заикается - не значит свихнулся на голову где просто мычит и слюни пускает. А так получилось парень действительно нужен был чтоб конфеты носил, а как заикаться стал так даже не навестили и не спросили причину его поведения. Да и соседку приятельницы не расспросили, как правило чтобы понять и разобраться допрашивают всех кто что видел и слышал.
  
#26 написал: Alsemcha
24 марта 2014 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Хм... странно. Подобную историю года два назад смотрел по НТВ. Там программа была... с... дядькой таким... усатым... Вроде, "Следствие вели" называется... ах да, дядьку, вроде, Леонид Каневский зовут.
#27 написал: Серебряная пуля
24 марта 2014 19:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Соседа расспросили,сосед сказал,повторюсь:"Всё он мне рассказал как вы над ним издевались!"Пару дней подруга рвала и метала,злилась.Мы вернее она тоже на стол накрывала,а он рассказывает соседу пакости.Никак мы его желание полететь не связали с нападением.А друг тоже узнав,что случилось покрутил у виска.Соседку на которую напали я знала,ходила с братом ей в магазин,она и сама не уверена была в том,что видела,она на дверь мягким местом навалилась.Дама внушительная.А ещё отказ парня с подругой разговаривать,привёл к тому,что его мама чуть не зашибла мою подругу:"Что ты проститутка сделала с моим сыночком?"На весь р-ён пошли слухи,что он её с кем-то застукал.
                
#28 написал: Але Алеша
24 марта 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
Cottonmouth, поддерживаю. О как хороша невеста/подруга, слов нет. Хлопец из-за нее чуть последний приют не нашел... а как же дружба, сострадание или просто живой интерес... Слов нет

Что касается самой истории, слышали выражение: у страха глаза велики. Сами накрутили и сами поверили. Ведь кроме Вас никто не видел, не слышал, не чувствовал. Да была одна поцарапанная женщина и что? Следов нет, сорванных и разодранных в клочья дверей тем более. Оборотней-аккуратистов не существует)))

Соглашусь с Beneditia, возможно действовал какой-то вполне человеческий упырь, игнорирующий больничку и пересмотревший фантастику. Переодевался, выл, матался..., а неприродные вопли вполне можно списать на какую-нить болезнь. Общепринятый факт: душевное расстройство может сопровождаться сменой голоса и недюжинной силой.

В общем, все вами пережитое, будь это встреча с блондином-оборотнем или с вполне приземленным маньяком (не приведи Господь), заслуживает ПЛЮСА. Да! и не попадайте в переделки)))

ЗЫ: а Серегу зря обидели.



Цитата: Серебряная пуля
А ещё отказ парня с подругой разговаривать,привёл к тому,что его мама чуть не зашибла мою подругу:"Что ты проститутка сделала с моим сыночком?"На весь р-ён пошли слухи,что он её с кем-то застукал.

Какие страсти у Вас! Теперь понятно чего творение фальклера именно в Ваш дом забрело. Энергетическую подпитку ему нужно от таких нешуточных разборок)))
  
#29 написал: mariva
24 марта 2014 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Цитата: Але Алеша
Оборотней-аккуратистов не существует)))

А вы точно всех знаете?)

Цитата: Серебряная пуля
Случай с парнем мы обьяснили тем, что он свихнулся и даже написали стих "Баллада о критине"

Какие интересные подробности в комментах выясняются! Вот так бы не зашла - и не узнала, что ж вы это в историю не включили? winked
 
#30 написал: maro
24 марта 2014 20:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Але Алеша
возможно действовал какой-то вполне человеческий упырь, игнорирующий больничку и пересмотревший фантастику.

Что так, что эдак - все равно страшно)) А я сегодня вышла мусор выносить, на лестницу, вся под впечатлением еще. И тут в подъезде собаки как завоют (у нас их в одной из квартир аж 14 штук живет)))) Внезапно, а у нас еще такая акустика))))) Взлетела по лестнице наверх, опережая собственные тапки)) Пора завязывать с мистическими историями, что-то я впечатлительная стала...
       

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.