Хорошо ли знать свою судьбу?

Эта история в продолжение предыдущей (Коридоры времени). Советую прочитать сперва ее.
Мне лет 5-6, сижу у бабушки на балконе. Где-то полетала, побродила. И тут вспомнила недавно прошедшую передачу про хиромантию, о том, что по руке человека можно прочитать судьбу. Что там означали линии, я естественно не знала, стала вглядываться в свою ладошку, пытаясь разглядеть в ней свое будущее. И тут ко мне начинает идти информация, которая возникает у меня прямо в голове. Я только успевала задавать вопросы.
- Сколько у меня будет детей? - трое. Сперва две девочки, потом через много лет мальчик. Первого ребенка ты будешь кормить грудью 10 дней, вторую 2 месяца, а последнего год.
Видимо в космическом плане кормление грудью имеет очень большой смысл.
- Сколько раз я выйду замуж? - Четыре. (ух ты, прикольно, подумала я) С первым мужем проживешь год, со вторым два, с третьим 10 лет, а с четвертым останешься до конца.
Ну, так как первые три мужа были как бы явлением временным, я попросила показать мне лицо моего последнего мужа, раз уж мы с ним должны остаться до конца. Показали. Сидит такой дядька старый за столом и улыбается, положив кулак под подбородок. Ладно, думаю, поживем, увидим.
В общем, в первый раз я вышла замуж очень рано, в 16 лет, да и не сильно то хотела. Родители настояли. Развелись через год, что было вполне естественно, потому что жили как кошка с собакой, ругались каждый день порой до драки. Так я от этого устала, что рикошетом выскочила замуж за полную противоположность моему первому мужу. Мой второй был настолько флегматичным, что расшевелить его на какую либо активность было невозможно. Через два года наши отношения вяло угасли. Потом было почти два года перерыва, пока я не встретила своего третьего муж а. Первые пять лет я была с ним абсолютно счастлива, у нас родились две девочки с разницей в полтора года. Причем когда я ходила беременной второй, мне все, вплоть до врачей УЗИ’стов говорили, что у меня будет мальчик. Я так переживала, потому что знала, что должна быть девочка. Куда же денется этот мальчик, неужели мне предстоит пережить трагедию и потом все же родить девочку? И когда мне сказали, что родилась девочка, я от радости чуть не подпрыгнула на родовом столе.
Прожив с третьим мужем почти 10 лет, мы разошлись. И тут появляется "четвертый", который должен стать моим последним. Я его узнаю! Вот только вселенная - удивительная штука! Когда вы убеждаетесь, что все должно быть как по написанному - вдруг случается то, чего совсем не ожидаешь. Меняется человек - меняется и его судьба. Что, ты решила, что ты самая умная, и знаешь свою судьбу наперед? Не обольщайся! События стали развивать совсем не в том направлении, что я ожидала. При этом я как бы пришпилила себя к этому человеку, говоря о том, что "Это же судьба! " Да нет никакой судьбы! Есть математика, при которой при таких-то исходных данных, будет такой-то ответ. Исходники меняются - меняется и результат.
Расставаться со своей "судьбой" мне было очень тяжело, но тут я поняла удивительную вещь: я теперь свободна! Я сама могу наконец-таки решать, что мне делать со своей жизнью. Больше никакие программы надо мной не властны. Могу сама написать какую захочу. Вот только еще мальчика очень хочется...


Новость отредактировал Lycanthrope - 4-01-2011, 12:55
4-01-2011, 11:35 by PinaKoladaПросмотров: 5 605Комментарии: 16
+6

Ключевые слова: Экстрасенсорика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
4 января 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Ну, как то..про Коридоры мне очень понравилось, но вот эта уж совсем какая то выдуманная...Ну не верю я что вам в голову голос пришел. Не_ве_рю
  
#2 написал: natalja.sukmanova
4 января 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мож и не правда, зато классно и интересно+++
     
#3 написал: manya
4 января 2011 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 90
блин ну хренотняяяя ------------
#4 написал: PinaKolada
4 января 2011 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Я не играю в игры "верю-не верю". И не пытаюсь тут кому-то что-то доказать. Уважаемая Ardeen, вы меня пытаетесь поймать то на плагиате, то на лжи. Пишу только то, что со мной реально происходило и было на самом деле. Да, не всем дано, не все могут осознавать невидимый мир и чувствовать его. Я не могу сказать, что это "ах какое счастье" знать что будет, или даже происходит с кем-то в настоящее время. Порой это просто как наказание, как говориться, за что боролись, на то и напоролись. Вы можете верить в это и не верить в это, а это моя жизнь, только и всего. Или только ваши публикации достойны безусловного доверия?
   
#5 написал: Linda79
4 января 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
В голоса я тоже не верю, а вот о том, что мы сами строим свою судьбу - я уже триста раз тут писала и рассказывала. Нет никакой судьбы. Есть Наиболее вероятная цепочка событий, имеющая на некоторых жизненных этапах развилки. И если тебе нагадали что ты выйдешь замуж в 25 лет за грузина Мимино - ты полне можешь и познакомиться с грузином Мимино. И подать с ним заявление в Загс. Но за неделю до свадьбы вдруг плюнуть, и укатить в деревню Мямликово, где живёт твоя первая любовь Вася. И всё. Вот она: развилка. Замуж за Мимино ты не вышла, зато вышла за Васю. И судьба пошла уже совершенно в другую сторону. Я сама свою судьбу меняла минимум трижды. И трижды у меня менялось количество детей по руке))))))

Так что поставлю я автору плюсик.
     
#6 написал: Gunslinger_Girl
4 января 2011 21:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
не похоже на правду как то...
  
#7 написал: _Alice_
5 января 2011 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 521
Если все это правда, то Вы, автор, точно необычный человек. Не каждому судьбу так предсказывают. На всякий случай +
 
#8 написал: Ardeen
5 января 2011 03:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Цитата: PinaKolada
Уважаемая Ardeen, вы меня пытаетесь поймать то на плагиате, то на лжи.

Я Вас ни на чем поймать не пытаюсь, у меня есть более интересные дела в сей жизни. Про плагиат я ничего не говорила (говорила, что одна ваша публикация уже была на сайте, даже ссылочку давала на более ранний экземпляр, да-да, это разные вещи), про ложь- я бы больше назвала это детской выдумкой и красочным воображением, но если Вы настаиваете...

Цитата: PinaKolada
Да, не всем дано, не все могут осознавать невидимый мир и чувствовать его.

А что для Вас "невидимый мир"?

Цитата: PinaKolada
Или только ваши публикации достойны безусловного доверия?

Мои публикации- это легенды и основы язычества, там сложена мудрость и сказания древних славян, а верить или нет- это уже от мировоззрения людей зависит.
Ну и в догонку, я опять-таки не настаиваю, что ТОЛЬКО мои публикации- истина, на данном ресурсе еще много хороших авторов с хорошими рассказами. Я им даже (+) ставлю, дааа

И да, не нервничайте Вы так, это всего лишь сайт страшилок, а нервные клетки то не восстанавливаются fellow
  
#9 написал: serg-kil-inc
5 января 2011 04:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Что ж, возможно, возможно...
Над существованием Судьбы я в последнее время всё чаще задумываюсь... Наверное, есть такие люди, которые могут ею вертеть.
Плюс публикации.
     
#10 написал: PinaKolada
5 января 2011 07:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Была история. Однажды я очень долго ехала в электричке и от скуки стала смотреть на людей и заглядывать в их будущее. Не буду рассказывать детали, вот только мне в один момент как в голову выстрелили и текст в голове: "ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА! У них был шанс построить свою жизнь по другому, а ты им ПРОПИСАЛА этот сценарий" Вот так и мы, верим гадалкам и ясновидящим, или просто голосу, как у меня, и когда встречаем грузина Мимино, как послушные овцы идем с ним в ЗАГС и даже не думаем рвануть к Васе.
   
#11 написал: lasto4ka
5 января 2011 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
верю .++++++++
#12 написал: Моргана
7 января 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
PinaKolada,ясновидящие и гадалки тут ни при чём.Люди сами виноваты.Ну привыкли они,что за них всё решают.Для этого и создали религию,политику и пр.Если человек самостоятелен в своей жизни,то поймёт,что судьба каждый момент может поменять вариацию на кучу возможных.Вообще не понимаю людей,когда требовательно спрашивают:А что со мной случится?Скажешь им наиболее вероятный на данный момент,как Вы говорите,сценарий-ВСЁ.Сразу же,если что не получится(а не получится-80%,как минимум),ты виноват.Накаркал беду,мол.
#13 написал: PinaKolada
8 января 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Я больше скажу, многие жить без предсказаний не могут, боятся ответственность взять за свою собственную жизнь. Как маньяки читают гороскопы и верят им. Лично я как слышу по радио гороскоп - сразу переключаю. Ну не хочу программироваться. В моей жизни были люди, которым я по глупости напредсказывала, так они потом шагу не могли ступить без моего одобрения. Еле избавилась. Я же не радиорубка вещать на любые темы в любой момент. Так, иногда выкидывает куда-то и приходит инфа. Сам механизм объяснить не могу.
   
#14 написал: Моргана
12 января 2011 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Мне на друзей повезло,они осознанные,сами строят своё будущее.Вот моя бабушка живёт за границей.Так чуть ли ни каждый раз,когда звонит,консультируется насчёт снов.Её мать,т.е. моя пробабушка,была очень хорошей ясновидящей(жила в деревушке,из больших городо в приезжали за советами),вот теперь у меня спрашивает.Ещё в роду 2 пробабки,так называемые,ведьмы.Недавно подчитала-по всем разветлениям я-единственная правнучка-первенец в семье.Вот и выходит,что от трёх пробабок всё досталось мне.Так ещё и нрав прадеда князя передался.Это ж сколько можно узнать в данной сфере,если ты сможешь управлять памятью предков,что передается по крови!А если ещё и память своих реинкарнаций подключить,то вообще туши свет))
#15 написал: ingulia1791
9 января 2012 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278


а мне понравилось+ smile
#16 написал: Гармония
16 апреля 2015 02:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 64
История тоже супер, как и "Коридоры времени", большинство комментариев тоже интересные.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.