Голая женщина в лесу

Эту историю мне недавно рассказал мой дядя. Я как-то уже писал на этом сайте о тех приключениях, с какими он сталкивался на охоте. Недавно он рассказал мне ещё две странные истории, которые можно отчасти назвать страшными, хотя какие-то детали могут даже улыбнуть. Одну расскажу сейчас, а другую - чуть позже. Обращаю внимание , что мой дядя - очень опытный охотник, знает много тонкостей в природе и обычно всему находит объяснение, но в данном случае ничего объяснить он не может.

Было это в начале 1980-х годов. Осенним днём отправился мой дядя на охоту. Вышел из своего дома на опушке леса, перешёл по мосту через речку, собрал ружьё и углубился в лес. Путь был не очень далёким, дядя планировал проходить до вечера и вернуться домой. Далее пишу от первого лица.

"День был тёплый и солнечный. Идти по лесу было легко и даже радостно. Но через какое-то время погода ухудшилась, и, как это часто бывает осенью, стал накрапывать дождик. Промочить меня он не мог, так как был несильным, но определённый дискомфорт создавал. Поэтому, увидев широкую сосну, я решил спрятаться под ней, отдохнуть, развести маленький костёр.

Собрав достаточное количество веток, ещё не сильно подмоченных дождём, я расположился под деревом и разжёг маленький костерок. Решил переждать дождик, который к том времени уже заканчивался.

Подсушив немного свою намокшую куртку, я уже собрался потушить костерок и идти дальше. И тут вдруг вижу - прямо ко мне из чащи леса идёт женщина. В этом вроде бы нет ничего удивительного, мало ли кто заплутал в лесу, хотя сады и посёлки находятся не так близко от того места. Главное, что эта женщина была абсолютно голая! На вид она была молодая, приятное милое лицо. Когда она приблизилась, я её окликнул: "Эй, ты кто такая?" Она посмотрела на меня, улыбнулась и ответила: "Сейчас я к тебе подойду". "Не надо ко мне подходить!" - ответил я. "Ну, как знаешь!" - сказала она и засмеялась. Мне стало жутко, я подвинул поближе ружьё, отвернулся от неё, а когда повернулся, не увидел её на том месте. Видимо, она отошла. Тут я увидел её совсем в другой стороне. Она засмеялась. Я отвернулся, а когда повернулся туда, то никакой женщины там не было, зато в воздухе промелькнул небольшой серебристый шар. На шаровую молнию он не похож, я сталкивался до этого с этим явлением. Бросившись на то место, где несколько секунд назад находилась голая женщина, я не увидел никакого следа, который неминуемо был бы оставлен ею. Скрыть в лесу следы пребывания человека или животного, особенно тогда, когда прошёл дождь, просто невозможно, я это знаю по своему богатому охотничьему опыту. Значит, это была не просто женщина, но что - так и осталось загадкой".

От себя добавлю, что мой дядя - человек психически здоровый, галлюцинациями не страдает. А вот с неизведанным ему приходилось сталкиваться не раз. В частности, я писал о его встрече с НЛО на охоте. Ещё у него в доме один раз наблюдался полтергейст. А про женщину хочу спросить у читателей - как вы думаете, что это могло быть? Галлюцинацией это не является. Женщина также не оставила следов. Может быть, это обитатель потустороннего мира? Что говорит о таких встречах народная молва? Как это явление называется?


Новость отредактировал sikorski_87 - 23-10-2013, 13:57
23-10-2013, 13:57 by Капитан 1 рангаПросмотров: 11 129Комментарии: 9
+41

Ключевые слова: Охота лес голая женщина шар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
23 октября 2013 14:04
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Слишком долго подходили к теме, два раза зевнуть успел, а рассказ то довольно краткий. Да и как-то... Вообще непонятно, никаких предвзятостей вроде "таинственных свечений", или того, что у девахи какой-нибудь хвост из попы не торчал... Просто бабенка относительной, как я понял, привлекательности, явно не понравившейся дяде Автора. Да Вы, батенька, эстет! (С)
Без оценки, пожалуй) Ничего необычного. По арбату в Нерезиновой пройдись летом, и не такое увидишь...
  
#2 написал: Bop4yn
23 октября 2013 14:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интересная история, правда не понял про шарик, но это наверно, попытка привязать женщину к НЛО. Лес полон невиданного, полон лесных духов. Образ соблазнительной дамы могла принять, как лешачиха, так и древесные русалки. [quote ]Чаще всего русалки живут в воде, но иногда в полях — полуденицы, или на деревьях — «древесные русалки».
Вот почему она не подошла к дяде, вопрос. За историю ПЛЮС.
           
#3 написал: Green Wind
23 октября 2013 18:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Bop4yn
Вот почему она не подошла к дяде, вопрос. За историю ПЛЮС.


Ну некоторые из разновидностей нечисти не могут подойти к человеку без приглашения. А вообще повезло дяде не каждый день в лесу симпатичных голых девушек увидишь wink

Плюс.
                  
#4 написал: anastasyaburlakowa
24 октября 2013 10:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история.
Может быть, это ведьма была.
+++++
       
#5 написал: Moonnlight
24 октября 2013 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
я думаю что вашему дяде повезло увидеть берегиню. это лесной дух.
#6 написал: Ksuhagorka
25 октября 2013 02:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Дух какой-нибудь лесной.
      
#7 написал: Scoutstormtrooper NS
25 октября 2013 18:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
Мавка это была. :)
 
#8 написал: Человек Яви
26 сентября 2019 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
Рачком ее надо было ставить и хорошенько потолкать) Заодно по спине и проверил бы - мавка или нет
#9 написал: ПИК НИК
30 декабря 2019 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Это была АНАСТАСИЯ. Шарахается голой по лесу и кедровые бруски полирует пальцами.
А потом на этом месте возникло экопоселение Анастасиевцев.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.