Несчастная любовница

Никогда не имела связи с женатыми мужчинами. Мне всегда казалось это глупым, бессмысленным, да и нечистоплотным что ли... Бог отвел от меня участь быть "запасной", а вот моей доброй подруге и коллеге по работе повезло меньше.
Помню тот октябрьский день, когда влетела она в офис: глаза горят, на щеках - румянец, улыбка - на 32 зуба. Счастливая-счастливая: "Ой, Ленка, с каким мужчиной я сейчас познакомилась!.. Красавец, статный, глаза словно озеро, да и сам – почти настоящий полковник!». Так за расспросами-сплетнями пролетел остаток рабочего дня. Мужчина оказался следователем, с княжеским именем Владимир. По Татьяниным рассказам был идеалом. А столкнулась она с ним по работе – представляла в милиции интересы нашего предприятия. Сердце радовалось – наконец-то у моей Танюшки счастье привалило, а то совсем ее жизнь не радовала: все предыдущие ее мужчины оказывались со временем такими козлами, которые на шею садились, да ножки свешивали. То наркоман, то тунеядец. Пережила Танюшка и аборт, и избиения. Сама она девушка ангельской доброты и терпения, позитивная, да и очень симпатичная на мордашку. Теперь каждое утро у нас начиналось с рассказов о том, какой Вовочка хороший, какой красивый, какой умный. Постоянно слышались трели ее телефона – любимый звонил каждые полчаса. Один минус оказался у Татьянинового мужчины мечты – жена да девятилетний сын. «А кто без недостатков!» - утешала себя Татьяна. «Ох, и наплачешься ты еще, подруга! Бросай его!» - пыталась убедить я ее. Но Танечка уже глубоко нырнула в омут страсти. Вовчик же убеждал ее классическими мужскими отмазками: «С женой не сплю. Ее никогда не любил. А не развожусь ради сына – я итак из-за работы его почти не вижу, а если разъедемся с женой – так она мне его не даст»…Ну, все как всегда! Так длилось полгода. Мужская страсть поутихла, Вовчик начал постепенно звонить реже, грубить чаще, вести себя грубее, а вот жену не забывал возить на море и все праздники проводить с семьей. Не выдержала Татьяна, осунулась, стала страдать бессонницей, не находила себе места. А тут одна подруга посоветовала ей «бабушку» - мастерицу реанимации настоящей любви. Собрала Татьяна зарплату да аванс, и пошла к «бабуле». Та на деле оказалась женщиной лет тридцати, на вид – вполне обычной, только глаза злые и холодные (по Таниным описаниям). Плакала-молила Таня, да и уговорила она ведьму эту магическими штуками «надоумить» Вову, что счастье ему возможно лишь с Татьяной. Ворожея дала Тане четкие указания, что и как сделать. Ритуал был Таней проведен без промедлений. И уже на следующий день Вова объявился: с букетом в 100 роз, с верными глазами и обещаниями быть вместе до гроба (ох, как прав он был тогда!). Идиллия длилась неделю. А потом он не приехал с работы. Телефон не отвечал. И так три дня. Татьяна была в истерике, но Вова явился через три дня осунувшийся, с перегаром, но с все с тем же верным взглядом. Опять был с ней, но ночами спал плохо, дергался, выбегал курить на балкон. Ездил на работу – вечером возвращался, закрывался в комнате, строчил смс бывшей семье. И так недели три мучений. Не выдержала Таня – отпустила на все четыре стороны. А он опять через три дня возвращается «с бодуна». Впустила снова, и опять он замкнут, нервный, с телефоном не расстается. Жаловалась Таня несколько дней, а однажды пришла на работу окрыленная: они идут подавать заявление в ЗАГС, а вечером будут отмечать это дело. Больше я ее не видела.
Нашли Таню через неделю, в собственной квартире. Мы на работе всполошились, что не ходит Таня на работу. Квартиру вскрыли с милицией и МЧС. А там Татьяна – невеста: в белом платье посреди комнаты, распластавшаяся, лицо перекошено нечеловеческими страданиями, рядом – кляп. Каждый пальчик переломанный, руки-ноги в переломах, раздроблены, ногти вырванные, зубы выбиты. За неделю уже вся почернела. А вокруг – уже увядшие цветы. На балконе нашли повешенным Вову. Нашли его записку: «Теперь мы жених и невеста – как ты хотела! А мужем и женой, с*ка, станем на том свете! Ненавижу тебя, тварь, и люблю».
Вот так моя лучшая подруга заполучила своего «суженого», да только стоило ли оно того?..


Новость отредактировал РАСМУС - 27-08-2013, 22:38
27-08-2013, 22:38 by selena_6Просмотров: 17 764Комментарии: 35
+77

Ключевые слова: Любовница Татьяна приворот ведьма колдовство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: newerme
27 августа 2013 22:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
История конечно поучительная...но хрень какая то...
#2 написал: Bop4yn
27 августа 2013 22:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Мистики нет, но здесь Вы правы - каждый получает, то, что заслужил и чего стоил. Даже и не знаю, что ставить. Оставлю без оценки.
           
#3 написал: holsten
27 августа 2013 22:55
-1
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Мистики нет как-то...
 
#4 написал: Garret
27 августа 2013 23:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Как же нет мистики? Ведь она его приворожила. Классические мучения от навязанной любви налицо. И, как обычно, ничем хорошим это не кончилось.
#5 написал: Мистер_Табаскус
27 августа 2013 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 139
Воу, воу мистика полегче. Без оценки.
--------------------


Любовь приходит и уходит, но биты остаются навсегда.
#6 написал: Bop4yn
27 августа 2013 23:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Garret
. Классические мучения от навязанной любви налицо
А от простой любви проще? Нельзя же всё на мистику валить, человек не так прост, как пытается казаться. Но и прост, в то же время...
           
#7 написал: lor4ik
27 августа 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
история интересная, но с мистикой беда
оставлю без оценки
           
#8 написал: ЛАКРИМА
27 августа 2013 23:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
вот и суть приворота: не хочет быть рядом, а тянет какая-то сила... и счастья тут не будет, зато всякие срывы, вплоть до такого, вполне вероятны+++++++++++++++++
        
#9 написал: marzzz
28 августа 2013 03:01
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Bop4yn
Мистики нет

Почему нет? Все, что о привороте, даже заочно принято относить к мистике, разве не так? Как можно на расстоянии повлиять на человека, его поведение, поступки (я о ритуалах приворота)? Чудеса да мистика сплошная.
Рассказ тяжелый и трагический, благодаря замечательному слогу читается легко и "красочные" подробности прямо-таки перед глазами стоят! Конечно, восторга (в отличии от сопливых историй) вся эта мерзость не вызывает. Во истину, любовь зла.
++++
               
#10 написал: ганна
28 августа 2013 05:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 96
marzzz ,согласна с вами
++++++++++++
#11 написал: Elly87
28 августа 2013 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
За что боролась, на то и напоролась. +
 
#12 написал: Bop4yn
28 августа 2013 10:28
+3
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: marzzz
Почему нет? Все, что о привороте, даже заочно принято относить к мистике

Я не врач и не химик и не знаю, что выделяют надпочечники во время влюблённости. Но крышу сносит без приворота. Просто есть люди способные контролировать свои действия и поступки в этом состоянии, способные сделать тяжёлый выбор, а есть те, кто как щепка на течении, какой поток подхватил, туда и плывёт. Приходит к любовнице и честно и искренне обещает бросить жену, а возвращаясь домой, так же честно обещает бросить любовницу. И он не врёт ни в том, ни в другом случае. Он искренне верит в то, что говорит.
Конечно, существуют различные заговоры, но не так уж часто их применяют в жизни, особенно смертные. Любовь - вот самая сильная магия этой жизни.
           
#13 написал: decadans
28 августа 2013 10:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
Цитата: Garret
Как же нет мистики? Ведь она его приворожила. Классические мучения от навязанной любви налицо. И, как обычно, ничем хорошим это не кончилось.


Странно,что мистики не видят.По-моему,все на лицо.Жалко их.Страшно все это.(
   
#14 написал: Svoron
28 августа 2013 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Вот вам все прелести Приворотов! И в назидание! + поставлю!
   
#15 написал: Мэвин Дракула
28 августа 2013 12:25
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 331
Знатно он её отфигарил! +
 
#16 написал: Lakrista
28 августа 2013 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Да уж, как говорится, насильно мил не будешь, лучше было отпустить его...++++++++++++++
    
#17 написал: mishytka
28 августа 2013 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Последствия приворота...за историю плюс!
   
#18 написал: Cypka
28 августа 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 916
Боже в конце истории так жутко стало, за историю ++++++++++++++++++++
  
#19 написал: Inessa
28 августа 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
ужас! ну за что боролась... говорят же - нельзя такое делать! привороты, отвороты... за историю +
  
#20 написал: Keiyoshi
28 августа 2013 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
мне как то не по себе от этой истории no +
    
#21 написал: jjenok
28 августа 2013 19:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 513
Кошмарный финар.
 
#22 написал: Гидропоника
28 августа 2013 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Не верю. И надоели уже развернутые мелодраматические отступления в МИСТИЧЕСКИХ историях. Ну вот не везло девке с мужиками: то наркоман, то кобель, то негодяй! А сегодня познакомилась с Владимиром, и вот-те на...в отличие от вс ех предыдущих, у него на лбу не было написано, что он козел и бабник! Да, наконец-то повезло Танюшке, действительно...)
Не оцениваю.
     
#23 написал: kukla Anastas
28 августа 2013 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
жалко Татьяну...((написано хорошо и верится,но вот как то подруга не грустит что ли...получается как бы-типо хотела-получи,я ж предупрждала((
#24 написал: naftysia
29 августа 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 528
Ужасно как то все, приворот никому добра не приносил
 
#25 написал: tanoy
29 августа 2013 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#26 написал: millanka
29 августа 2013 11:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 314
Зачем он ей написал записку, которую она никогда не прочтет. По-моему надуманно. Без оценки.
 
#27 написал: Bombay_cat
29 августа 2013 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Как нет мистики? Приворот.
И страсть.
#28 написал: Ulka Ulka
30 августа 2013 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
Кошмар ... и надо оно ей было таким способом ...
История поучительная , на чужом несчастье счастья не построишь

За историю +
  
#29 написал: ArinaMi
2 сентября 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
больше поучительная история,чем мистическая....
  
#30 написал: glubochanka
2 сентября 2013 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Разговаривала с одним мужчиной, который был когда-то приворожен, - по его словам, в таком состоянии ощущения очень мучительные, страшные.. Так прошло несколько лет, пока он понял, что это приворот и что с ним можно что-то сделать.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.