Туман над "Маленькой Америкой"

Мало кто знает о маленьком городе на берегу Японского моря. В нашем городе заняться нечем, однако, интересных историй у нас немало. Я расскажу об одной из них.

Днём в нашем городе очень скучно, тем более лето у нас дождливое и днём люди или работают, или зависают в интернете. На прогулку все выходят ночью. Для автомобилистов у нас немало излюбленных мест: "Мажорка", "Пляж Рица", Пит-Стопы, Видовые и... поле возле "Маленькой Америки". "Маленькая Америка" - это как Врублёвка, только поменьше и скромнее. Ночью с этого поля можно наблюдать за городом, тем более, ночью наш город очень красивый, пусть и небольшой.

3 августа я и мой друг отправились на "автомобильную прогулку". Постояли на "Мажорке" , стало скучновато и мы решили отправиться на "Рицу". По городу мы не поехали, потому что на машине подсветка и тонировка, как вам известно, за это сейчас наказывают. Отправились по объездной, через "Маленькую Америку". Ночью там всегда был туман, из-за этого тумана случалось множество аварий, и вообще, это место старались избегать. Однако, никакого ужаса это место не наводило. Ну вот, мы едем, вокруг туман... Фары дальнего освещения будто разгоняют его, это зрелище я объяснить словами не могу, знала бы, что буду рассказывать Вам, сфотографировала бы. Музыка кричит, басы долбят и тут что-то музыка начинает "заикаться". Мой друг остановился, решил вместо флешки вставить диск. Картина повторяется, радио шипит... Ничего не оставалось, как включить музыку на телефоне. Я включила музыку, на мой телефон с 97% зарядки приходит оповещение, что осталось 4%. Ну я выключила музыку и поставила телефон на блокировку. Включили музыку на телефоне друга, картина повторяется. Пришлось ехать без музыки, тут я вспомнила, что про это место ходит немало историй, я когда что-то рассказываю, обязательно смотрю на собеседника, как и в этом случае. Тут я поворачиваюсь на дорогу и вижу силуэт парня! Именно силуэт, отчётливого лица и ещё чего-либо я не видела. Мы остановились, только из машины выходим, он пропадает. Садимся в машину - опять стоит. Страшновато стало. Объехали его, тут об лобовое стекло разбивается птица, откуда она взялась - мы понятия не имеем, но факт остаётся фактом. Мой друг вышел из машины и убрал птицу, не подававшую признаков жизни, на обочину.

Туман начинает оседать, зону "Маленькой Америки" мы уже проехали... На Рице, кроме пляжа, так же имеется озеро (зимой - это каток, прочие времена года - это место рыбаков), о котором рассказывают, что ещё в советское время там тонули люди и топили людей. Я не знаю, правда ли это, но в 2002 году в этом озере обнаружили мужчину, смерть без всякой мистики, его убийцу нашли, я не буду рассказывать об этом, потому что то, что мы увидели дальше, привело меня в шок (что чувствовал тогда друг, не знаю). В начале пляжа, прямо на краю озера, в ряд стояло шесть людей, но опять же, не людей, а всего лишь силуэтов. С каждым метром, что мы к ним приближались, силуэты было всё хуже и хуже видно, в конечном итоге, они просто представляли собой туман или облако дыма.

После этого случая мы вообще перестали ездить на Рицу через Маленькую Америку. И на Рице старались появляться только днём, не реагирую на приглашения друзей переночевать там. Мы понятия не имеем, что это было и почему мы это видели, мы ведь обычные люди.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 6-08-2013, 22:03
6-08-2013, 22:03 by EmmaVladlenПросмотров: 3 730Комментарии: 15
+15

Ключевые слова: Поездка туман силуэты людей авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mango
6 августа 2013 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Мне понравилось ! И написано вроде хорошо .-. Плюс!
#2 написал: lor4ik
6 августа 2013 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюсану + + + + + + + + +
           
#3 написал: Вариор
6 августа 2013 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
В начале пляжа, прямо на краю озера, в ряд стояло шесть людей, но опять же, не людей, а всего лишь силуэтов. С каждым метром, что мы к ним приближались, силуэты было всё хуже и хуже видно, в конечном итоге, они просто представляли собой туман или облако дыма.



Интересно, что же это такое? uzas

ПЛЮС
            
#4 написал: July
6 августа 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 189
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: newerme
7 августа 2013 02:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
Цитата: Warrior of Destiny
Интересно, что же это такое?

Это Находка,там всегда так fellow
#6 написал: Svoron
7 августа 2013 09:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Туман принимает порой причудливые формы... живя в таком месте вы могли давным давно об этом знать уже! Ничего странного, ничего мистического не вижу.... уж простите! А птица в тумане могла и не заметить долбанную машину..... Короче минус.
   
#7 написал: .nelson.
7 августа 2013 10:13
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
Svoron,
соглашусь.

Но я поставлю плюс, мало ли что это может быть на самом деле.
     
#8 написал: anastasyaburlakowa
7 августа 2013 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Нормальная история.
+++
       
#9 написал: PUFIK
7 августа 2013 11:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Больше заинтересовал рассказ про озеро, чем про "Маленькую Америку". И в случае с птицей мистики не вижу, но в общем история понравилась, ставлю плюс.
     
#10 написал: Lakrista
7 августа 2013 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
++++++++++++++++++++++++++
    
#11 написал: EmmaVladlen
7 августа 2013 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9

Svoron, Вы издеваетесь!? Каждый божий день, там туман. Минимум, три раза в неделю, мы там проезжаем. Я живу в Находке, с самого рождения, то что рассказала, увидела впервые. Возьмём Ваше предположение о причудливых формах, пускай нам показалось, а как объяснить то, что выходя из машины, силуэт пропадал? если вы скажите, что мы смотрели с разных ракурсов, я вновь не согласна. Машина ростом с меня, поэтому, то, что мне это показалось, быть не может, а если и может, вероятность ооооочень мала.
#12 написал: Faxtor
7 августа 2013 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
Да сколько раз там колесил-всё нормально,никакой мистики.И от людей местных ничего подобного не слышал.Наоборот, про Триозёрье много чего занятного рассказывают.Плюсану пожалуй по землячески.
#13 написал: Jane Air
7 августа 2013 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 60
Знаете, стало не по себе. +++
#14 написал: Eifersucht
8 августа 2013 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
тоже плюсану.+++++++++++++++++
     
#15 написал: kica77
8 августа 2013 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
всё может быть,плюс++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.