Мистика на автозаправке

Мы с другом возвращались домой из продолжительной загородной поездки. На полпути к нашему городу у Сергея (моего друга), управлявшего автомобилем, стал заканчиваться бензин, впрочем, как и наше терпение, поскольку преодоленная еще вечером дорожная пробка не располагала к поднятию душевного тонуса.
Уставшие от дороги, мы припарковались вблизи автозаправочной станции. Я остался в машине, а Сергей направился оплачивать горючее. Наручные часы показывали 2 ч. 50 минут. Через пару минут друг вернулся и позвал меня с собой. Он был чем-то явно встревожен и немного растерян. Выйдя из машины, я направился вслед за ним к зданию заправки. На пороге нас ждала молодая девушка, представившаяся Ольгой. Бледная, как полотно, она дрожала и бросала на нас испуганные взгляды, но при этом было заметно, что девушка была рада нашему появлению.
После наших расспросов о причине ее столь загадочного поведения она рассказала нам, что с ней недавно произошло.
Далее с ее слов: "В двенадцать часов ночи я как обычно сделала обход территории, проверила тревожную кнопку, закрыла отчет за сутки и пошла налить себе чаю. Так как у нас нет охранника и работаем мы по одному, сменяя друг друга, приходится делать все самой. Выпив чаю, решила прилечь хотя бы на пару часов - благо, что клиентов не было с половины одиннадцатого.
Зайдя в каморку, завалилась на тахту, но так устала за день, что не сразу смогла заснуть. Появилось странное ощущение чьего-то присутствия в комнате, как-будто кто-то или что-то наблюдает за мной. Отогнав от себя неприятные мысли и решив, что причина моих страхов банальна - переутомление, я закрыла глаза. Но стоило мне это сделать, как внутри павильона что-то громко звякнуло. Испугавшись, что очередной раз сломался кулер, я встала и вышла в павильон. Возле кассы на полу валялась стопка ключей, я отчетливо помню, как оставила их на столе возле журнала. Подняв ключи и положив их в карман, я только хотела пойти обратно в постель, как услышала позади себя шепот. Признаюсь, у меня душа ушла в пятки. Слов я не разобрала, но могу сказать, что шепот состоял из нескольких голосов, одновременно сливающихся в жуткую какофонию. В дверном проеме стоял кто-то высокий, и как мне показалось, стоящий был одет в балахон до самого пола, с капюшоном на голове. Звуки вокруг стали громче, от ужаса я чуть не лишилась чувств. Внезапно раздался грохот, я резко развернулась и увидела как Ваш друг настойчиво барабанит в окно. Хорошо, что ключи были при мне, я рванула к двери и смогла выскочить на улицу."
Выслушав рассказ перепуганной до чертиков девушки, я принял наиболее верное, как мне кажется, решение и отправил Серегу к себе домой за святой водой. Позвонив супруге, дал ей задание налить оставшуюся после Пасхи святую воду в бутыль и передать ее Сереге. До моего дома было уже недалеко, и мой друг быстро вернулся. Все то время пока его не было, девушка, категорически не желающая заходить в павильон, стояла на улице. Я же, напротив, зашел в помещение, но никого там не найдя, вышел, и мы вместе нервно покуривая (в специально отведенном для этого месте), стали всматриваться в ночную дорожную мглу.
После возвращения друга мы приняли ряд мер "инквизиционного" характера, окропив святой водой весь павильон и прилегающую к нему территорию. Остатки святой воды мы предусмотрительно вылили в кулер. Затем Ольга вызвала по телефону своего молодого человека, который подъехал к нам через двадцать минут. Мы же, воодушевленные своеобразным приключением, поехали восвояси, предварительно договорившись с нашей новой знакомой навестить ее через пару дней, когда она выйдет очередной раз на работу.
Мы с Серегой сдержали обещание и заехали к Ольге. Она была очень рада нас видеть и сказала, что недавнее ночное происшествие приняло новый оборот. Оказалось, что у Ольги были далеко не лучшие отношения со своей сменщицей, довольно зловредной особой, не брезгующей подсиживанием и прочими грязными инсинуациями. Сменив Олю после той ночи, она первым делом придралась к отчету и устроила скандал, свидетелями которого были многочисленные посетители заправки. Когда их конфликт перешел в фазу "эндшпиля", она произнесла Оле: "Ты чего, стерва, тут ночью делала? Вонь несусветная стоит! Даже вода и та протухла!". Ольга проигнорировала ее пламенный "спич" и уходя порекомендовала ей обратиться к психиатру.

23-05-2013, 15:35 by panoptikumПросмотров: 22 191Комментарии: 110
+155

Ключевые слова: Мистика автозаправка кулер голос вода сменщица авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
23 мая 2013 15:37
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Видимо, учудила что-то сменщица Ольге, раз так отреагировала на окропление святой водой помещения, хотя даже не знала об этом. Вот же люди.
                  
#2 написал: Plague Doctor
23 мая 2013 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 242
Молодцы, что осветили заправку!
+++
#3 написал: Джон Константин
23 мая 2013 15:57
-3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
ахахахахааха)))

Как кстати дома ночью нашлась нашлась святая вода. И какая же все-таки понимающая жена, ожидая своего мужа из "продолжительной загородной поездки" оперативно среагироваа и без всяких расспросов/скандалов достала все необходимое)))

А еще как кстати нашлась причина происходящих событий - женщина с аллергией на святую воду)))

Т.к. история - бред и здесь много букв, то она стопроценто окажется в разделе "лучшие"))
#4 написал: Спящая Мерилин
23 мая 2013 16:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Почему-то так и подумала,что должно быть какое-то зловредное третье лицо,от которого все неприятности.
Плюс поставила.
    
#5 написал: lor4ik
23 мая 2013 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Доля мистики здесь все же есть! Как-то же та барышня узнала, что святой водой брызгали (может, кстати, по камерам посмотрела)
           
#6 написал: DreamDron85
23 мая 2013 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
  
#7 написал: ZhekaTTT
23 мая 2013 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
помещение может осветить только с священник, а так бестолку. да и на заправке одну девушку на ночь врятли оставят, иначе к утру пепелище останется. начало интересное потом рассказ сдулся! 0 и что за мужик в балахоне и почему он даже не "преследовал пристальным взглядом" никого, мы так и не узнали
#8 написал: panoptikum
23 мая 2013 16:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Джон Константин,

Вообще-то недавно Пасха была, а так как мы с женой верующие, то у нас она дома есть. Не знаю как у остальных, но моя супружница реагирует оперативно на звонки мужа (чего и вам желаю). Ну, а женщина с "аллергией" на святую воду - это уже не ко мне, но такое бывает сплошь и рядом.
Если для вас много букв, то рекомендую вообще не читать (на фиг время тратить), а в лучшие она не попадет, так как такие любители "мыльных опер" как вы, поставите плюсики очередной "Памяти" и т.п. wink

ZhekaTTT,
Вообще-то я не освЯщал, а окропил святой водой территорию что является не одним и тем же.
Почему должно остаться пепелище??? Что за бредовое утверждение? На этой бензе не только охранников не было, но даже видеокамер, а знаете почему? Потому что владельцу не хочется тратить на это все деньги, проще поставить туда молодых девчонок и драть с них бабосики из зарплаты, ежели что произойдет. Вы разве не в России живете? facepalm
       
#9 написал: ZhekaTTT
23 мая 2013 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18

было бы круто, если бы в итоге это сменщица одевалась в призрака чтобы напугать Ольгу и выгнать с работы, а потом Ольга от жопейного страха убила бы ее и ее посадили. Где-то такое уже было кажется!!!
#10 написал: Tefnut
23 мая 2013 17:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Джон Константин,
Ну, у меня дома есть Святая вода, и?!
Причем не с этой Пасхи, а еще с прошлогоднего Крещения! И уж если Вы сомневаетесь в проворности жен, то видимо Вы в корне не женаты! Я и не только воду мужу носила ночью, но и более интересные вещи, которые даже озвучивать не буду, ибо нет толку))
История вполне правдоподобна, а что касаемо одиноко работающей девушки, то удивлю Вас тем, что работала в игровом зале, в гордом одиночестве, еще во времена, когда игровой бизнес не был под запретом. И выручки у меня были по 300/400 тысяч за ночь, и никакая охрана меня не стерегла!! Думаю, что заправка, при всем желании, не даст за сутки больше сотни, особенно если она стоит на отшибе. Вот наши доблестные бизнесмены и не тратятся на секъюрити!!)
Автору, естественно +, и мое почтение!)
     
#11 написал: Яга
23 мая 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 64
dinozavr
Больше ни ногой на автозаправки ночью!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: ZhekaTTT
23 мая 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18

Tefnut,
озвучте пожалуйста интересные вещи winked
#13 написал: Яга
23 мая 2013 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 64
)) интересно где была эта свтозаправка??
#14 написал: Tefnut
23 мая 2013 17:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
ZhekaTTT,

Так и знала, что кто нибудь да спросит, поэтому отвечаю сразу!!)))
Однажды муж разбудил меня в 4 утра словами: мне нужна пара трусов, пакет и Чехов!
Оказалось все очень даже логично! У нас свой дом, и на участке есть баня, в которую мой муж с друзьями и забурились. Трусы были нужны одному из гостей, так как он забыл сменное белье, а после бани грязное одевать не захотел. Пакет, опять ему же, чтоб отнести домой грязное, а Чнхов, прости Господи, понадобится другому другу мужа у которого дочь сдавала экзамены, томик конечно я им отдала.
А Вы удивляетесь)
     
#15 написал: panoptikum
23 мая 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Tefnut,
Да, много дел решается у мужиков в бане wink

Яга,
Адрес: Московская область, городской округ Домодедово, проспект Туполева, д.16.(Авиационная). Скептики из московского региона, которые с оказией будут проезжать мимо, могут удостовериться в отсутствии каких-либо камер и количества работников этой бензозаправки. Так что, будете у нас на Колыме - милости просим! da
       
#16 написал: mariva
23 мая 2013 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 513
Яга, "святозаправка" - прикольно получилось lol
 
#17 написал: ShamPuHb
23 мая 2013 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
Прикольно, написано тоже красиво. Нажму стрелку вверх ^
#18 написал: Green Wind
23 мая 2013 19:05
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Оказалось, что у Ольги были далеко не лучшие отношения со своей сменщицей, довольно зловредной особой, не брезгующей подсиживанием и прочими грязными инсинуациями.


А что такое подсиживание? )))) Остальное все уже сказали. Можно только добавить слово Плюс. smile
                  
#19 написал: panoptikum
23 мая 2013 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Цитата: Green Wind
А что такое подсиживание? )))) Остальное все уже сказали. Можно только добавить слово Плюс.


Это способ конкурентной борьбы между дамами за место под солнцем razborki Зачастую, это самое место не имеет существенного значения, это может быть как офис Газпрома, так и буфет дома культуры в поселке Верхнее вымя! Я долгое время пытался используя правила формальной логики понять природу женского антагонизма,но потом плюнул на это дело и решил, что легче освоить квантовую физику belay

Я очень рад тебя видеть, спасибо что заглянул! fellow
       
#20 написал: coto-face-on
23 мая 2013 19:53
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
++++++++++++

Молодец. Классно написал.

И реально могут сволочи на рабочем месте всякую пакость делать: у нас в соседнем КБ одна работала. Невестка руководителя этого же КБ. И дошло до развода у нее. И вот началось: как придет на работу, так дурно аж задыхается. Везде кроме работы ей нормально. Уж и на больничном побыла. Вышла на работу-снова здорово. Пошла к "бабке", та ей сказала, что это на рабочем месте "сделано", причем конкретно. Так и уволилась. И ведь только свекор к ее столу доступ имел... (это я к тому, что даже мужики в таком участвовать могут).
         
#21 написал: panoptikum
23 мая 2013 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
coto-face-on,

Есть такое дело! Среди мужиков тоже встречаются "крысы", которые не брезгуют подставами, особенно, в правоохранительной системе, где следить за коллегой и стучать начальству в порядке вещей. Но у женщин такие эскапады носят системный характер.


Это я о мужской подлости в целом, а о приворотах и порчах, которые делали мужики так же слышал.
       
#22 написал: dimon-media
23 мая 2013 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
Это был Слэндер lol )))
#23 написал: Джон Константин
23 мая 2013 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Panoptikum, океееей))

Я не говорил, что много букв для меня преграда, просто это единственный критерий для лучших историй сайта))

Tefnut, ну так пей ее на здоровье, только не нервничай))
Вот скажите мне, я что-нибудь писал про одинокую девушку, выпендрежник/ца ??))
#24 написал: Lamia will come
23 мая 2013 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
Это был Слэндер )))

Решил сменить стиль и напялил балахон вместо костюма. Теперь ещё и специализируется на заправках. Боже, чего только не делают ради популярности. facepalm
#25 написал: panoptikum
23 мая 2013 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Джон Константин,
Об одинокой девушке я ответил не тебе, бравый парень, а Zheka TTT fellow

dimon-media,
Lamia will come,
Слендер? Ребят, вам сколько лет? Буйная у вас фантазия! facepalm
       
#26 написал: джей би
23 мая 2013 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
Plague Doctor,
Цитата: Plague Doctor
Молодцы, что осветили заправку!



Уважаемые, сомневаюсь, что они её "осветили". Не было ни слова, что они расставили парочку фонарей.
#27 написал: panoptikum
23 мая 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Если серьезно, то всем спасибо за отзывы!!! kisss

Джон Константин,
Об одинокой девушке я не тебе писал, а Zheka TTT, так что не напрягайся, амиго fellow
       
#28 написал: Джон Константин
23 мая 2013 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Panoptikum, не аоспринимай дурного на свой счет, но это я писал не тебе, а Тефнуте или как ее там))
#29 написал: panoptikum
23 мая 2013 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Да я ничего, все пучком! Всегда буду тебе рад на своих историях! da
       
#30 написал: Джон Константин
23 мая 2013 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Panoptikum, взаимно, бро))

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.