Девушка, видевшая призраков

Рассказываю вам историю, которая случилась со мной буквально месяц назад.
У меня есть подруга, зовут её Олеся, которой по жизни не повезло - ей везде виделись призраки, она с ними разговаривала, впадала в транс. И в какой-то момент, по её словам, всё это прекратилось. Она стала обычной девушкой. Умная, привлекательная. Познакомилась с прекрасным парнем, у них была чистейшая, взаимная любовь, ну просто пара ангелов. Но случилось так, что её парень, Стас, от неё ушёл, исчез, бесследно. Олеся очень страдала, не передать словами то, как она мучилась. И вот из-за неразделённой любви она решила покончить с собой. Когда она осталась одна в квартире, пошла в ванную и порезала себе вены. Благо приехала её мать, вызвала скорую. Олесю спасли.
Возвращаюсь к моей истории. После того, как Олесю выписали, то психологи, работавшие с ней во время реабилитации, посоветовали не оставлять её одну, наедине со своим горем, чтобы с ней всегда рядом были близкие люди. И когда её мать не смогла с ней остаться, к Олесе пришла я и ещё одна моя подруга Вика. И вот мы сидим у неё в квартире, успокаиваем и всё такое. После нескольких таких часов я и Вика устали, хочется спать. Олеся встаёт с дивана и говорит.
-Я в ванную, на минуту, приму душ, а вы пока укладывайтесь.
Ну мы начали стелить постель, в общем, готовиться ко сну. Вдруг свет в квартире погас. Ну и что? Подумаешь, свет перегорел, велика потеря. Продолжаем свои действия, но уже в темноте. Вдруг слышим, Олеся в ванной орёт нечеловеческим голосом. Мы с Викой стрелой рванули туда, стучим в дверь, орём: «Олеся, открой, что такое?", а Олеся из ванной: «Помогите, ломайте её, ломайте дверь!!" Ну мы в панике в темноте начали искать что потяжелее, чтобы сломать дверь. Олеся в ванной тем временем орёт. В кладовке мы нащупали топорик и стремглав снова к Олесе. И вот... тишина... ничего не слышно, темно, полагаешься только на свои ощущения и воображение, а ощущения не самые лучшие. Тут свет загорается. Я ору Вика: «Ломай дверь, ломай" Вика только замахивается, и тут слышим... щеколда... открылась... дверь со скрипом отворяется, стоит Олеся, вся в крови, раны на плечах, шее, груди, как лезвием полоснула . Она стоит и удивлённо смотрит:"Помогите мне" Мы заглядываем в ванную, там всё в Олесиной крови, на тумбочке лежит запятнанное лезвие. Мы выводим Олесю. Я звоню в скорую, минут через 7-10 она приехала, и Олеську забрали.
Сейчас она находится в психиатрической больнице, на интенсивном лечении. Мы её навещаем. И не навящиво спрашиваем, что случилось тогда, в ванной. Но она молчит, иногда многозначительно поднимает глаза вверх. Теперь она почти не разговаривает, а когда и говорит, то только о её парне, Стасе, и всегда с улыбкой.
Что с ней случилось?! Я не понимаю, но если бы она хотела покончить жизнь самоубийством, то она бы не звала на помощь!? Подскажите, что это было???


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 24-11-2010, 15:00
24-11-2010, 13:53 by СайлентПросмотров: 5 298Комментарии: 20
+21

Ключевые слова: Самоубийство психика кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
24 ноября 2010 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Что с ней случилось?! Я не понимаю, но если бы она хотела покончить жизнь самоубийством, то она бы не звала на помощь!? Подскажите, что это было???

привлекала к себе внимание.
Самоубийцы же настоящие никогда не покажут свои намерения.
Найдет верный способ и момент и сделают задуманное.
Вот такой вот театр в 2 актах как раз и делают такие вот безтолковые девчушки в надежде привязать к себе человека, который их ставил.
Тем более ее поведение как раз подтверждает мою версию
Бог ей в помощь и не оставляйте её одну када с дурдома вернётся, и в след раз если пойдет в ванную не разрешайте там закрываться.
       
#2 написал: p.s.Marya
24 ноября 2010 15:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
[color=#CC33CC][/color] Итересная история! +++
Да интересно что же было тогда в ванной?
#3 написал: Калипсо
24 ноября 2010 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
Прям "Говорящая с призраками") Тоже считаю, что у нее просто произошел сдвиг по фазе..Хотя где-то слышала, что к неудавшимся самоубийцам потом бесы приходят, уговаривают опять с собой что-нибудь сделать.
   
#4 написал: Ласка
24 ноября 2010 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Калипсо,да-да,я тоже про бесов слышала,говорят они не отстанут пока не доведут дело до конца.
  
#5 написал: байка
24 ноября 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
+
    
#6 написал: pet12
24 ноября 2010 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Нафиг вены резать?))Лучше сразу с крыши сигануть,наверняка!))Если серьезно,не понимаю таких людей!
  
#7 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша fellow
     
#8 написал: Slavyan
24 ноября 2010 15:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
Оу прям клуб самоубийц... Попробовав раз, ты больше не сможешь остановиться... Рост суицида растет, это оченема оченема плохо, учитывая демографическую обстановку в стране... Пора запрещать некоторое анимэ и ему подобное...
 
#9 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Мультов -пультов смотреть меньше надо, и в романтику не впадать(((
Простите, но меня просто бесят люди, пытавшие совершить суицид, и еще кричащие об этом на каждом углу.
Автор, вы, уж меня, извините, но либо история выдумка, либо вынесли сюда слишком личную ситуацию, я думаю семье вашей подруги, да и ей самой, такое не понравиться.
     
#10 написал: Сайлент
24 ноября 2010 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
natalja.sukmanova
вы меня извините, но я об этом не кричу, я не выкладывала историю с целью рассказать о попытке САМОУБИЙСТВА, а о том, что случилось с этой девушкой после этого, пожалуйста, вчитывайтесь в текст)))
 
#11 написал: natalja.sukmanova
24 ноября 2010 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Сайлент , именно к вам это не относилось, это в общем я сказала))

ЗЫ: текст я читала, и поняла про что он, мой комент был про другое совсем.
     
#12 написал: ELenochka
25 ноября 2010 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Фантазия школоты, не верю в это, фантастика просто no -
#13 написал: VENDETTA
25 ноября 2010 10:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Девочки просто эмоций захотелось +
                
#14 написал: Svetlaya
25 ноября 2010 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Я тоже думаю, что все-таки у нее отклонения в психике произошли...Это как навязчивая идея...не довела дело в последний раз до конца...
#15 написал: ol4ik13
25 ноября 2010 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Тем более раньше она видела и разговаривала с "призраками" и что самое интересное - впадала в транс. Если уж бесы давно за неё взялись, не отстанут. один выход - изоляция в псих. больнице или в Церковь надо было когда ещё всё только начаналось.
 
#16 написал: serg-kil-inc
26 ноября 2010 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Как я понял, большинство людей здесь самоубийц не понимает... От чего же я такой всепонимающий?
Даваёте посмотрим на суицид с другой стороны. Здесь есть курящие? Наверняка, есть. Курение вызывает рак? Конечно. От рака умирают? Естесственно. Следовательно, все, кто курит - самоубийцы. И я тоже.
     
#17 написал: lipa2187
26 ноября 2010 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Я конечно извениюсь,но дура она и в Африке дура
 
#18 написал: Tata
26 декабря 2010 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
История, конечно, интересная. И девчонку искренне жаль! Однако, ничего мистического не вижу. Расстройство психики и ничего больше. А то, что она и раньше с кем-то там "разговаривала", говорит лишь о том, что крыша у нее не вчера съехала... Хочется верить, что Олеся выздоровит!
                   
#19 написал: Даш_ка
6 февраля 2011 23:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
ПОЛНОЕ га*вно, вы лучше не публикуйте больше рассказы...
 
#20 написал: SilentSoul
11 августа 2011 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
Цитата: natalja.sukmanova
Простите, но меня просто бесят люди, пытавшие совершить суицид, и еще кричащие об этом на каждом углу.
Автор, вы, уж меня, извините, но либо история выдумка, либо вынесли сюда слишком личную ситуацию, я думаю семье вашей подруги, да и ей самой, такое не понравиться.

Цитата: Даш_ка
ПОЛНОЕ га*вно, вы лучше не публикуйте больше рассказы...

ну зачем же так грубо... скорее всего это так, но мне было страшно на том моменте, когда они не могли открыть дверь lol
Цитата: serg-kil-inc
Как я понял, большинство людей здесь самоубийц не понимает... От чего же я такой всепонимающий?
Даваёте посмотрим на суицид с другой стороны. Здесь есть курящие? Наверняка, есть. Курение вызывает рак? Конечно. От рака умирают? Естесственно. Следовательно, все, кто курит - самоубийцы. И я тоже.

Совершенно согласна.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.