Выход из тела

Я занимался в спортивной секции по велогонкам. Проживали мы тогда в г. Ростове.
Я участвовал в соревнованиях. Тогда в соревнованиях принимали участие многие города, и людей было повсюду множество.
Я, так случилось, съехал на мосту с трассы и колом врезался в самую гущу толпы, которая меня оттащила и сбросила с моста, высота которого была примерно метров двадцать. В то время, когда я летел вниз головой, от меня отделилось летучее тело, имевшее вид нашего грубого тела. Все члены его, волосы, лицо, сердце – все было при нем, а также обоняние, зрение, слух, осязание.
А то тяжелое тело, которое совершало полет, казалось оболочкою. Новое мое тело следило за тем тяжелым телом и прямо передо мною, как на экране, стали показываться картины моего жизненного пути, со школьных лет. Я вновь как бы проходил пройденный уже путь, зафиксированный чудесным образом. Во мне были в тот момент: ум, воля, совесть, помышления, осуждения, оправдания – все, что вобрал мой внутренний человек. Только каждый мой поступок выглядел уже здесь иначе и воспринимался по-другому.
Воды в реке под мостом было мало, по пояс. Больше было ила. Новое мое тело было легким и парило в воздухе, как ветерок.
Потом я почувствовал, что мое тело достигло рокового «приземления» и боком вошло в ледяной ил. Голова и все тело было забито илом. Я наблюдал, как люди устремились к месту моего падения, как приехала скорая, как за ноги вытаскивали мое тело. Потом я наблюдал, как оно было все в грязи, как люди отмывали тело и счищали грязь. Я же находился вверху в полном покое, а когда начали дуть мне в рот, я почувствовал неопределенный гул, который, казалось, то приближался ко мне, то вновь отступал. Этот гул предавал мне какую-то тяжесть. То, что со мной произошло, невозможно причислить к галлюцинациям. Я раздваивался. У меня было два тела, но второе тело никто не видел.
И вдруг я «вошел в тело», пришел в себя. И мне стало очень тяжело, плохо. Теперь я чувствовал боль, ушибы, ломило мое тело.


Новость отредактировал Rixy - 6-11-2012, 01:19
6-11-2012, 01:19 by Nik_dkПросмотров: 2 044Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Спортсмен происшествие падение выход из тела

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Inika
6 ноября 2012 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 51
интересно!!!ставлю +++++
#2 написал: Кукла Мрака
6 ноября 2012 01:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
плюс поставлю, хорошее описание))
                      
#3 написал: Kydra
6 ноября 2012 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 135
+
#4 написал: Nastushka
7 ноября 2012 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 148
Всё очень хорошо написано!И интересно читать.+
#5 написал: злая тапка
31 января 2013 04:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 124
а зачем толпа скинула то????
#6 написал: Spirit Forester
13 декабря 2015 14:39
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
врезался в самую гущу толпы, которая меня оттащила и сбросила с моста
- что ж это за люди такие? Звери прямо, мерзкие животные.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.