Подскажите, что это может быть!

В последнее время я начала замечать что-то странное в своей квартире (когда я ночую или просто нахожусь в других квартирах, такого нет!), например: я сидела в комнате (родители ушли на балкон, и в квартире я была одна), как вдруг я услышала легкие шаги (будто шли босиком), которые прошлись от кухни до туалета, тогда я не придала этому значения, т.к. я сидела за компьютером и честно говоря даже не заметила ухода родителей на балкон. Но когда я услышала, что дверь балкона открылась и родители только пришли, я немного наложила кирпичей. Сначала я начала искать логическое объяснение произошедшему, подумала, что, может, не услышала, как кто-то из родителей заходил за чем-то, но спросив у родителей, я поняла, что они около получаса были на балконе. Они начали надо мной посмеиваться, что я страшилок начиталась. Но то, что я слышала шаги, помню точно! Я на тот момент очень хорошо вслушалась в тишину и втыкнула в просторы темной квартиры (везде свет выключен был, так что я не видела ничего дальше монитора), но кроме этого случая было еще кое-что. Вещи оказываются не там, куда их положили, постоянные стуки и грюки в квартире, но самое непонятное было то, что, когда я легла спать (я частенько мучаюсь от бессонницы, и как всегда просто лежала в кровати, ловила сон, так сказать), вдруг отчетливо поняла, что на меня кто-то ДЫШИТ! Я открываю глаза, оглядываюсь и, естественно, никого не обнаруживаю. Как только закрыла глаза и улеглась поудобнее, это началось снова, но я старалась не обращать внимания и попыталась уснуть (что, как ни странно, у меня благополучно получилось). Так как кроме меня никто не замечал ничего странного, я начала думать, что я еду мозгами, но если бы это было так, то у меня глюки были бы и в другой квартире, правильно? Сейчас все вроде бы тихо, но вот дыхание над моим ухом по ночам есть до сих пор, я к этому даже привыкла... Вы можете мне не верить и подумать, что это выдумка, но это чистая правда! И я не знаю, что это, может, домовой какой-нибудь? Просто мне дома никто не верит, и я хотела бы спросить, что же это в конце концов такое?


Новость отредактировал Оляна - 19-06-2012, 23:58
19-06-2012, 23:58 by Ojuice73Просмотров: 3 823Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Квартира стуки шаги дыхание домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дагода
20 июня 2012 00:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Поскольку ничего серьёзного не происходит, и все чувствуют себя нормально, то это- домовой.
Что делать? Читай Семёнову Марию "Мы- славяне" и "Поединок со змеем".
Там вообще много интересного, но и про домового есть.
Верю +
         
#2 написал: Волжская О.В.
20 июня 2012 00:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Подружитесь,прогнать можно всегда.
+++++++++++++++++++++++
         
#3 написал: Scarah Screams
20 июня 2012 00:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Почему же тогда кроме вас его никто не замечает?
Может, не обращают внимание?

++++++++
            
#4 написал: Ojuice73
20 июня 2012 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
спасибо) теперь я хоть точно уверена, что не сошла с ума) вот странно только, что в квартире лет 9 живем и такого раньше не было, он в засаде сидел?)
#5 написал: Внатуре
20 июня 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Это домовой, подружись)
  
#6 написал: Recoleta
20 июня 2012 08:24
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
автор, а что такое "грюки"?))
соглашусь с остальными, просто домовой)
 
#7 написал: Alex8Ak
20 июня 2012 08:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Вы видимо чем то обидили домового, раз он так над вами, он пытается либо напугать тебя, либо заострить твоё внимание на себя, Что бы его успокоить хотябы на время, в своей комнате, в угол на подоконнике ставь стакан кипечённой воды и блюдцо с солью и чёрным хлебом, поверь поможет! Можно ещё молитвы почитать.
Самое главное ты не должна его бояться, либо он станет ещё сильней над тобой издиваться!
#8 написал: Icy_Witch
20 июня 2012 08:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Выйдите с ним на контакт, задобрите. Домовые от скуки и из баловства не шумят! Значит что-то сообщить хочет!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Ojuice73
20 июня 2012 11:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
хм ...а от частых ссор в семье он мог "обидеться"?
#10 написал: Alex8Ak
20 июня 2012 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Если много ссор в квартире, получается у вас негативная энергетика, видимо ему это не нравится, " в угол на подоконнике ставь стакан кипечённой воды и блюдцо , в ней соль и чёрный хлеб" это должно помоч, если не получается без ругани)))
#11 написал: panoptikum
20 июня 2012 16:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Он может просто вас хочет поддержать из-за семейных неурядиц. Не бойтесь - это точно домовой! Ставлю +
       
#12 написал: strchi
24 июня 2012 02:06
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 601
da Эт домовой) он добрый)
  
#13 написал: valeria.Dmi.13
13 апреля 2014 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
хмм....... дыхание над ухом а ты попробуй написать на ночь на листочке вопрос типо кто ты такой и зачем на меня дышишь ,напиши и положи куда нить на шкаф в твоей комнате или как только начнёт опять дышать попроси чтобы не дышал)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.