Волчья кровь

Я жила летом у своей бабушки. Наше село городского типа, но рядом с ним бескрайние поля и леса. Я много раз бывала в деревне и всё было хорошо... Пока несколько месяцев назад не произошла эта история...
Я так устала от города, что решила махнуть в деревню. Я спокойно доехала, но и у бабушки мне не хотелось сидеть дома. Я ушла на прогулку... в лес. Мне просто очень захотелось свободы, свежего воздуха, как ни странно, раньше такого со мной не бывало.
Я гуляла по лесу и увидела, что-то угольно чёрное, огромное, выше человеческого роста. Я была напугана и не знала, что же всё-таки промелькнуло пред моими глазами. После этого я увидела мужчину. Он был плотного телосложения, босой, в шортах, но без майки. Я была очень удивлена и всё, что смогла сказать, так это только "Кто вы?" Он ухмыльнулся и сказал: "В тебе волчья кровь. Скоро ты всё поймёшь. Извини, что не нашли тебя раньше, просто мы и сами не знали о пополнении стаи... Не забывай мои слова, а когда ты всё поймёшь, приходи сюда же, мы будем ждать..." - С этими словами он исчез, а я в недоумении пошла домой.
Дальше пошли будни, школа, но я чувствовала, что что-то не так и вспоминала тот случай в лесу. У меня всё чаще была повышенная температура, но голова не болела и я чувствовала себя в полном порядке. На физкультуре я была хорошисткой, но не отличницей, а тут вдруг стала быстрее, ловчее, спортивней, выносливей даже мальчиков!
И вот один парень вывел меня, а после ещё и забил стрелу возле школы после уроков. Я пришла и там просто была в ярости от него, я вся горела, у меня словно началась какая-то лихорадка. Мне казалось, что сейчас что-то ужасное случится, и когда он меня начал задирать, я прорычала не своим голосом "Не выводи меня!" - он отшатнулся назад, я же, закрыв рот ладонями, бросилась бежать, он догнал меня на небольшом пустыре возле школы...
И тут я почувствовала, что моя одежда рвётся на части. Я обратилась в оборотня - гигантского волка более 2,5 метров ростом, он испугался и ринулся бежать, я тоже убежала, не зная что делать и как быть дальше. Я в облике волка сшибла 3 грузовика, старики пугались настолько, что у одного случился разрыв сердца на месте, а я, догнав парня, разорвала его на куски. Я была не я. Мне было ужасно плохо и я ринулась в лес, к той стае, которая ждала меня.
Теперь я всё поняла. Мы не должны выходить на людные улицы, пока не научимся себя контролировать. Это наш закон.
Мы живём вместе и там я нашла своего волка. Он стал мне сначала другом, потом любимым. Вместе мы были счастливы. Но как же много оскорблений на улицах. Ещё чуть-чуть и мы вновь можем нанести столько вреда, помимо защиты. Ведь в основном мы защищаем людей. Но вы представьте, нас ведь тысячи и мы живём среди простых людей. Когда при малейшем всплеске ярости тебя рвёт на части ужасный оборотень... А ведь есть те - не мы - те, кому это нравится - злые, голодные, жаждущие крови оборотни...

16-06-2012, 00:13 by vasilkov_alexПросмотров: 2 258Комментарии: 18
-15

Ключевые слова: Кровь оборотень волк

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
16 июня 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
я,я,я,я! Даже не смогла заставить себя дочитать, ---
     
#2 написал: Ная
16 июня 2012 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
КАКАЯ К ЧЕРТУ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ ?!
Что за чушь последнее время на сайте в данном разделе ?!
Автор пересмотрел тв1000 ?
Или грибов переел , раз считает это реальным ?
Зачем тупо копировать такие идиотские истории с других сайтов ?
Если Совсем нечего рассказать найдите что - нибудь наиболее правдоподобное !
МИНУС
#3 написал: ЛедиБлонд
16 июня 2012 00:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Ная, согласна! Уже давно истории из жизни в кавычки нужно взять!!!!
     
#4 написал: Ная
16 июня 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 170
ЛедиБлонд,
я за сегодняшний день вижу уже которую по счету ЧУШЬ в этом разделе !
Уже надоело прям !
И пишут же все равно ! на мой взгляд тут должны преобладать истории читателей сайта , а не бездарные , в большинстве , копипасты с других сайтов .
#5 написал: ЛедиБлонд
16 июня 2012 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
Ная, да пишут и будут писать, редакторам бы построже быть! А так нужно выдуманные переходить читать, там хоть не пытаются ничего доказать!!!!
     
#6 написал: MiraiNikki2
16 июня 2012 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 198
девочка походу сумерки пересмотрела,вот и переглючило, наверное,такое, чистой воды вранье, написать facepalm
#7 написал: русскийАртем
16 июня 2012 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 96
ИСТОРИЯ КАЛ!!!ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!УЖАС.Автор, не публикуйте больше ничего!
#8 написал: FYYF
16 июня 2012 02:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 283
скушная история, глупая. чушь ------
#9 написал: Lasto4ka174
16 июня 2012 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 52
бездарная галиматья ((( минус вам(( am
#10 написал: ANTON VINTER
16 июня 2012 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Хрень, полная хрень,ЛедиБлонд, правильно вы сказали, не смогла прочитать, у меня тоже самое...
   
#11 написал: Indigo
16 июня 2012 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 31
Комментариев: 474
Ну, что вы так набросились на автора? Ну, насмотрелся человек всякие саги-шмаги, ну решил блеснуть талантами.
А вообще - минус, конечно. Но это минус модераторам - рубрику перепутали.
Хотя модератора я понимаю: не смог дочитать до конца эту чушь, вот и перепутал.
Бывает.
  
#12 написал: Polly
16 июня 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 50
Ахахах, рассмешили меня этой историей с утреца пораньше)) Спасибо за поднятие настроения))
#13 написал: kusi
16 июня 2012 14:24
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Полный бред - - -
                     
#14 написал: Recoleta
16 июня 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 538
фанатка сумерек атакует...МИНУС
 
#15 написал: Дагода
16 июня 2012 16:15
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Чтож сказать.... ЭЭЭ... БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ.
Не ну как такое можно сюда писать?!
Категория конечно другая, но всё равно ---
         
#16 написал: kriki_razyma
16 июня 2012 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Полнейший БРЕД!!!
#17 написал: Драконика
18 июня 2012 21:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 306
БРЕД БРЕД БРЕД БРЕД - - - - - - - - -
 
#18 написал: The person
11 августа 2012 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 123
Мне нравится, хоть не история из жизни, но талант просто супер)))ставлю плюс++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.