Сила молитвы

Всем привет! Сегодня хотелось бы поделиться с вами своей историей. Она не совсем страшная, а скорее поучительная. Дело было зимой во время святок, когда по обычаю многие люди гадают, чтобы узнать свое будущее. Именно в это время у моего дяди, который учился в военном училище в Питере, были каникулы, и он приехал к нам отмечать новый год.
И вот по телевизору начали показывать, что начались святочные гадания, и сейчас самое лучшее время для таких вещей. Мои родители в молодости увлекались спиритизмом и любили поспрашивать у блюдечка разные вещи. И вот они и говорят, проблем нет, можем хоть прям сейчас погадать, и мама пошла доставать спиритический ватман, на котором были написаны буквы и цифры, и фарфоровое блюдечко с меткой, которая служила указательной стрелкой.
Достали подсвечник, зажгли свечки, открыли форточку, чтобы дух головой не бился в стекло, все, как полагается, в общем. Я тогда был совсем мелкий и любил всякие истории о потустороннем, но очень жутко мне было от самого ожидания этого неведомого. Дядя сидел за столиком, рядом папа, а мама лежала на диване, а я из-за ее спины периодически выглядывал и посматривал, что там происходит.
Как только начали они вызывать духов, я начал молиться. Примитивнее молитвы, наверное, не придумаешь, просто говорил: "Господи, только бы никто не пришел." И с периодичностью выглядывал из-за мамы и посматривал на блюдце. Так помучились они минут 10, и мама сказала, мол, день нелетный у духов, и все свернули.
Как только включился свет, я выдохнул и сказал: "Фуф, слава Богу, никто не прилетел, я его об этом просил все время." Все рассмеялись и сказали, вот значит, кто всех духов распугал:)
В будущем дядю отчислили из военного училища, думаю, что все это было не случайно, для того, чтобы его не расстраивать такими вещами, все так вышло.
Вот такой вот забавный опыт проведения спиритического сеанса. То, что это существует - это 100% правда, так как моя мама пока училась в универе, часто сталкивалась с этим. У них девчонки постоянно гадали таким образом.


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 17:11
27-03-2012, 17:11 by КатиринкаПросмотров: 3 979Комментарии: 9
+12

Ключевые слова: Молитва спиритизм духи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Виталина1999
27 марта 2012 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 114
Понравилось!
#2 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Прикольно
#3 написал: Волжская О.В.
27 марта 2012 17:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++
         
#4 написал: Joni
27 марта 2012 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 29
Вот так вырастают охотники за приведениями!+
#5 написал: Виталина1999
27 марта 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 114
Замечательно!
#6 написал: alexandra
27 марта 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
интересненькая история) +
       
#7 написал: € BLONDI €
28 марта 2012 05:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
Скучнооо...
#8 написал: anastasyaburlakowa
28 марта 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Прикольно!+++++
       
#9 написал: = Лаписинка =
29 марта 2012 11:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

довольно мило, ну кроме отчисления дяди +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.