Семейная кара?

Саша (мой почти муж) вообще попал по жизни. Кто читал "мертвые не уходят" - знает.
Но возвращаться к этому не стану. Как всегда изменяю имена.
Скажу все коротко. Слышала, что у Сашиной мамы вроде бы когда-то был выкидыш... после она родила Саньку. Но дело не в маме.
Сашина сестра - Юля рассказала мне полную историю рождения Олеси - ее дочки.
С Сергеем (ее мужем) Юля начала встречаться еще в колледже. Потом они начали жить вместе. Через некоторое время Юля забеременела. Сначала никому не сказали. Сергей и Юля жили в одной квартире с сестрой Серого, только в разных комнатах. Однажды Лена - сестра Сережи, поссорилась с Юлей, у той случилось кровотечение и выкидыш. Когда узнали, съехали с квартиры. Объяснять родным не стали, но потом сорвалось в порыве гнева... но там другие терки...
Через несколько лет Юля снова забеременела. Радость была невообразимая. Пошла вставать на учет в роддом... Там ей сказали, что плод уже мертв и начинает разлагаться. Нужна срочная чистка, иначе труп пойдет по крови и... смерть...
Представьте реакцию Юли... Сергей был повержен в шок... Страх, боль, слезы - все смешалось...
В больнице Юляша провела неделю. Ходить не могла, были жуткие боли. Передвигалась по дому сложенная пополам, нагнувшись чуть не до пола. Шаги мелкие, сил нет... Слетела с катушек... Переживала сильно. Дошло даже до того, что (спустя два-три месяца) готовила на кухне салат, резала огурец, вся в своих мыслях, и даже не заметила, как вместо огурца просто ПИЛИТ себе запястье...
Благо на кухню зашел Сергей.... На тот момент Юляшка уже была беременна Олесей.
Врачи сказали: не выносишь. Надо делать аборт.
На свой страх и риск решила рожать. Теперь я нянькаюсь с прекрасной девчушкой =)
Почему "проклятье"? и при чем тут Санька? Все очень просто. Не так давно у меня случился выкидыш, из-за противной ссоры... Утром проснулась вся в крови, боль была... не дай Бог никому... Совпадение ли или... Но сейчас я снова сомневаюсь: не живет ли во мне кто-то? И если он есть, выживет ли? Такого переживания, как Юля, я вряд ли вынесу...
Буду надеяться, что проклятия на их роду нет...


Новость отредактировал VENDETTA - 8-12-2011, 09:08
8-12-2011, 09:08 by YanashaПросмотров: 4 511Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: проклятье беременность ссоры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zeronnn
8 декабря 2011 09:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
ничего не поняла., где мистика то?
     
#2 написал: Баньши
8 декабря 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
zeronnn,
они думают что на роду может быть проклятие...
ну здесь мы точно ничего определенного не скажем..
   
#3 написал: Yanasha
8 декабря 2011 11:11
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 79
а вдруг кара? я ж переживаю... есть семейные проклятья - так вот представьте, что это оно. и при том по женской линии. Переживаю
#4 написал: бабочка
8 декабря 2011 14:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
что то я совсем запуталсь....
    
#5 написал: naiduna
8 декабря 2011 14:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
нечего не поняла -+-
   
#6 написал: Tavadze
3 января 2012 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Мда....только 0
 
#7 написал: Катира Гонсалес
23 февраля 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 72
Для тех, кто не понял: есть предположение, что у всех женщин этой семьи в начале семейной жизни случается выкидыш. Но потом все обязательно будет хорошо. Не самое страшное проклятие.
#8 написал: Tweetty
19 мая 2013 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
так автор не из их семьи. даже не жена их сыну и брату.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.