Бой тараканам!

Вот уже много лет в квартире Семена Семеновича не водятся тараканы, и даже попытка «развести» их просто ради эксперимента не увенчалась успехом.

А дело было так. С детства Семен не любил убивать любую живность, даже букашек, жуков, и, бывая на природе, старался обходить любых мурашей, если их замечал. А тут в старой квартире от бывших хозяев остались тараканы, и в какой-то момент он решил травить их, сделав раствор борной кислоты с сахарным сиропом. Поставил блюдечко на кухне, и вдруг слышит громко прозвучавшую в голове фразу: «Не трави животных, будешь наказан!» Мысленно, по­скольку эта фраза пришла ему телепатически, с возмущением ответил, дескать, это не животные, а насекомые. Но фраза упрямо продолжала звучать: «Тараканы — животные! Не трави их!» И так в течение дня неотвязно, раз тридцать или больше. Причем мысль извне звучала его же голосом, но с измененным тембром, как если бы он слушал записанный на магнитофон свой же голос.

В конце концов Овсянников не выдержал такой телепатической атаки и слил раствор в унитаз. Но при этом мысленно сказал: мол, не разрешаешь морить тараканов, тогда убери их сам из квартиры.

Наутро он не увидел ни одного таракана! Вставал ночью — никого! С тех пор тараканы у него не водятся.

Еще раз домовой продемонстрировал свои возможности, когда пенсионер начал уборку углов, где комнатные паучки развесили свои сети.

Вымел в одном месте — там вдруг резко потекла труба отопления. В другой раз пришлось поменять батарею в комнате. В третий — срочно вызывал сантехников, чтобы сменили потекшую батарею на кухне, тоже после гибели паука в этом месте. Затем ночью потекла труба под умывальником в ванной комнате, даже немного затопило соседку на нижнем этаже…

«Я не мог сразу поверить в реальность осуществления угрозы домового по поводу гибели „животных», но пришлось, — рассказывал Семен Семенович. — Слишком дорого мне обошлось, чтобы в этом убедиться. После каждой гибели паучка немедленно шло наказание. Пять смертей — пять случаев течи труб или батарей тут же, без опозданий. Зато, если теперь паучок появляется на виду, назавтра жди письмо или телеграмму. И тут тоже без осечек».

Вот такие истории про домового и рассказал мне архангельский житель Семен Семенович Овсянников.


Новость отредактировал Злючка - 31-08-2011, 17:32
31-08-2011, 15:07 by ILIANAПросмотров: 3 704Комментарии: 7
+16

Ключевые слова: Домовой тараканы голос пауки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: niki dorn
31 августа 2011 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Плюс поставила...
 
#2 написал: Даймон
31 августа 2011 18:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
Я тоже плюс поставлю ка))
        
#3 написал: Poslednaya kaplya
31 августа 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
гринпис +
 
#4 написал: Trezviy
31 августа 2011 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 872
Хорошо,что фамилия у него не Горбуньков была.ерунда кака то
  
#5 написал: Tag
1 сентября 2011 00:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
пхахах
мол, не разрешаешь морить тараканов, тогда убери их сам из квартиры.
всем бы так, про себя поорал "пошли вон тараканы" а наутро ни одного не найти)
в квартире Семена Семеновича не водятся тараканы, и даже попытка «развести» не увенчалась успехом.
разводить тараканов?? это что то интересное) ахах а как их разводить?)
  
#6 написал: VENDETTA
1 сентября 2011 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
после гибели паука

ага, погиб героически)

Я тоже удивилась, когда прочитала, что он их специально разводил XDD
Бредово) Но интересно, и даже смешно
                
#7 написал: Furia
24 ноября 2016 01:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Конечно, домовой с ними сколько жил ,подружился, может у старых хозяев животины не было, вот он и думал , что таракашки и паучки домашние животные , защищал их. А тут новый какой то Семен Семёнович очередного Гошу придавил. Не хорошо так то. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.