Домовой

Добрый день. Начиталась ваших интересных рассказов и вспомнила кое-что, случившееся со мной лет в 14. Было мне лет 10, когда мы переехали в деревню к родителям матери из Якутии. Своего дома у нас не было и сестра мамы пустила нашу семью в старый дом, где когда-то жили их бабушка с дедом. В общем дом неплохой никаких проявлений потусторонней силы не наблюдалось, все было как обычно.
Однажды в гости приехала моя сестра из города, как водится, в 14 то лет, мы пошли ночью на дискотеку, поплясали от души и пришли домой. Мама постелила сестре в зале на кресле, а кресло это стояло как раз напротив входа. У меня с детства плохое зрение, естественно очки носить в юности я стеснялась, поэтому не удивилась, а лишь слегка испугалась, когда вошла в дом и на этом самом кресле увидела нечто похожее на карлика, рыжие волосы длинный нос в веснушках, лежал он на подушке чуть прикрытый одеялом.
Я нервно похихикала и прижалась спиной к печке, но сестре ничего не сказала, а она к моему удивлению тоже смотрела на меня с улыбкой и прижалась к печке вслед за мной. Я не стала никому говорить про это видение, мало ли что сослепу привидится! Еще обсмеют. Но вот однажды, когда вновь приехала в гости сестра, нам было уже по 25 сестра спросила меня:"Помнишь как-то мы с тобой домой ночью пришли, я в вашем доме увидела домового, но тебе побоялась сказать" И как же мы удивились точности описания гнома, когда друг другу все рассказали! Просто нет слов она оказывается тоже тогда испугалась, но вида не подала. Вот теперь остается только гадать обе мы в тот вечер столкнулись с потусторонним или это был лишь обман зрения?!


Новость отредактировал VENDETTA - 24-04-2011, 12:24
23-04-2011, 18:15 by ДаймонПросмотров: 2 046Комментарии: 2
+1

Ключевые слова: Ночь сестра домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
24 апреля 2011 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ладно... за старания плюс ставлю
Лови +++
                  
#2 написал: Энма
25 апреля 2011 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.