Вещий сон или зашифрованное послание...

Соседи у меня личности довольно-таки мутные. Толком не знаешь их. На нашем этаже живет одна женщина. Назовем ее Галиной. У нее жизнь не удалась. Образования не получила. Замуж не вышла. Растила дочку свою одна. Ее ухажер-собутыльник как узнал, что она беременна, испарился сразу. В общем, ситуация часто встречающаяся. Галина мечтала о красивой жизни. Но, осознавая то, что она не может себе этого позволить, становилась озлобленной на все и всех. Дочку ей пришлось поднимать в суровые 90-е. Сама пахала на 3 работах. Но денег хватало только на дочь и выпивку. Также на иждивении были у этой женщины две бабушки – ее мать и тетка. Мать жила в соседнем подъезде. А сама Галина, ее дочь и тетка в одной квартире-двушке. Вскоре она стала жаловаться на то, что за матерью и теткой тяжело стало смотреть. Тетка – баба Варя – вообще от старости полностью ослепла и тронулась умом. Ее перестали водить на улицу, держали в квартире. А жалобы на нее уже сопровождались проклятиями и пожеланиями смерти. Плюс еще и квартирка в наследство светила.
Я сижу и думаю: что-то бабы Вари не видно так долго. Да и тихо как-то в последнее время. Жалоб нет. Странно как-то. Ну, особо значения этому не придал. Мама тоже задумывалась об этом. И как-то в одну из ночей того времени мне снится сон, что я выхожу на балкон ночью и вижу, как соседка Галина и два мужика выносят окровавленное завернутое одеяло и кидают в микроавтобус. И тут Галина говорит: «Так, задаток я вам дала, выезжайте сейчас, езжайте через лес и на третьем перекрестке сверните налево. Там заброшенный скотомогильник. Тело сбросите в 4 квадрат и закройте его так, как я вам объяснила. После я продаю квартиру и отдаю вам оставшуюся часть!» Микроавтобус растворился в воздухе... Я проснулся. Рассказал об этом домашним. Мне сказали, что поменьше фантастики смотреть надо перед сном. Ну и я не придавал этому значения.
Потом на следующее утро слышу, звонит телефон и мама говорит: «Ох, бедная женщина, отмучилась... Царство ей небесное!» И потом мне рассказала, что баба Варя выпала из окна. Причем поставила табуретку и спрыгнула. Но встает вопрос: «Как слепой и полупарализованный человек это мог сделать!? Явно ему помогли!»
После этого случая с Галиной никто не разговаривал. А она еще больше обозлилась на весь народ. И как не стало бабы Вари, с ней стали происходить странные вещи. Она похудела, стала задыхаться. А сейчас она сама в таком же положении, как ее тетка, которую она якобы «не убивала».
В этом мире все взаимосвязано. Не делай зла и не получишь его в ответ. Если тебя что-то раздражает – не вымещай зло на него. Лучше успокоиться. И сам целый останешься и грех на душу не возьмешь.

12-04-2011, 10:25 by CoreПросмотров: 2 825Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Случай смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
12 апреля 2011 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Да уж....
Бумерангом все возвращается...
+++++++++++++++
                
#2 написал: Injan
12 апреля 2011 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
мммдя... чото тётки злобные по миру гуляют...
    
#3 написал: VENDETTA
12 апреля 2011 10:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ишь ты и все цифры запомнил +
                
#4 написал: Адель
12 апреля 2011 10:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Брр, ужасный сон
Но встает вопрос: «Как слепой и полупарализованный человек это мог сделать!? Явно ему помогли!»

Интересно, этот вопрос только автора заинтересовал?
      
#5 написал: Marina_G
12 апреля 2011 11:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Точно-точно! Все хорошее и плохое возвращается к нам бумерангом. И если хорошее не очень заметно, то плохое, как правило, с удвоенной силой бъет! Правильно говорится про "не рой другому яму"....
     
#6 написал: rin
12 апреля 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 631
Интересная история.
  
#7 написал: KOBRA
12 апреля 2011 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
Теория бумеранга навсегда...+
 
#8 написал: Gnyava
12 апреля 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
гм +
  
#9 написал: Lavrentija.D
12 апреля 2011 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
это точно!
    
#10 написал: sveta.schitova
12 апреля 2011 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Что за чушь?? Какие-то тетки злобные. Вся история из прописных истин, нравоучений.
У нее жизнь не удалась. Образования не получила. Замуж не вышла..
Прям для пионерского собрания -как нельзя поступать.
Вот если б для личного счастья, а стало быть удачной жизни, достаточно было бы образования и штампа в паспорте..(касается как женщин, кстати, так и мужчин)...Увы!
  
#11 написал: Гурд
13 апреля 2011 03:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
sveta.schitova, XD

ну шо за люди!!
+
 
#12 написал: Настенька...))
26 апреля 2011 07:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
хороший вывод*** меня накаляют люди,которым по сути ничего плохого не делала,а они обозленные на тебя ходят!!! Стори заслуживает +++ ,интересно написано))
#13 написал: Gureri
23 марта 2012 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
Интересно!
#14 написал: Marion Phauna
25 декабря 2012 19:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Та тетка сама виноват : не училась,не старалась,а только гуляла и нагуляла себе дочь от собутыльника!
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.