Ненавижу её

Я приехала в деревню, этим же вечером мы пошли на дискотеку, а чтобы дойти до клуба, нужно пройти мимо перелеска и кладбища. На этом кладбище у меня похоронены бабушка с дедушкой (царство им небесное). Дискотека кончилась в 00:00. Домой мне пришлось идти одной, так как все остальные жили в другой стороне деревни. Иду, уже мимо кладбища прохожу, вижу кто то на меня идет, ну думаю, мало ли кто может идти, ближе подхожу, и оно тоже приближается, ну тут я как онемела, и встала, это что то тоже встало, я маленькими шажками продвигаюсь вперед, это что то в точности повторяет мои движения. Тут я не на шутку испугалась. Я старалась не смотреть на него, но боковым зрением видела, что оно пристально смотрит на меня, ну так мы и разошлись. Дошла я до дома, всё брату рассказала, он сразу начал подкалывать. Но на следующий день стало происходить что-то неладное, пошли мы на тарзанки, в другой конец деревни, пробыли там до 22:00. Возвращаемся домой вчетвером, и я заметила, что по деревьям что-то скачет, все вдруг заговорили об этом, ну говорим, белочка шустрая, ночью не спит. Потом такой хруст, как будто в лесу по листьям и шишкам шагает кто-то, не придали мы этому никакого значения, идём дальше, потом перед нами что то пролетело, очень быстро, и ветерок прохладный подул. Дошли до дома моего, и как кто-то сзади засмеется, жутко стало, по домам разошлись. Забылось это всё уже года два ничего не происходило.
Потом, уже на свадьбе моего брата, я увидела то самое чудо, которое встретилось мне когда то на кладбище, спросила я у матери кто это, она сказала, что это со стороны невестки кто-то. Из под чёрного платка она смотрела прямо на меня, а как я начинала смотреть на нее, она переводила взгляд. Потом когда они уже начали целоваться, она что то шептала, и через красную дорожку перекинула свой черный платок, никто не придал этому никакого значения, он продолжал там валяться. На следующий же день после его свадьбы, Мише стало плохо, даже вызывали скорую. Сказали, что у него все в порядке, это как бы от переутомления. Но с каждым днём ему становилось всё хуже, его новая жена, я и мама проводили каждый день около него. Когда ему стало окончательно плохо, мы повезли его к знахарке, она задавала ему какие-то вопросы, нам же не разрешалось туда заходить до конца приёма. Затем она сказала нам, что это порча на смерть сделана была, и излечить очень сложно, приходите завтра. Денег с нас она не спросила, а когда предлагали, отказалась. На следующий день она дала нам бутылку с какой-то странной жидкостью, и сказала, чтобы мы поили Мишу каждый день по 2 столовые ложки, если состояние не улучшится, сразу везите ко мне. Брат мой на глазах увядал, стал хуже выглядеть, еле еле пил он эту странную жидкость. Через неделю, как его состояние улучшилось, перечислили мы деньги этой бабуле, и спасибо огромное сказали. Вечером заметила я, что та самая тварь, которая и навела порчу, бродит в нашем огороде и что-то делает. Я сказала отцу и он вышел в огород, сказал, что она как увидела его, дала наутёк. Странно, она же совсем старая. Вскоре мой брат умер (царство ему небесное), похоронили его на этом же кладбище, рядом с бабушкой и дедушкой, моим страданиям не было конца, а его невеста вообще забылась. Последнее, что я помню про эту тварь это то, что на похоронах, когда несли гроб, она кинула свой платок через гроб, и больше я ее не видела. Но запомнила я ещё факт, что она выглядела уже молодо, а не как раньше. Как будто она забрала жизнь моего брата...Теперь в огороде мы находим разные яйца, под половицами у нас лягушки квакают, дома находим разные неизвестные предметы, дверь постоянно чем то облита.. К чему бы это всё? Почему с моей семьей? Мне это всё уже очень надоело..


Новость отредактировал Tiamat - 30-03-2011, 04:13
30-03-2011, 04:13 by катеринкОПросмотров: 5 236Комментарии: 31
+33

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lily7
30 марта 2011 04:02
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
ппц
 
#2 написал: черная в полосочкуl
30 марта 2011 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
Вторая часть истории захватывает, а первая непонятно что тут делает... не верю в нее, в смысле, думаю, что ничего мистического не было. А "кто-то сзади засмеялся", так это какие-то птицы ночные. Я тоже так не раз в деревне пугалась.
   
#3 написал: 1979
30 марта 2011 08:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 321
Да непонятно, при чём тут молодой человек. И почему никто не обратил внимания, на чёрный платок.+
 
#4 написал: Core
30 марта 2011 08:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Не совсем понятно=)
Но +
                       
#5 написал: байка
30 марта 2011 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
на все дискотеки в деревне нужно идти через кладбище, ----------
    
#6 написал: PinaKolada
30 марта 2011 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ведьма это, и гнать ее надо. Видимо еще кого-то из вашей семьи присмотрела, а вы все чего-то ждете.
   
#7 написал: Ингварр
30 марта 2011 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 398
Цитата: байка
на все дискотеки в деревне нужно идти через кладбище, ----------


Да это, как в магазин за хлебушком сходить )))
   
#8 написал: sveta.schitova
30 марта 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Изв.,автор, но я тож обратила ,что идти на дискотеку через кладбище..Мрак! "Все дороги ведут в Рим"... Да.. история непонятна.
  
#9 написал: Морелла
30 марта 2011 10:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Жутко+++++++++
  
#10 написал: VENDETTA
30 марта 2011 10:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: 1979
И почему никто не обратил внимания, на чёрный платок.+

Меня это тоже заинтересовало +
                
#11 написал: Баньши
30 марта 2011 10:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
расстрелять эту мразь! её казнью займусь лично!ну или провести все опыты гестапо...
   
#12 написал: Гурд
30 марта 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
опять какая-то бабка чем-то недовольная +
 
#13 написал: Daniil
30 марта 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
вот сволоч а не бабка пранстетутка хренова!А вас мне очень жаль и брата(ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ)
#14 написал: Alice In Wonderland
30 марта 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 144
БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА БАБКА!!! +++++++++
#15 написал: катеринкО
30 марта 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Cпасибо конечно,за соболезнования...
вот про платок ничего не могу сказать..
#16 написал: Marina_G
30 марта 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ужас какой. А попробуйте в церкви давать молитвы о ее (ведьмином) здоровье и свечи за то же самое ставить. Причем не в одной, а во всех, где бываете и регулярно, на все мыслимые и немыслимые праздники. Своим даете за здоровье и ей, ненаглядной. Полюбите эту "милую даму" и простите ей... Увидите, что ничего плохого Вашей семье она больше сделать не сможет.
     
#17 написал: WalderinG
30 марта 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Эвоно как бывает же...
                  
#18 написал: valenti
30 марта 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Неплохая история, + однозначно
   
#19 написал: Bad Girl
30 марта 2011 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
А почему никто, собственно говоря не обращает внимание на чёрные платки, и тому подобные вещи? Сейчас она опять, после смерти брата, Царство ему Небесное пакости делает, а вы что? Опять у моря погоды ждёте, пока ещё кого нибудь, не дай Господь, схороните?? belay Это же порча на порче, и если не обращать внимание- боком вылезет. +++
  
#20 написал: катеринкО
30 марта 2011 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
#16 написал: Marina_G Сегодня, 14:26


Ужас какой. А попробуйте в церкви давать молитвы о ее (ведьмином) здоровье и свечи за то же самое ставить. Причем не в одной, а во всех, где бываете и регулярно, на все мыслимые и немыслимые праздники. Своим даете за здоровье и ей, ненаглядной. Полюбите эту "милую даму" и простите ей... Увидите, что ничего плохого Вашей семье она больше сделать не сможет.


Спасибо за совет конечно,свечи за здравие ставили,но пока что никакого эффекта
#21 написал: NIKTA_09
30 марта 2011 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
а мне кажется лучше переехать,или батюшку пригласить дом освятить
 
#22 написал: Гидропоника
30 марта 2011 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не верю,ниче не ставлю
     
#23 написал: бабочка
31 марта 2011 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
am какая плохая бабка!! переезжайте вы чего ждете то?!
    
#24 написал: катеринкО
31 марта 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
бабочка,финансовые проблемы uzas
#25 написал: SiriuSharP
31 марта 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
а мне кажется лучше переехать,или батюшку пригласить дом освятить
- я тоже так думаю
#26 написал: cat-svetl
2 апреля 2011 23:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
А может и финансовые проблемы из-за этой бабки ? +
#27 написал: катеринкО
3 апреля 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 27
Даже не знаю уже:(
Священника вот недавно приглашали,эффекта все равно никакого
#28 написал: miss.pozzzitifff
6 января 2012 22:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
долбанутая бабка wink
+++
    
#29 написал: Salina
24 апреля 2012 01:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
А что такого в дороге на дискотеку через кладбище?Никто не верит а зря.В деревнях такое сплошь и рядом,по себе знаю.Я когда к тетке в гости ездила в деревню то тоже на дискач мимо кладбища ходили.А если на кладбище туман то вообще жесть)))Идти страшно а надо))Благо толпой ходили)))
  
#30 написал: Mumla Suomi
17 марта 2013 01:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.