Подслушано. Непридуманные истории из жизни. Категория МИСТИКА - 5

***
Мне было 2 года, жили мы в деревне. Однажды к нам пришла соседка. Она играла со мной, была мила с мамой. Через некоторое время меня положили в больницу с кучей непонятных симптомов, никто из врачей не мог меня вылечить. Отнесли меня тогда к бабке-знахарке, и она указала, кто виновен в моем состоянии. Мама по наставлениям той бабки воткнула иголки над всеми дверьми. И когда соседка вновь пришла, стоя на пороге, сказала: убери иглу, впусти меня. Это было 20 лет назад, она еще жива.
Источник

***
Собрались все родственники, отмечаем день рождения бабушки, ей исполнилось 70 лет. Она говорит тост, как и все бабули, мол: "Всех люблю, всем спасибо, что пришли, это, наверное, мой последний день рождения, скоро помирать…" — и тут мой братишка, на тот момент ему было лет 5, говорит: "Не переживай, бабуля, ты умрешь, когда тебе будет две восьмерки!" Все гости посмеялись, а через 18 лет бабушка умерла, когда ей исполнилось 88.
Источник

***
Когда была маленькой, спала с младшим братом на одном диване. И как-то ночью я просыпаюсь и вижу, что брат ходит перед диваном, но только странно: сгорбленный весь, улыбается, будто смеется беззвучно. Эта картина начала напрягать меня, я поворачиваю голову вбок, а мой младший брат спит рядом со мной. А то нечто так же продолжило ходить, пока в один момент не растворилось в воздухе.
Источник

***
Переехали в другую квартиру и там, когда находишься в ванной комнате, слышится какое-то мычание. Думали, может, трубы так странно шумят. А на днях 5-летний сын сказал, что это девочка, которая тут умерла, песни напевает. Ну, мало ли, фантазирует ребенок. А сегодня разговорились с соседкой, она сказала, что до нас тут жила семья с девочкой-подростком, которая умерла - поскользнулась в ванной и ударилась головой. Жуть...
Источник

***
У нас была соседка очень давно, тяжёлая у неё была жизнь после войны. Она рассказывала, что собралась прыгать под поезд. Идёт по перрону, и тут её окликает старая знакомая с работы. Соседка ей всё рассказала, зачем на вокзал пришла и заплакала, а та с ней два часа сидела, успокаивала. Соседка взяла себя в руки, утром на работе рассказала, что видела бывшую работницу. На неё все смотрели в шоке, сказали, что та как два года умерла уже. Прожила наша соседка до 102 лет. Я её очень любила, она была мне как бабушка.
Источник

***
Что-то мистическое есть в том, что носки периодически исчезают. Я очень организованный человек, у меня все по полочкам, но носки как исчезали так и исчезают!
Источник

***
Был у бабушки старинный браслет с пятью камнями и поломанной застёжкой. Я выклянчила его лет в 20 и починила. В мастерской мне сказали, что это редкие аметисты! Я очень дорожила им, но после развода с мужем он исчез. Оказалось, этот мудак украл его и передарил браслет новой жене. Взрослая дочь этой женщины погибла в аварии вместе с женихом перед свадьбой. Вскоре после этого умер мой бывший муж — нашли в машине, у него остановилось сердце. А я ведь помню бабушкину реакцию на кражу браслета: "Не прощу!"
Источник

***
Мне было 13 лет, моему брату — три года, мы с мамой поехали к бабушке в деревню. Она лежала в больнице, и мама к ней ездила в райцентр через день. Лето, дом стоит на отшибе, напротив озеро, справа лес, кругом поляна. Красота! Но как только заходили в дом, всем телом чувствовалось, что кто-то на тебя смотрит с печи. Было очень страшно заходить в дом, буквально до истерики. Маме тоже. Брат почти каждую ночь плакал. Всё прошло, когда по углам побрызгали святой водой. Самовнушение?..
Источник


Авторы анонимны.
Источник.

20-02-2022, 09:50 by ЛетягаПросмотров: 4 650Комментарии: 16
+33

Ключевые слова: Соседка бабушка носки браслет ванная популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tengu
20 февраля 2022 12:14
+5
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Может, ангел-хранитель в камуфляже) Это я про историю с поездом. Ведь долгая жизнь была у женщины впереди.

Никогда не надо красть фамильные драгоценности. Вот просто не надо, и все. Понятно, что жизнь не стоит камушков, хоть они там чёрные алмазы. Просто иногда вот так получается…
     
#2 написал: Kreisleiter13
20 февраля 2022 12:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Муж бывший мелочным оказался, нефиг браслетик чужой брать.
   
#3 написал: Talisha
20 февраля 2022 13:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Интересная подборка! good
             
#4 написал: Tigger power
20 февраля 2022 13:42
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Понравилась про браслет, вот мелочный упырь. А носки они такие, один исчезает, потом когда уже не надо всплывает, странствуют похоже +
            
#5 написал: Kreisleiter13
20 февраля 2022 14:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Tigger power
А носки они такие, один исчезает, потом когда уже не надо всплывает, странствуют похоже +

Телепортируются они из комнаты в комнату. smile
   
#6 написал: Tigger power
20 февраля 2022 14:33
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Tigger power
А носки они такие, один исчезает, потом когда уже не надо всплывает, странствуют похоже +

Телепортируются они из комнаты в комнату. smile

В иные миры, у меня подозрение. Перелопатишь всю квартиру, потом через месяц, а он вот он, лежит, чистый главное))
            
#7 написал: Lami
20 февраля 2022 17:32
+5
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
С носками знакомая тема. Ладно бы сразу по паре исчезли, они зараза, по одному исчезают. У меня много одиночных носков хранится, ждут своей пары.
#8 написал: _TA_4TO_
20 февраля 2022 20:24
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 30
История про брата,ходящего рядом с кроватью,жутеечная!
#9 написал: Jako tako
20 февраля 2022 21:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Я смотрела какое-то видео в интернете, что носки иногда могут застревать в стиральной машинке. И находятся только тогда, когда машинку разбирают.
Я не знаю, реальной причины исчезновения. У меня носки никогда не пропадали. К счастью. Не люблю не парные вещи. Сразу выбрасываю, даже серебряные серьги. Это моя личная примета. Главное выбросить сразу же и без сожаления.
Крутые истории. Плюс от души.
   
#10 написал: Летяга
20 февраля 2022 22:23
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Носки, безусловно, самая мистическая часть гардероба. И самая самостоятельная. crazy
                                 
#11 написал: NEMO 1
21 февраля 2022 01:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Цитата: Летяга
Носки, безусловно, самая мистическая часть гардероба. И самая самостоятельная. crazy

Вывод! С ног не снимать)))
Хорошая подборка историй!)
А подобные первой истории события происходили в моей жизни.
 
#12 написал: Arhip
21 февраля 2022 02:45
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Jako tako
Я смотрела какое-то видео в интернете, что носки иногда могут застревать в стиральной машинке. И находятся только тогда, когда машинку разбирают.


У меня в стиральной машинке как-то пропали носки. По одному из каждой пары. Как потом выяснилось - их проглотил пододеяльник, который вместе с ними стирался
      
#13 написал: Jako tako
21 февраля 2022 03:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Цитата: Arhip
У меня в стиральной машинке как-то пропали носки. По одному из каждой пары. Как потом выяснилось - их проглотил пододеяльник, который вместе с ними стирался

Такое тоже бывает. Потому я проверяю каждый свой пододеяльник, который идёт без застежек.
   
#14 написал: Kreisleiter13
21 февраля 2022 07:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: Tigger power
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Tigger power
А носки они такие, один исчезает, потом когда уже не надо всплывает, странствуют похоже +

Телепортируются они из комнаты в комнату. smile

В иные миры, у меня подозрение. Перелопатишь всю квартиру, потом через месяц, а он вот он, лежит, чистый главное))

Во время телепортации, возможно, их кто-то стирает.
   
#15 написал: Zero Endorphine
21 февраля 2022 10:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Муж из предпоследней истории кусок идиота, просто фейспалм.

Про напевание в ванной просто капец, я б нафиг переехала оттуда
 
#16 написал: marinaF
26 февраля 2022 02:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Цитата: Lami
У меня много одиночных носков хранится, ждут своей пары

И ведь стоит, отчаявшись, выбросить, на следующий же день всплывает второй из этой пары! Гады, они это специально делают!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.