Предупреждающие сны

Здравствуйте, Дорогие Читатели!
В этот раз мне хочется затронуть тему сновидений, несущих в себе предупреждающую и даже спасительную информацию для сновидца.
Кто-то склонен не верить в вещие сны...
Но мне кажется, что есть сновидения, приходящие из Царства Морфея, которые действительно могут коренным образом повлиять на ход дальнейших событий в жизни каждого из нас...

История первая.

"Темнота приходит и пугает!"

Сниться мне как-то сон.
На улице ночь.
Горят фонари, освещая дорогу тусклым светом.
Граница света и тьмы, строго ограничена незримой стеной.
Я стою под фонарём, не зная куда идти.
Из темноты ко мне выходит папа.
Его уже нет на этом свете.
Царство ему Небесное!
Завязываем непринуждённый разговор о жизни, идя в свете фонарей...
Я ведомый, путь указывает папа.
Тут он резко останавливается со словами:
- Мне пора, но тебе со мной нельзя.
Держись света и не вздумай шагнуть во тьму, я буду твоим проводником!
С этими словами папа уходит в ночь, и темнота захлопывается за ним, в прямом смысле слова.

Я одиноко иду по дороге, под светом фонарей, ошарашенный увиденным.
Ощущение полной реальности.
Дохожу до конца дороги, и моему взору открывается бескрайнее заснеженное поле, покрытое ослепительно белым снегом.
На поле виден одинокий след, начинающийся у моих ног и уходящий к белоснежному горизонту.
И тут слышу голос папы:
- Беги по следу! Беги!!!
Я оборачиваюсь назад и вижу, что фонари на дороге, где я только что проходил, начинают гаснуть один за одним.
Тьма приближается ко мне.
Жуть!
Меня охватывает неимоверная Жуть!!!

Вспомнив Фиддипида, мчавшегося в Афины, чтоб сообщить о Победе, срываюсь с места и бегу по полю, держась одного лишь единственного следа, уходящего вдаль...
Дорога позади меня, по которой я недавно проходил, поглощена тьмой.
Её больше нет!
Снова слышу голос папы:
- Внимательно смотри под ноги!
Бегу по следу, всматриваясь в каждый отпечаток.
И тут мне отчётливо бросается в глаза, что след которого я держусь, на мгновение прерывается, оставляя снег на пару метров нетронутым.
Делаю прыжок на грани своих возможностей.
Приземляюсь на тот же след, чувствуя земную твердь под ногами.
Оборачиваюсь назад и вижу позади себя глубокую яму, которая чёрным провалом уродует весь белоснежный покров поля.
Бегу дальше, не оглядываясь, а впереди Свет.
Белый Свет!
И снова голос папы:
- Молодец!!!
Резко просыпаюсь.

Сердце в груди отбивает барабанную дробь!
Но на душе у меня чувство неимоверного облегчения!
Спустя месяц мне удалось избежать череды событий, которые могли закончиться для меня весьма плачевно, во всех отношениях...
Вдаваться в подробности не стану, но буду откровенен, что непредвиденные и мрачные события обрушились на меня, словно Торнадо, появившийся из ясного и безоблачного неба...

И что удивительно, во мне была полная уверенность, что я не пострадаю!
Меня не покидало чувство, что я нахожусь под защитой Высших Сил!
Спустя время, решил проанализировать происходящие события.
Как же мне удалось оградить себя, от возможности стать очередным застывшим персонажем на известной картине "Последние дни Помпеи"?!
Подходя к завершению анализа, перед моими глазами появилось улыбающиеся лицо папы.
И тут я вспомнил сон, темноту и яму которую перепрыгнул, устремляясь к Свету...
- Молодец!!! - снова я услышал голос папы в душе...
Спасибо тебе, папа, что стал моим проводником во сне!
Бог отвёл меня от беды!
Темнота живёт и поджидает каждого из нас...
Нужно стремиться к Свету!!!

История вторая.

"Выстрел в ночи".

Эту Историю я услышал от родной тёти моего папы - Марии. Царство им Небесное!
Прошло уже более 20 лет с того момента, когда эта история была мне рассказана.
Постараюсь передать её максимально точно...
Мария всю жизнь проработала учительницей в сельской школе.
Жизнь прожила долгую и далеко не простую...
Украинская земля, ещё не успевшая затянуть язвы от недавно отгремевшей ВОВ, только начала наслаждаться мирной тишиной в первые послевоенные годы.
Мария во время войны потеряла единственную 14 летнюю дочь - Неллю.
Разорвавшаяся бомба, сброшенная с немецкого самолёта, навсегда закрыла Нелли глаза, а материнские наполнила горькими слезами.
Следом пришло известие, что её супруг пропал без вести на фронте.
Мария осталась одна в деревенском доме.
Ненавистная война завершилась Победой!.
Нужно Дальше Жить!

Вновь заработала школа, собравшая под своей крышей как педагогов, так и детей, которым нужно было давать путёвку в жизнь, подкрепляя её знаниями.
Мария день проводила в школе, вечером, дома, при свете керосиновой лампы проверяла тетради учеников.
Времена на дворе были голодные и непростые...
Мария в школе старалась не задерживаться допоздна без надобности и, по возможности, спешила вернуться домой при свете дня.
Школа, в которой она работала, находилась в соседнем селе.
Всякие слухи по сёлам ходили в первые послевоенные годы, связанные с бесследным исчезновением людей.
Одни страшнее других...

Напротив дома Марии, через дорогу, стоял одинокий дом, в котором поселились мать и двое взрослых сыновей.
Люди они были пришлые, неизвестно откуда явившиеся и неизвестно чем жившие ранее?!
- Погорельцы мы! - вот и весь ответ был у них на все расспросы местных жителей...
Как они в этот дом заселились, не ведаю, полагаю, власти дали добро.
У Органов к ним вопросов не возникло, видимо, документы были в порядке.
Дом, в котором они поселились, пустовал. Война его не тронула, а прежние хозяева, эвакуировавшись, так и не вернулись.
Что ж, живите, раз погорельцы, но если хозяева вернутся, извольте уступить место.
На том и решили.

Всё бы ничего, но, по меркам того времени, слишком уж Широко начали свою жизнь новые соседи...
Вокруг голод, а у них каждый выходной звон стаканов и песни под гармонь до утра...
Люди по селу начали шептаться между собой, мол, не на свои кровные пришлые гуляют. Размах больно велик.
Так, а доказательства-то где?!
Наведался к ним однажды участковый.
В дом зашёл, побеседовал, да так и вышел ни с чем, бросив на прощание ожидавшим его в конце улицы селянам:
- Голытьба они! Зря наговариваете...
На том и разошлись селяне.

А слухи по району множились...
То в одном селе ночного сторожа в магазине убили и товар вынесли, то в другом.
Но поймать убийц и грабителей не могли.
Как песок сквозь пальцы уходили...
А Мария тем временем всё так же в школу ходила и тетрадки учеников в свете керосиновой лампы до поздней ночи дома проверяла.
Та ночь выдалась на удивление тихой...
Закончив с проверкой тетрадок, почувствовала она усталость.
В сон клонить стало.
Пора на боковую...
Погасила Мария керосиновую лампу и на кровать прилегла, только подушки коснулась, не заметила, как заснула.
Снится Марии сон...

Сидит она за столом в своём доме, а по бокам стола сидят все её покойные родственники, в полном молчании, и глаз с неё не сводят, словно ждут чего-то.
И такая вдруг жуть охватила Марию, словами не передать.
И рада она покинуть дом, выбежав на улицу, а пошевелиться не может. Словно сила неведомая приковала её к стулу, не давая подняться.
Смотрит она на покойных родственников и начинает до неё доходить, что неспроста они собрались.
Такое чувство появилось, словно за ней они пришли.
«Рано мне ещё к вам», - единственная мысль у Марии в голове промелькнула.
И тут кто-то невидимый, схватив её сзади за плечи, сильным рывком выдернул её из-за стола, отбросив к входной двери.
С этим рывком Мария резко проснулась.

Это был сон...
Какой странный сон?!
Осмотрелась по сторонам.
Комната окутана ночной темнотой.
И тут её взгляд приковало окно в комнате, выходящее на центральную улицу.
По словам Марии, из окна повеяло Страхом и Могильным Холодом, сковывающим Душу.
Дальнейшие действия она объяснить не могла, видимо, инстинкт самосохранения взял верх или же свою руку приложили Высшие Силы.

Почти бесшумно Мария спустилась с кровати на пол. Стараясь как можно тише, на четвереньках перебралась в соседнюю комнатку, поменьше, и там, прижавшись к стене спиной, затаилась лёжа на полу...
И вдруг звон разбитого стекла, и грохот выстрела разорвали тишину!
Донеслись они из той комнаты, где она только что спала на кровати.
Обеими ладонями Мария закрыла себе рот, чтоб подавить крик от испуга и нахлынувшего ужаса.
Сразу после выстрела она услышала быстро удаляющиеся шаги за окном, в сторону дороги...

До утра она так и просидела в маленькой комнатке, путаясь в догадках и боясь пошевелиться. И лишь дождавшись рассвета, осмелилась заглянуть в комнату.
Стекло в окошке у одной из створок отсутствовало. Осколки лежали на полу.
Она подошла к кровати, подняла подушку. Осмотрела её: целая и невредимая.
Рядом с подушкой лежала её кофточка, в которой она проверяла тетради и которую положила на кровать, перед тем как лечь спать.
Взяла в руки кофточку, осматривая её со всех сторон, и обнаружила на ткани свежую пробоину от пули...
Сама пуля, пробив кофточку и пройдя сквозь сетку кровати, угодила в стену, оставив в штукатурке входное отверстие.
Так и поселилась пуля в стене на долгие десятилетия, застряв в дубовых брёвнах...

- А кто же в вас стрелял и за что?! - не выдержал я.
- Соседи, те самые погорельцы, что в доме напротив поселились.
Они решили, что я за ними слежу, поэтому и керосиновая лампа у меня долго по ночам горит, а я на самом деле тетради учеников проверяла...
Вот за это и решили они меня убрать.
А соседей этих в скором времени ВЗЯЛИ!
Это они сторожей убивали и магазины грабили.
Они и про стрельбу в моё окно, и по какой причине стреляли, на допросе сами рассказали.
Надеялись на чистосердечное признание...
Не помогло. Много крови ими пролито было...
В доме они ничего не держали, кроме выпивки и закуски.
Всё украденное в лесу прятали, продавая потом партиями.
Часть нашли, а часть украденного так и осталась лежать в лесных тайниках...
Мать у них атаманшей была и наводчицей, а сыновья были исполнителями её воли.
Всех к стенке поставили...

Видишь, как получается?!
Выходит, что мне сон жизнь спас!
- Останься я на кровати - не проснулась бы, - закончила свой рассказ Мария.
Вот как тут не поверить в вещие сны после такого?!

Берегите Себя и Близких!
С Огромным к Вам Уважением!

13-10-2020, 18:20 by Славянин777Просмотров: 6 763Комментарии: 29
+66

Ключевые слова: Сон предзнаменование предостережение авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Зимчик
13 октября 2020 19:04
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Добрый вечер, верю в вещие сны и сама видела один раз что-то подобное, ещё в детстве. Уверена что кто-то или что-то предупреждает нас об опасности, не всегда конечно. Иногда через сон, иногда по другому, уверена что у многих в жизни бывают такие случаи. Очень интересные истории.
P.S. Очень нравятся все Ваши рассказы, напишите ещё что-нибудь...
#2 написал: az.ecmb
13 октября 2020 19:53
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Дружище, я, конечно, поставлю плюс за активную жизненную позицию, но, блин, весь текст не осилил...
   
#3 написал: Славянин777
13 октября 2020 20:11
+5
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Цитата: Зимчик
Добрый вечер, верю в вещие сны и сама видела один раз что-то подобное, ещё в детстве. Уверена что кто-то или что-то предупреждает нас об опасности, не всегда конечно. Иногда через сон, иногда по другому, уверена что у многих в жизни бывают такие случаи. Очень интересные истории.
P.S. Очень нравятся все Ваши рассказы, напишите ещё что-нибудь...

Здравствуйте!
Спасибо Вам Огромное!
Непременно напишу!)
Только сейчас немного отдохну.
Признаюсь честно, мне вторая история связанная с Марией, далась с великим трудом.
Казалось бы подумаешь 20 лет прошло с того момента как я её услышал, а не тут-то было!
Я вроде бы пятый десяток недавно разменял, а память уже подводит, замедляя свой бег в чертогах памяти.)
Пришлось потрудиться, чтоб вспомнить историю рассказанную Марией.
Марии на момент рассказа было больше 80 лет.
Я диву давался!
Она могла забыть куда 20 секунд назад положила свои очки, но молодость свою помнила досконально, вплоть до мельчайших подробностей.
Много интересного она мне рассказывала из своей жизни.
Царство ей Небесное!
 
#4 написал: Славянин777
13 октября 2020 20:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Цитата: az.ecmb
Дружище, я, конечно, поставлю плюс за активную жизненную позицию, но, блин, весь текст не осилил...

Здравствуйте!
Спасибо Вам Огромное за Откровенность и плюс!
Соглашусь, текст действительно великоват.)
 
#5 написал: daytaler
13 октября 2020 21:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 385
Если через сон тебе лично пришло уведомление об опасности, то о чем это говорит?А о том, что есть Тот, кто готовит нам отдельно порцию известий на кухне информации, так еще и лично отправляет для ознакомления.Не может информация сама себя сфабриковать, а тем более проявится перед нашим внутренним взором в виде фильма.Это уже прямое доказательство Разумного Сознания, которое оперирует информацией во время сновидения, при этом не забывает учитывать содержимое нашей памяти.
     
#6 написал: Холодная роса
13 октября 2020 22:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 64
Мне очень понравились истории. Спасибо
#7 написал: Мария Сайгина
13 октября 2020 23:34
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Замечательные истории. Про Марию очень понравилась.
    
#8 написал: Баба Клава
13 октября 2020 23:58
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Крутые истории и очень интересные. Пишите еще. Плюс.
        
#9 написал: Kinigos
14 октября 2020 05:17
+4
Группа: Посетители
Репутация: (344|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Спасибо за истории, очень содержательные интересные сны.
Сама брльшой любитель и поклонник сновидений, но, к сожалению, мне ничего эпического не виделось, только в отдельных сюжетах, которые я так и смогла не расшифровать.
Вот почему в одних случаях это целые конкретные повествования, а в других- краткие зашифрованные аллегории? Наверное, не дано..
    
#10 написал: акжана
14 октября 2020 08:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Истории изложены ярко, достойно, энергетика спокойная и сильная.
Вторую историю прочитала - как видео посмотрела. Предупреждающие сны, всегда имеют особый смысл и неминуемо сбываются как пророческие. Сняться редко, очень редко, когда душа страдает, есть жизненные проблемы или человек сам интуитивно чувствует приближение какой-либо беды. Еще можно увидеть во время голодовки Все-таки для таких снов наверное необходимо особое духовное состояние, ведь увидеть пророческий сон это то же самое, что контактировать с высшими силами.
Истории замечательные! Автор, ловите плюс!
   
#11 написал: Tigger power
14 октября 2020 10:51
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Замечательные истории. Сны яркие и максимально понятны для сновидца, всегда бы так) +
            
#12 написал: NEMO 1
14 октября 2020 13:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: (288|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 600
Спасибо автору, вновь порадовал своими историями.... и тема жизненная и с жизнью связанная! Буквально на днях сам с данным явлением столкнулся)))
 
#13 написал: Jako tako
14 октября 2020 15:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
Хорошие истории! Спасибо.
   
#14 написал: Бастинда
14 октября 2020 18:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
Очень иньересные истории, особенно про Марию. Думается подсознание человека само иногда может считывать нужную информацию из коллективного бессознательного и оформлять в такие пророческие сны.
Но иногда и родные и близкие тоже могут как-то проникать во сны, причём не только уже почившие, но и живые. И не только люди: мой умерший пёс редкого ума был, и поначалу приходил ко мне во сне часто. Тогда я нму сказала: "ищи бабушку!". И после этого он пришёл один раз, последний, и отвёл меня к моей почившей маме. Может, расскажу как-нибудь подробнее об этом, как соберусь.
А моя живая попугайша (здоровья ей на долгие годы) тоже не раз являлась в мои сны, причём по делу: сказала, что пить хочет. Я спала, а её мисочка для воды была пустая. В другие разы она просто соскучилась, и вошла в сон. Причём многократно. Это умное создание как-то умеет это делать.
Истории поставила +
   
#15 написал: Light_a_dark
15 октября 2020 07:55
+3
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Бастинда
А моя живая попугайша (здоровья ей на долгие годы) тоже не раз являлась в мои сны, причём по делу: сказала, что пить хочет. Я спала, а её мисочка для воды была пустая. В другие разы она просто соскучилась, и вошла в сон. Причём многократно. Это умное создание как-то умеет это делать.

Круто!!!
По истории огромный +
Читала, аж мурашки по коже бегали. Спасибо!
     
#16 написал: Lotus
15 октября 2020 14:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
Прочитала на одном дыхании
про Марию сильный рассказ!
#17 написал: Водяная лилия
15 октября 2020 15:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 268
Мне обе истории понравились! И комментарии ваши тоже всегда интересны. ))) И про энергетику с акжаной согласна. )))
#18 написал: Tengu
16 октября 2020 00:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Стиль слегка обескураживает, но сами истории читать было интересно.
     
#19 написал: Tanusha13666
16 октября 2020 01:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (130|-3)
Публикаций: 6
Комментариев: 773
Вторая история - шик! Как будто кино посмотрела! +++ good
  
#20 написал: ZelD
16 октября 2020 16:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
Цитата: Бастинда
А моя живая попугайша (здоровья ей на долгие годы) тоже не раз являлась в мои сны, причём по делу: сказала, что пить хочет. Я спала, а её мисочка для воды была пустая. В другие разы она просто соскучилась, и вошла в сон. Причём многократно. Это умное создание как-то умеет это делать.

У попугаев очень быстрый обмен веществ, они через каждые 3 часа должны пить и есть, иначе могут не выжить. Автору плюс и спасибо за истории, очень интересные!
  
#21 написал: songless_bird
16 октября 2020 19:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (149|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Захватывающие истории, как и всегда smirk
Тема сновидений мне особенно интересна, но вещих или предупреждающих, к сожалению, пока не видела. Соглашусь с Акжаной, что для таких сновидений и для осознанных тоже, нужна духовная энергия и определённое состояние, которого не просто достичь.
+++
#22 написал: Сделано_в_СССР
17 октября 2020 11:36
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Страшна вторая история, сильно страшна. В войну убивали и грабили, а также людоедством занимались, так и после войны тоже самое происходило. Всякое отребье таким образом пыталось выжить. К снам нужно относится с вниманием. Помогает бывает. +++
                                      
#23 написал: Славянин777
17 октября 2020 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (701|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 409
Цитата: Сделано_в_СССР
Страшна вторая история, сильно страшна. В войну убивали и грабили, а также людоедством занимались, так и после войны тоже самое происходило. Всякое отребье таким образом пыталось выжить. К снам нужно относится с вниманием. Помогает бывает. +++

Здравствуйте!
О голоде тех лет, Мария много рассказывала очень страшных историй.
У меня папа (Царство ему Небесное!) родом с того же села, где жила Мария.
Те послевоенные годы, он тоже запомнил по своему, будучи школьником начальных классов.
Рассказывал как пух от голода.
Как пытались выжить.
Летом река протекающая рядом с деревней приходила на помощь, одаривая рыбой и раками.
Зимой было хуже...
Согласен с Вами Полностью!
Действительно жуткими были военные и первые послевоенные годы...
 
#24 написал: Talisha
19 октября 2020 13:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Да уж, следует прислушиваться к снам. Даже скорее к ощущению от них
             
#25 написал: Reiana Flaim
3 ноября 2020 19:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Вещие сны даны неспроста.

Вещие сны даны неспроста.
      
#26 написал: marzzz
12 декабря 2020 03:58
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Первый сон.
Распутье. Судьбоносное решение. На грани фола.
И, к стати, по трактовке, - некое охлаждение в любви, в отношениях, тоже присутствует.

Второй сон. Вторжение предков на территорию живых случается в двух случаях: предупреждение и просьба о помине. Здесь оба случая. Предупреждение налицо. И помянуть нужно было. Тетка, царствие ей небесное, даже не поняла этого? Учительница. Без похода в церковь по тем временам?

Очень любопытные истории. Благодарю Вас. Люблю читать сны.
               
#27 написал: Teana750
6 февраля 2021 00:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Доброй ночи всем постоянным читателям!
Было у меня в жизни два вещих сна (это из тех, что помню хорошо, на самом-то деле их было больше):
В первом сне умершая недавно и очень любимая мною бабушка утешала меня, рассказываю мне во сне вещи, о которых я никогда не знала в реальности. Самое интересное заключается в том, что утром, проснувшись и рассказав сон родственникам, я от родственников услышала полное подтверждение рассказанных мне во сне эпизодов.
Во втором сне у меня перед большим зеркалом выпали без крови и боли все зубы. Сон этот приснился прямо перед началом очень тяжёлой полосы моей жизни. Слава Богу, все остались живы. Хотя в том, что я выживу, сомнения были, и не слабые.
Яркий вещий сон вспомнился намного позже, уже в гуще происходивших негативных событий.
#28 написал: Kwonik
1 марта 2021 21:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Отличные истории, впечатляют. Охотно верю, так как всю жизнь получаю предупреждения во снах.
#29 написал: Стич
15 декабря 2021 01:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Хорошие истории и хорошо написаны! +++
Тоже вижу вещие сны- но их и трактовать не нужно. Все как вижу, так и происходит. А вот если правдоподобно но не понятно-значит просто сновидение.
Рассказ про Марию напомнил рассказ моей бабушки.
" В послевоенные годы она работала в колхозе и была связана с бухгалтерией. И вот перед какой то проверкой обнаруживается пропажа "кассовой книги". Говорит, везде искала. И на работе и дома все перерыла...нету её. А это грозит серьезными неприятностями. И вот , говорит, я вся в слезах ищу и молюсь Николе Угоднику-помоги...А ночью, увидела сон-Никола показал на какой то ларь-сундук , стоящий в конторе. А я в нем уже не раз искала...И нашлась таки пропажа-именно в том указанном во сне сундуке." Все окончилось хорошо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.