Зеркало

Эта история произошла со мной около двух лет назад, но вспомнил только сейчас, благодаря парадоксу времени.
Около двух часов ночи, какого-то дня я проснулся (такое со мной бывает) в своей кровати. "Раз проснулся, надо пожрать" вторая мысль перешедшая мне в голову, первая: "Блин! Опять!", я пошёл на кухню.
На подоконнике у меня стояло зеркальце, круглое такое. Отражение в зеркале мелькнуло в глазах, но ничего там интересного не было, сначала. Достал из холодильника колбасу, хлебушек нарезал, смотрю в зеркало. Смотрю и думаю: "Когда я успел коротко подстричься?", а потом понимаю: "Я ведь не ходил в парикмахерскую!". Протёр глаза, малоли, что показалось... Моё отражение сделало тоже самое. Тут, я увидел за спиной отражения, девушку. Раньше я её не видел. Они пялились на меня, я выпучил глаза на них. Кажется, никто из нас троих не понимал, что происходит. Минут через десять я уснул.
И вот через два года, поздно вечером я зашёл на кухню перекусить и увидел в зеркале себя, отражение пялилось на меня. Я знал, что должен делать...


Новость отредактировал Qusto - 4-09-2015, 20:33
4-09-2015, 21:33 by _BouhПросмотров: 4 774Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Зеркало отражение время авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии