Заброшенная больница за городом

Привет, меня зовут Александр Рудинский (друзья зовут меня Саней). И сейчас я расскажу вам историю об одном из моих репортажей.

Случилось это в мае 2012. Тогда на примете у меня была одна заброшенная больница за городом. Славилась она своей жуткой историей. Вот что я узнал: в этой больнице над больными ставили эксперименты и опыты на пациентами, над ними просто издевались. И это всё сказалось после смерти одного из пациентов (из-за жестокого обращения со стороны врачей) один из пациентов ночью орать на всё больницу, что рядом с ним кто-то есть. Санитары не стали на это обращать внимания. А утром его обнаружили задушенным.Такое случилось ещё с несколькими пациентами, и после этого её она была закрыта в 1987. И по слухам тех кто там бывал там досих-пор обитают призраки. Вот такая вот история.

И после того как я рассказал всё это редактору, он решил что действительно стоит проверить всё дерьмо(простите за выражение). Я отправился туда уже вечером, но приехал когда уже была ночь. Вид самого здания вызывал страх. На удивление двери были незапертыми. Внутри всё было не лучше: кругом мусор, прогнившие матрасы, презервативы, вонь. Включил вспышку на камере и начал продвигаться вглубь. Долго я бродил по ней пока не услышал чьи-то шаги. Я спрятался под кроватью в одной из палат. И я наблюдал страшное зрелище. Пациента силой затащили в палату и заставляли силой пить лекарство. Он отказывался его пить, после этого они взяли шприц, швырнули его на кровать с такой силой что меня под ней чуть не придавило. Ему вкололи лекарство, и довольные ушли (были это призраки или нет, я не знаю). Когда шаги утихли я начал медленно вылазить из под кровати. Пациент на ней спал, но тут камера начала показывать разряжённый индикатор и начала пищать. От этого псих проснулся и набросился на меня. Я откинул его в сторону и побежал сломя голову к выходу. Но его мне преградили два здоровых мужика в белых халатах. Один меня схватил, а другой начал бить в живот (я был стойким парнем и просто так меня было не сломить) Я одному из них наступил на ногу, а второму в лицо кинул какую-то доску валявшаюся на полу. Я успел проскочить через них и побежал к выходу. На утро я приехал к редактору, он посмотрел на меня и спросил: Что с тобой? Ты весь трясёшся. Я рассказал ему обо всём что я там видел. Я хотел ему показать записи но камера мало чего засняла (только то как я ходил по больнице). Мне никто не поверил, даже друзья.

Но я то знаю что там.


Новость отредактировал Арника - 29-11-2014, 19:52
29-11-2014, 20:52 by maxim.russkiiПросмотров: 4 518Комментарии: 0
-1

Ключевые слова: Больница пациент авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии