Вот такая вот обычная ночь

Была обычная ночь, я сидел и играл в компьютер.Вошла мама и сказала, что бы я ложился спать, так как завтра встовать в школу. Я послушался,выключил компьютер, пошёл почистил зубы, растилил постель, разделся и лёг спать.Как всегда я засыпал долго и что бы уснуть ещё минут 30 просто лежу с закрытыми глазами.И тут раздался шум как буд-то кто-то открыл окно, но как можно открыть окно снаружи(если только его кто-нибудь не закрыл и его просто не открыло ветром).Я почувствовал как на меня дует ветерок. Я присел на кровати и посмотрел на окно шторы слегка шевилилесь и (О боже!) за ними кто-то стоял.И ябыстро включил свет.Около выключателя я простоял минут пять.За шторами не чего не происходило и я решился подойти.Я подбежал распохнул шторы, но там нечего не было, а окнобыло закрыто.Я пару раз дернул за оконную ручку, что бы проверить наверника.Но окно было точно закрыто.Я посмотрел в окно и увидел как там шли три парня. Они меня тоже заметили и смотрели на меня как на дурака.Я задёрнул шторы и тут вошла мама и спросила почему я не сплю? Что бы мама не подумала, что я сумашедший я сказал, что я проснулся от того что в окно кто-то кинул камень.Мама сказала что бы я не оброшал внимания и ложился спать.Она выключила свет, вышла и закрыла дверь. И тут на меня накатил панический страх, я ведь стоял рядом с окном. Я бысто добежал до стола схватил телефон, включил на нём фонарик и начал светить в сторону окна.Так я просидел всю ночь и заснул только под утро.В семь часов меня разбудила мама и сказала, что бы я встовал в школу.Я сказал ей что я себя плохо чувствую и у меня очень болит голова(последствия этой ночки).Мама мне дала таблетку от головы и сказала что позвонит учительнице и скажет о том, что я сегодня не приду в школу.Я лежал в кровать в кровать до тех пор пока мама с папой не ушли на работу.А потом я не начал прыгать от счастья от того что сегодня и не пошёл в школу, а начал осозновать какую я же сделал ошибку ведь мама ушли в доме ещё темно (так как зимой утром ещё темно).Я встал включил,свет и сидел до того пока солнце окончательно не взошло.Потом я оделся и вышел на улицу.Я подошол к окно, но там не было следов на снегу.Я понел что домой я не пойду. Я замкнул дом и пошёл к тёти.Вернулся я только к вечеру когда мама и папа были дома.С этого момента я не ложился спать в своей комнате, а спал в зале на диване.Я и сейчас там не сплю и до поздна в компьютере больше не сижу.

20-08-2012, 06:32 by SERGEI310197Просмотров: 3 645Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Окно

Другие, подобные истории:

Комментарии